Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Сегодня с 13.00 до 17.00 гонял Джерки и резину, погода вроде подходящая, но щука молчала, правда мне все же удалось одну заполторашку соблазнить на Пайк, причем она выскочила уже около лодки, когда я уже мотать перестал, благо хорошо села на тройник. Ближе к вечеру дождик стал усиливаться но поклевок больше не было. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 51 минуту назад, Еловик сказал: правда мне все же удалось одну заполторашку соблазнить на Пайк, причем она выскочила уже около лодки, когда я уже мотать перестал, благо хорошо села на тройник. Саша, правильно Миша говорит- ты просто "МОНСТР" в хорошем смысле этого слова! Как приехал с Браслав, просто как будто зарядился положительной энергией. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 49 минут назад, L_N сказал: Саша, правильно Миша говорит- ты просто "МОНСТР" в хорошем смысле этого слова! Как приехал с Браслав, просто как будто зарядился положительной энергией. Мне до монстров 100 верст и все лесом, не могу никак по рыбе укрупнится, а мой трофей, 6-ка, датирован аж 1993 годом, вот где засада Завтра погода не летная судя по всему будет, так что наверно никуда не пойду, а так есть мысли поискать трофея на парашюте. Паша, знатные у тебя бутеры, у меня аж слюнки потекли))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 7 минут назад, Еловик сказал: Паша, знатные у тебя бутеры, у меня аж слюнки потекли))) Пойду Саша с остатками бутеров клюквы наверну, хоть и одетый как следует был, но руки как у гуся. Надо подправить здоровье, может в другой раз повезет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Саша молодец, а я поперся без перчаток(( дождь, снег, ветер, все разом. Но посетил несколько мест и поклевки были везде но еле различимые, гупи только за хвост цапала, одна вдарила хорошо и подержал и протащил метров 10 после просто отвалилась. После когда увидел как к ногам килошка выходила 4 раза так рот открывает а Джерк туда не влетает и уплывала еле еле. И были две атаки мелочи на волка. Позже он утонул[emoji27] [emoji27] [emoji27] Опять вестин показал себя как самый соблазняющий щук. Как верховный начал воду лить ведрами на голову пришлось уйти, а так еще хотелось ловить.Время наше не ушло еще)) 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Время наше не ушло еще)) Наше время еще только-только настаёт,до ледостава будем ловить! 3 минуты назад, Хищник... сказал: а я поперся без перчаток( Завтра вырвусь на пару часиков на "прогулку" есть желание присоединяйся. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 6 минут назад, Хищник... сказал: И были две атаки мелочи на волка. Позже он утонул волк прикольно ходит, только тонет слабовато, видать ты его загрузил сильно 16 минут назад, L_N сказал: Пойду Саша с остатками бутеров клюквы наверну, хоть и одетый как следует был, но руки как у гуся. Надо подправить здоровье, может в другой раз повезет. А сегодня, до рыбалки, по приезду в Боровно, употребил нормально, поэтому с собой ничего не брал 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 13 минут назад, Хищник... сказал: Саша молодец, а я поперся без перчаток(( дождь, снег, ветер, все разом. Но посетил несколько мест и поклевки были везде но еле различимые, гупи только за хвост цапала, одна вдарила хорошо и подержал и протащил метров 10 после просто отвалилась. После когда увидел как к ногам килошка выходила 4 раза так рот открывает а Джерк туда не влетает и уплывала еле еле. И были две атаки мелочи на волка. Позже он утонул Опять вестин показал себя как самый соблазняющий щук. Как верховный начал воду лить ведрами на голову пришлось уйти, а так еще хотелось ловить. Время наше не ушло еще)) Дима, похоже вся рыба ушла к вам. Столько поклевок... У меня все мытьем и катаньем...Что-то, наверное, с руками... Джерк отсрелил? 9 минут назад, Еловик сказал: А сегодня, до рыбалки, по приезду в Боровно, употребил нормально, поэтому с собой ничего не брал Надо было еще брать... Дело бы еще лучше пошло! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Застежка расстегнулась Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Саша, правильно Миша говорит- ты просто "МОНСТР" в хорошем смысле этого слова! Как приехал с Браслав, просто как будто зарядился положительной энергией.Он озверел просто,в последний деньОтправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Вышел на крыльцо, а там все белым бело. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 57 минут назад, Еловик сказал: Вышел на крыльцо, а там все белым бело. У меня вся машина в снегу... Обещали. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Он озверел просто,в последний деньОтправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Я Еловика,ни когда таким не видел, кричал,приманки жёг,спать приличным людям не давал... А фортуну то приманил!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 10 минут назад, Дмитрий71 сказал: Я Еловика,ни когда таким не видел, кричал,приманки жёг,спать приличным людям не давал... А фортуну то приманил! А если приличные люди не спали бы, а приобщились, то и вам бы фортуна повернулась передом, вон Тимоха поддержал меня и сейчас у себя также зажигает! 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 А если приличные люди не спали бы, а приобщились, то и вам бы фортуна повернулась передом, вон Тимоха поддержал меня и сейчас у себя также зажигает!Да согласен, согласен. Меня просто баня с геодезистами подкосила. Не отойти было(Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ты шо зара делаешь? может прогуляемся утром? даже можно и спиннинги взять)))) (К Димону обращаюсь) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ты шо зара делаешь? может прогуляемся утром? даже можно и спиннинги взять)))) (К Димону обращаюсь)Я на дне рождения. Завтра не смогу.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Застежка расстегнулась Засада, у меня так с визардом мелким вышло. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, L_N сказал: Засада, у меня так с визардом мелким вышло. У меня раз со слайдером плавающим так было, благо все обошлось, правда мне продаван в магазе говорил что застежки сами не расстегиваются, просто мы их забываем застегивать))) я раза три смотрю на застежку перед забросом, когда меняю приманку, зрение то садится 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 У меня раз со слайдером плавающим так было, благо все обошлось, правда мне продаван в магазе говорил что застежки сами не расстегиваются, просто мы их забываем застегивать))) я раза три смотрю на застежку перед забросом, когда меняю приманку, зрение то садитсяСаша я сменил поводок на шоклидер из флюра и из застёжек была только кобра, она зло для Джерков. Вот и поплатился. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 27 минут назад, Хищник... сказал: Саша я сменил поводок на шоклидер из флюра и из застёжек была только кобра, она зло для Джерков. Вот и поплатился. Дима, я со всех "контактов" снял застежки и поставил БФТшные... У меня несколько штук в руках сломались, хорошо не в полете, тогда жертв джерков могло быть больше. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ужас у нас валит с ночи. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ужас у нас валит с ночи. Класс))У нас вроде и снег но по факту грязь.((Готовь пешню)[emoji481] 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 И у нас снег 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, алексей76 сказал: Ужас у нас валит с ночи. 12 минут назад, Зверобой сказал: И у нас снег Во, как вас засыпало! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти