Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

:rabbi: -

о сколькерых вспомнить? :)

Восемнадцать НЕ надо вспоминать,помни об одном :rabbi: -Россомахенсоне и тогда у тебя всё будет...

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так ли нужна скорость шуруповёрта?) ручные рыбочистки, что наподобие терки, тоже вроде неплохо справляются )) ну хотя я окуней мешками не ловлю конечно, так что не берусь судить :nm118:

Я чего то нихера не понял,на Форуме Аль с Почином и Ловчий и оба живы и здоровы,дай Аллах Вам и дальше НЕ хворать!!! :facepalm:

Я чего то нихера не понял,на Форуме Аль с Почином и Ловчий и оба живы и здоровы,дай Аллах Вам и дальше НЕ хворать!!! :facepalm:

Если Вы про лосятинку, то я ее в мультиварке 3 часа пропаривал! Так что живой и довольный! :)

18 х 50 х 59,30 = цена дружбы?

У тебя их только в профиле 18 человек :nm430:

Саша, а что с ними должно быть ? :blush:

Лёня,я думал к одному из них на Лосятину попасть,а не срослось,вот смотрю оба на Форуме...и один даже доволен :facepalm:

А так ли нужна скорость шуруповёрта?) ручные рыбочистки, что наподобие терки, тоже вроде неплохо справляются )) ну хотя я окуней мешками не ловлю конечно, так что не берусь судить :nm118:

Паша, в наше время, когда космические корабли бороздят...тёрки надо использовать по назначению, т.е. к валенкам привязывать, чтобы не поскользнуться  :facepalm: А рыбу надо чистить, используя новейшие технологии, так сказать "в ногу со временем". :nm448:  :nm448:  :nm448:  

Если Вы про лосятинку, то я ее в мультиварке 3 часа пропаривал! Так что живой и довольный! :)

По какому рецепту сделал то,Сергей?

По какому рецепту сделал то,Сергей?

Дунуть, плюнуть и зажарить!!! :) ... Отделил от фасций, нарезал кубиками 3 на 3, посолил, поперчил, соток приправы для мяса, соус из горчицы, майонеза и сметаны, немного воды и в мультиварку.

:079:

Дунуть, плюнуть и зажарить!!! :) ... Отделил от фасций, нарезал кубиками 3 на 3, посолил, поперчил, соток приправы для мяса, соус из горчицы, майонеза и сметаны, немного воды и в мультиварку.

Гурман,однако!!! :facepalm::079:

А рыбу надо чистить, используя новейшие технологии, так сказать "в ногу со временем".

ну Михамил ты выдал, это получается что бы рыбу чистить "в ногу со временем" надоть Кёрхер тыщ за 10 купить, офигеть :facepalm:

Паша, в наше время, когда космические корабли бороздят...тёрки надо использовать по назначению, т.е. к валенкам привязывать, чтобы не поскользнуться  :facepalm: А рыбу надо чистить, используя новейшие технологии, так сказать "в ногу со временем". :nm448:  :nm448:  :nm448:  

Тёрки по назначению это к валенкам привязывать? Я отстал от жизни однако :nm448:

Как бы всё мясо с костей не счистить этими новыми технологиями, вот чего я боюсь :nm038:

Может такие насадки и продаются! Надо погуглить...

Серега где-то видел, но где вспомнить трудно будет.

ну Михамил ты выдал, это получается что бы рыбу чистить "в ногу со временем" надоть Кёрхер тыщ за 10 купить, офигеть :facepalm:

А почему бы и нет. Покупая палку за червонец, ты платишь за удовольствие, и ни сколько об этом не жалеешь. А покупая керхер, ты не не только за удобство платишь, но и за сэкономленное время и массу доп. опций (например, машину помыть :facepalm: ) :157:  :P

Ага, может ещё фрезерный станок ЧПУ-шный, чего мелочиться? :nm448:

Мишаня ты не обращай внимания, у нас просто уже в рыбу перестали верить. что она ловится. :nm448: :nm448: а ты чистилку предлагаешь. :facepalm::pisya:

Лёня,я думал к одному из них на Лосятину попасть,а не срослось,вот смотрю оба на Форуме...и один даже доволен :facepalm:

Если бы знал, что последнее забираю ...

Мишаня ты не обращай внимания, у нас просто уже в рыбу перестали верить. что она ловится. :nm448: :nm448: а ты чистилку предлагаешь. :facepalm::pisya:

Надеюсь, что для кого-нибудь эта инфа лишней не будет и возможно пригодится :157:

Надеюсь, что для кого-нибудь эта инфа лишней не будет и возможно пригодится :157:

да прикольная штуковина. даж самому захотелось, в рыбалке все должно быть в радость, даже чистка рыбы, я вот подсел щуку на филе пускать, жена правда ругается, когда ей на жареху не оставляю, с хорошим ножем не остановиться. :nm448:

да прикольная штуковина. даж самому захотелось, в рыбалке все должно быть в радость, даже чистка рыбы, я вот подсел щуку на филе пускать, жена правда ругается, когда ей на жареху не оставляю, с хорошим ножем не остановиться. :nm448:

Чего-то в отчетах твоих щуки вроде не многовато... :)

Чего-то в отчетах твоих щуки вроде не многовато... :)

мы что первый сезон живем?

мы что первый сезон живем?

Димон, ты забыл добавить, что у вас у партизан скромность и немногословность  - врождённое качество :nm448:  :157:  :pisya:

Димон, ты забыл добавить, что у вас у партизан скромность и немногословность  - врождённое качество :nm448:  :157:  :pisya:

Так начальник просил на форуме много трупов не выкладывать. :nm420:

Миша там у вас в выхи на лед ещё рано будет выходить или уже можно? у нас морозы слабые стоят. :157:

Миша там у вас в выхи на лед ещё рано будет выходить или уже можно? у нас морозы слабые стоят. :157:

К выхам малые лужи все встанут. А я хочу на Рыбинку (если получится), хотя бы на денёк. Туда, где сезон закрывал, там окуня немеряно :nm038:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика