Алексеич 8 916 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: А так и справка имеется по форме. Андрюша, никогда её не забывай, даже если в магазин пошёл! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: А так и справка имеется по форме. Нас со следующей недели опять в офис загонят, тоже справки наклепают, по крайней мере разговоры пока такие) Только что, Алексеич сказал: Андрюша, никогда её не забывай, даже если в магазин пошёл! Не только её, а ещё и паЧпорт, по хорошему) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Зайчишка сказал: а ещё и паЧпорт, Паша, это само собой! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, Зайчишка сказал: мне это дома в туалете как-то привычнее делат Так я и спросил,КАК,если руками не трогать? А потрясти? 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, триш сказал: Так я и спросил,КАК,если руками не трогать? А потрясти? Работать тазом. ё-моё дома всё стерильно 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Полностью согласен!Кто хочешь сдохнуть- подписывайте контракт и на войну!. Там жизнь полюбите, и если повезёт ,то домой с деньгами! Кто ездит на войну за деньгами, обычно вернутся гробами.. 1 час назад, Зайчишка сказал: Работать тазом. ё-моё дома всё стерильно Блин зассанцы нашли чего обсудить.. Вы еще обсудите как жопу вытирать... Ну е мое... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, lllmejl сказал: Блин зассанцы нашли чего обсудить.. Вы еще обсудите как жопу вытирать... Ну е мое... Вот зануда))) без юмора в нашей стране никак нельзя, этим мы и отличаемся от всего мира: любую невзгоду встречаем с улыбкой, а ты поди узнай, истерика это или чего 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 34 минуты назад, Зайчишка сказал: Вот зануда))) без юмора в нашей стране никак нельзя, этим мы и отличаемся от всего мира: любую невзгоду встречаем с улыбкой, а ты поди узнай, истерика это или чего Все как обычно договорились до говна =) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, триш сказал: Про лодочную ничего не слыхал,пускают там или нет.Пора лодку на воду спускать Брат сказал что до 30 апреля лодочная тю-тю, на замке. Так что пока рыбачим в ванной. Ну либо в унитазе, а там место тихое... яма, перекат! 15 минут назад, lllmejl сказал: Все как обычно договорились до говна =) Да ну, нее, всё нормально, наш дух не сломлен! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, lllmejl сказал: Вы еще обсудите как жопу вытирать.. Кстати да,не трогая её руками.Вопрос не праздный)) 8 минут назад, Зайчишка сказал: Брат сказал что до 30 апреля лодочная тю-тю, на замке. Мля,гондурасы.А я хотел на велике прокатиться,отвезти чё нить потихоньку.Сцука,какой там карантин,лодку скинуть хрен кого дождёшься за день,полтора человека по территории шалыгаются.Опять жопу в мае рвать одним днём) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, триш сказал: Мля,гондурасы.А я хотел на велике прокатиться,отвезти чё нить потихоньку.Сцука,какой там карантин,лодку скинуть хрен кого дождёшься за день,полтора человека по территории шалыгаются.Опять жопу в мае рвать одним днём) Отвезти-то ладно, мне бы оттуда наоборот вывезти добро, а то я только катухи домой забрал, хотел на ТО отдать, а чумадан с сокровищами и палки там остались, в случае чего даже в лес не свалишь, ловить нечем будет Или тетерева на джиг не берут, можно не париться? Я просто не охотник, кроме как джиги забрасывать - ничё и не умею. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Отвезти-то ладно, мне бы оттуда наоборот вывезти добро, У меня обратная ситуация,я по осени всё оттуда вывожу,всё дома даже мотор)) А к весне завожу потихоньку,на велосе по мелочам и остатки потом на машине.Потихоньку к маю всё уже на воде собрано не напрягаясь. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, триш сказал: У меня обратная ситуация,я по осени всё оттуда вывожу,всё дома даже мотор)) А к весне завожу потихоньку,на велосе по мелочам и остатки потом на машине.Потихоньку к маю всё уже на воде собрано не напрягаясь. Да так-то оно и правильно, а я разгильдяй 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Никакой самоизоляции у меня не получается. Ещё один день отработал, общался с тридцатью кашлюнами. Сейчас пойду на речку, попробую на опарыша плотвичку поймать, а если повезёт, то уклейку. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Сейчас пойду на речку, попробую на опарыша плотвичку поймать, а если повезёт, то уклейку. Миша, ни хвоста тебе.... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: кроме как джиги забрасывать - ничё и не умею. Паша, если джиговать умеешь, как ты говоришь, то это уже не мало! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Нашел на просторах интернета песню Сплина про нашу действительность. (ссылка) . И даже совсем не смешно как- то. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, Алексеич сказал: Паша, если джиговать умеешь, как ты говоришь, то это уже не мало! Забрасывать - умею, а в остальном, как обычно, возможны варианты 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: Забрасывать - умею, Молодец! 7 минут назад, Зайчишка сказал: а в остальном, как обычно, возможны варианты У меня также! 17 минут назад, L_N сказал: Сплина Паша, спасибо - голос у парня приличный и мозги правильные! Занятно, но здесь я вновь открыл Оскара Бэнтона и вот теперь Сплин! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 33 минуты назад, Алексеич сказал: Молодец! У меня также! Тут ведь главное себя не обманывать и верить в успех "операции" 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Зайчишка сказал: верить в успех "операции" Верно! Я всегда перед рыбалкой представляю, как ловлю "рыбу своей мечты"! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, Алексеич сказал: Верно! Я всегда перед рыбалкой представляю, как ловлю "рыбу своей мечты"! Правильно-правильно, неэффективность аутотренингов пока что не доказана, так что шансы есть! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 43 минуты назад, Алексеич сказал: Я всегда перед рыбалкой представляю, как ловлю "рыбу своей мечты"! Ага потом болт болтович... Не не не рыбалка дело спонтанное.. Чем меньше признаков на успех, тем больше трофей... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, lllmejl сказал: Ага потом болт болтович... Шмуль-Шмулевич!!! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 41 минуту назад, Водолей сказал: Шмуль-Шмулевич!!! Ага Водолей-водолеич Александр с местом определился у Вас на дальнем или у Нас в деревеньке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения