ДАНДИ 128 814 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Достал новую (благо их две в комплекте) и сразу же в руках глаз отвалился, я фигею от этого качества, полетала она одноглазая, потом и второй глаз канул в пучине))) Ты не торопись её в печку засовывать. Очень вероятно, что и на безглазую резину кто-нибудь поведётся 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ты не торопись её в печку засовывать. Очень вероятно, что и на безглазую резину кто-нибудь поведётся Да и не собирался пока, тем более один глаз то у меня в кармане сохранился))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 51 минуту назад, Еловик сказал: Да и не собирался пока, тем более один глаз то у меня в кармане сохранился))) У меня уже было пару раз желание засунуть бастеров и биг бандитов в печку... Не будет на них клевать, устрою им безглазым аутодафе. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: У меня уже было пару раз желание засунуть бастеров и биг бандитов в печку... Не будет на них клевать, устрою им безглазым аутодафе. Я уже бастера засунул))) правда его спасли белорусские хлопцы, подгорел немного , теперь он у них рулить наверно будет 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Я уже бастера засунул))) правда его спасли белорусские хлопцы, подгорел немного, теперь он у них рулить наверно будет Значит я не одинок в своем желании... Ну не знаю и колбасится нормально, и макал я его много раз, но кроме одной зубастой в прошлом году...тишина. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, L_N сказал: засунуть бастеров и биг бандитов в печку... Паша,зачем издеваться над приманками???? Отдай лучше мне! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Паша,зачем издеваться над приманками???? Отдай лучше мне! Денис, предыдущие действия Саши показывают, что если сжечь одного врага до тла- другие хотя бы задумаются. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: сжечь одного врага Так жги и спиннинг,катю и т.д. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Зверобой сказал: Так жги и спиннинг,катю и т.д. Их то за что, они меня слава богу не подводят, даже помогают... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, L_N сказал: Значит я не одинок в своем желании... Ну не знаю и колбасится нормально, и макал я его много раз, но кроме одной зубастой в прошлом году...тишина. Паша, воблеры колбасятся ещё интересней. Жги сразу весь дж. комплект, если до сих пор ждёшь от джерка чудес. Во, Денис опередил. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, воблеры колбасятся ещё интересней. Жги сразу весь дж. комплект, если до сих пор ждёшь от джерка чудес. Во, Денис опередил. Миша, вот уж дудки... Буду кидать дальше, это просто последнее китайское предупреждение для них... Мы ведь установили, что вкладываем в них каплю души...Глядишь услышат. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 195 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Вчера ток приехал, лодку накачал и как Мамай нагрянула банда))))Крот с Нетамом все как положено , пиво чай)))Ну и рыбка поклевала, сука двух слил одна хорошая опять хапнула и выплюнула быстрее чем я сообразить успел видел все в живую но даже не почувствовал косания на паузе.Удовольствия много.Двух забрал на 1,3 и 900гр.Воздухом подышали.Крот у куста про который ты говорил над травой влетела трешка, но ушла у лодки в травищу и там ушла)) с той стороны где Саша кидал и девчонками общался) 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 10 часов назад, Хищник... сказал: Вчера ток приехал, лодку накачал и как Мамай нагрянула банда)))) Крот с Нетамом все как положено , пиво чай))) Ну и рыбка поклевала, Удовольствия много. Дима, круто! Надо мне похоже куда то пойти и поправить карму. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 195 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Дима, круто! Надо мне похоже куда то пойти и поправить карму.Клюквы выпей больше чем обычно с вечера)))) а утром все в норме будет)))Хочу в ноябре к Михе на болота) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Хищник... сказал: Клюквы выпей больше чем обычно с вечера)))) а утром все в норме будет))) Хочу в ноябре к Михе на болота) Дима, клюква давно закончилась...Печалька... А на болота я тоже к Мише хочу попасть, только у нас к концу недели уже минус. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Я тоже хочу к себе на болота сползать. Но одному совсем не в кайф. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Я тоже хочу к себе на болота сползать. Но одному совсем не в кайф. Миша, значит надо все-таки помочь тебе туда сползать и отобрать остатки клюквы у косолапых. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Миша, значит надо все-таки помочь тебе туда сползать и отобрать остатки клюквы у косолапых. Так тебе всё-равно будет некогда. А клюквы нет и не было. Непонятный год. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Так тебе всё-равно будет некогда. А клюквы нет и не было. Непонятный год. Не факт ,Миша. Главное не планировать и поехать... все будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 195 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Миша надеюсь получится в эти уезжаю а следующие посмотрим.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, L_N сказал: Не факт ,Миша. Главное не планировать и поехать... все будет хорошо. У меня всегда всё ХОРОШО. А планировать просто необходимо, потому что всегда много вариантов к выхам и приходится выбирать. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: У меня всегда всё ХОРОШО. А планировать просто необходимо, потому что всегда много вариантов к выхам и приходится выбирать. Кто бы сомневался. С ремонтом кухни слава богу закончили, детскую обустроили, но еще не все. Если на этих выходных, мы не продолжим перестройку, то я готов к болотам. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, L_N сказал: Кто бы сомневался. С ремонтом кухни слава богу закончили, детскую обустроили, но еще не все. Если на этих выходных, мы не продолжим перестройку, то я готов к болотам. Надо ещё недельку переждать, чтобы и Дима с нами пошёл. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В 20.10.2018 в 20:00, крот-9 сказал: Сегодня пару часов на Мсте, воды не много, но радует что чистая. По рыбе: не очень крупный, точнее очень не крупный щук, но в количистве, с одной точки шесть рыб 200-300гр. и кушали они 12-го слайдера в плавающем варианте. Менять Джерк на поменьше побоялся)))) был на карьере там ваша джерковая щука привет вам передавала))) брызги в разные стороны правда 47 минут назад, ДАНДИ сказал: Так тебе всё-равно будет некогда. А клюквы нет и не было. Непонятный год. у тещи тоже был местные говорят клюквы мало или нет вовсе 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Надо ещё недельку переждать, чтобы и Дима с нами пошёл. Хорошо ,Миша! Подождем Диму, а потом обязательно пойдем... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти