fox. 945 Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 19 часов назад, Бегемот сказал: Я не кричу что джиг сила колебалка мощь, вертушка панацея. И никого не осуждаю. Просто ловлю на то- чем нравится сегодня, завтра и вчерамне.... И никому ничего не навязываю.... А почему не ловить на то что сейчас лучше ловиться? Если лучше будет клевать на вертушки, почему на них не ловить? Нам всем мешают стереотипы и зацикленность на одном виде ловли, мы сами себе почему то сужаем вариативность. Нам лучше для примера простоять всю субботу на озёрной яме ради пары тычков чем для души половить в Залогах. Ты же неплохо раньше ловил щуку в начале сезона на незаципляйки и нормальные мамаши попадались. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 81 562 Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 31 минуту назад, fox. сказал: Я бы начал с анализа карты глубин ... Это и сделали. Ямы известны, но куда забился активный-хз. Рыбу видишь, а не взять... 5 минут назад, fox. сказал: А почему не ловить на то что сейчас лучше ловиться? Если лучше будет клевать на вертушки, почему на них не ловить? Нам всем мешают стереотипы и зацикленность на одном виде ловли, мы сами себе почему то сужаем вариативность. Нам лучше для примера простоять всю субботу на озёрной яме ради пары тычков чем для души половить в Залогах. Ты же неплохо раньше ловил щуку в начале сезона на незаципляйки и нормальные мамаши попадались. Абсолютно ничего не мешает. И сейчас с грустью вспоминаю рыбалки по мелякам. Но у меня теперь май -загруз на пасеке, а потом судак открывается Так то вертушек и железа с воблерами не один кг. И язя в проводку, да с удовольствием.... И карася на поплавок.... Поэтому прекрасно понимаю тех, кто ловит на другие снасти и никого не переубеждаю. Но лично люблю тыдыщ, тыдынц, куяк и всякое подобное 4 Ссылка на комментарий
триш 18 860 Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 56 минут назад, Бегемот сказал: куяк и всякое подобное Куяк,стояк,медок и кальвадоса чуток 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 435 Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Только что, триш сказал: Куяк,стояк,медок и кальвадоса чуток Рулили джерки - как Шумахер По водной глади, аж с волной Я отводной послал свой нахер С поленом- джерком, как блажной Хожу с Талоном и Шиманой И щуку хочется поймать Я джерк себе купил желанный Но не клюёт ебёна мать Уж как его я не старался Закинуть в воду, так и сяк Он сука взял и ... оборвался... И вот стою я как дурак... В запасе отводного нету И джерка тоже сцуко нет Пошлю в манду рыбалку эту... Прощайте рыбы, всем привет... 18 Ссылка на комментарий
триш 18 860 Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Он сука взял и ... оборвался.. Ты не расстраивайся сильно Коль надо -джерка стругану Такого чтоб по верху плавал А можно,чтобы шкрёб по дну Но к джеркам всяким,буратинам Я не готов ещё пока Его дрочить -здоровье нужно И сильно устаёт рука Уж коли вместе порыбалить Нам уготовано судьбой Нальём портвейн,порежем дыню И бум ловить на отводной 17 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 562 Опубликовано Среда в 18:18 Поделиться Опубликовано Среда в 18:18 25-й распечатал. Смуглая малолетка отпущена. Вторая не захотела на кочку вылезать, отвалилась. Около часа рыбачил. Хотел испробовать катушку. Вернулся к своим истокам ловли на джерк и опять приобрёл катушку, с которой начинал. Шимано корвалус 301. Впечатления самые наилучшие. Крайние 14 лет ловил абу гарсиями. Сначала С-4, потом gerk. Но вернувшись к шимано, ловлю себя на мысли, что корвалус тише, приятней и плавнее. И пусть у него глазок отключаемый, это совершенно не влияет на дальность заброса тяжёлой приманки, я по крайней мере этого не заметил (может на лёгких весах актуально, но не в джерке). Да, на первом корвалусе вылетал глазок лесоукладывателя один раз, но суперклей всё решил. Короче - я доволен, и больше не хочу именитых шведов. Ах, да - сегодня ловил на старую классику сдайдер 12Ф. Джерк всех времен ещё пользуется спросом у щуки. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти