Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 По чем если не секрет ? А то есть там одна темка Если не Мелодия, а нормальный, то 2-3-4000 за пластинку, чаще двустороннюю. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если не Мелодия, а нормальный, то 2-3-4000 за пластинку, чаще двустороннюю. Надо заняться этим вопросом. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня где-то в деревне коробка лежит с записями 80-х годов. за лям отдам. Я от родителей тоже повыбирал раритеты! Но качество пипец говно! Мало, что Мелодия, так и со временем винил замыливается! Тема очистки сложная и должна быть выполнена своевременно, а не спустя годы! Там же механическая передача вибрации иглы в звук. Низкие частоты снимаются с наружных частей винила, высокие-с самых глубоких! Вот высокие прежде всего и страдают с годами!Надо заняться этим вопросом. Антоха! Это за новые в упаковке пластинки, произведенные на нормальной студии!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я от родителей тоже повыбирал раритеты! Но качество пипец говно! Мало, что Мелодия, так и со временем винил замыливается! Тема очистки сложная и должна быть выполнена своевременно, а не спустя годы! Там же механическая передача вибрации иглы в звук. Низкие частоты снимаются с наружных частей винила, высокие-с самых глубоких! Вот высокие прежде всего и страдают с годами! Каждая в своем чехле лежит, все равно чистить надо? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Каждая в своем чехле лежит, все равно чистить надо? Чехол бумажный? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 разные и в пленках каких то есть, модрн токинг вообще непонятный материал. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Антоха! Это за новые в упаковке пластинки, произведенные на нормальной студии!!!да они тоже можно сказать новые, у меня бабушка покупала их в разных странах когда путешествовала по молодости, и не фига не слушала их, все они в упаковке.... а так на Авито они от 500р за шт. и до 5 тыс , смотря кто поет Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да они тоже можно сказать новые, у меня бабушка покупала их в разных странах когда путешествовала по молодости, и не фига не слушала их, все они в упаковке.... а так на Авито они от 500р за шт. и до 5 тыс , смотря кто поет Точно у тебя бабушка гражданка Израиля, а не СССР была! Простым советским бабушкам нельзя было путешествовать по миру!!! А вообще, давай смотреть, разговаривать! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да они тоже можно сказать новые, у меня бабушка покупала их в разных странах когда путешествовала по молодости, и не фига не слушала их, все они в упаковке.... а так на Авито они от 500р за шт. и до 5 тыс , смотря кто поет а у меня дед с Берлина как трофей привез. :nm448: Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а у меня дед с Берлина как трофей привез. :nm448: И с тобой давай разговаривать, не смотря на то, что я не знаю пока, что дед твой делал в Берлине, в каком году и какой трофей! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И с тобой давай разговаривать, не смотря на то, что я не знаю пока, что дед твой делал в Берлине, в каком году и какой трофей! Историю учить надо было в школе, а не автобусы считать. в 45-м .что он мог там делать.? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Точно у тебя бабушка гражданка Израиля,нее она узница, и акушерка) Роды принимала и операции делала, в то время это ценилось и хватало на путешествия Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 нее она узница, и акушерка) Роды принимала и операции делала, в то время это ценилось и хватало на путешествия а ты чего растерялся? не пошел в акушеры? и руки в тепле и работа с людьми. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а ты чего растерялся? не пошел в акушеры? и руки в тепле и работа с людьми. нее , там зп маленькая) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 нее , там зп маленькая) Да ладно. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да ладно. щас все им обрезано , если только в частную клинику) у меня мамка ушла оттуда Из реки Одер 6 апреля два польских рыбака выловили гигантского сома, внутри которого обнаружили останки нацистского офицера, пишет издание Worldnewsdailyreport. Рыбину весом без малого 200 килограмм и длиной в четыре метра поймали Альфонс Брзожовски и Марек Зданович. Вспоров сому живот, рыбаки нашли там десятки фрагментов человеческих костей, а также металлическую эмблему офицера времен нацистской Германии. Удачливые рыболовы немедленно связались с полицией, которая начала расследование для установления происхождения останков. Экспертиза показала, что кости принадлежали человеку, погибшему в 1940-х годах во время оккупации Польши немецкому офицеру СС. Эксперты не смогли пока понять, убит ли человек сомом, или он уже был мертв, когда был съеден «чудищем из водных глубин». «У нас есть только несколько фрагментов костей, но большая часть скелета отсутствует. Мы не имеем достаточно доказательств, чтобы определить причину смерти, но мы почти уверены, что кости принадлежат немецкому офицеру СС. К сожалению, многие кости и артефакты, кажется, были повреждены желудочным соком рыбы, поэтому формально определение невозможно на данный момент», - рассказал доктор Патек Лойко. Кроме того, биологи определили возраст гигантской рыбины, оказалось ей от 90 до 110 лет, что делает ее одним из старейших представителей сомов. Особи этого вида могут съесть даже кошек и собак, а исключительно крупные экземпляры, говорят, нападают даже на людей. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Историю учить надо было в школе, а не автобусы считать. в 45-м .что он мог там делать.? Для этого я год и спрашивал! Может он Берлинскую стену по трофеям разбирал в ноябре 89!!! Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мужики, а чего с третим мостом в Новгороде? Разговоры есть какие? Просто интересно, чего да как...А то принимал участие в стройке, возможно многие видели зеленый кран когда проплывали там, а все тихо... Работа идёт,к концу года (4 квартал) планируется сдача в эксплуатацию. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Работа идёт,к концу года (4 квартал) планируется сдача в эксплуатацию. Ник и аватарка теперь приобрели логику-человек в теме! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ЛоФчий подьезжай за пиздюлиной!!!! Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ник и аватарка теперь приобрели логику-человек в теме! Немного в курсе происходящего,а вообще 20 лет в Мостоотряде... Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Винил должен храниться в вертикальном положении.Иначе лёжа в пачках стопками звук теряет качество... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Винил должен храниться в вертикальном положении.Иначе лёжа в пачках стопками звук теряет качество... Да знаем. лям и слушаем хорошую музыку. :nm448: Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Немного в курсе происходящего,а вообще 20 лет в Мостоотряде... Андрей я в МО-75 7 лет)) Я думаю мы знакомы, вот только не узнаю Вас в гримме (С) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я твое вываживание заснять и покупать не надо! Осталось на рыбалку вместе поехать! Я когда с кем-то еду то у меня клевать перестает, замечено, только на Батьку и сына не распространяется. ещё Тоха не влияет. в остальном чувствую себя как новичек. и ловить не умею. :nm448: сгоняем как-нибудь, вот Водолей тебе пропуск выпишет и сгоняем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения