Водолей 33 304 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С новым годом Александр, все амнистированы и реабилитированы в честь нового года Тебе мандец,а не амнистия!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тебе мандец ,а не амнистия!!! Фууу меня вроде амнистировали Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Фууу меня вроде амнистировали Дак конечно, а то ещё все корешки стыришь :nm448: Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а чай нормальный только Аль с Почином смастырить может Оооо,ЕееееСсс! Саня, смотри какая баба зачётная. Я бы с такой чаю попил бы от всей души. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ауфидернзейн. Какой ты злопамятный Ты даже не поинтересовался где я и что со мной Единственный человек поинтересовался моим благополучием эта Лёша Рэкс.За что ему респект и уважуха А вообще как хочешь,можешь не отвечать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Какой ты злопамятный Ты даже не поинтересовался где я и что со мной Херни написать тебе времени хватило, а на вопрос ответить сразу куча причин появилась, вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Херни написать тебе времени хватило, а на вопрос ответить сразу куча причин появилась, вопрос закрыт.Я вот единственно не пойму,нахера интересоваться благополучием человека???!!!Оооо,ЕееееСсс! Саня, смотри какая баба зачётная. Я бы с такой чаю попил бы от всей души.Ты как обычно в своем репертуаре,да Душевноя женщина!!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Херни написать тебе времени хватило, Насчет херни можно и по бодаться заметь,не я все это начал Вообщем так,ты у нас тут весь пушистый и гладенький.ХА Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Насчет херни можно и по бодаться заметь,не я все это начал Вообщем так,ты у нас тут весь пушистый и гладенький.ХА вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ты как обычно в своем репертуаре,да Душевноя женщина!!!! Ну дык. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 вопрос закрыт. Земля круглая,встретимся ещё Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну дык. Саня,сам то как ...? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Членами Вы с ФрЭндом любители помериться!!! Ну ты махнул. напомни,где это было? Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Земля круглая,встретимся ещё Хорош бадаться,праздник на дворе.Вон Аль Почин каку снегурку нашёл.Аааай шайтан.Я б такой тож самовар раскочегарил пока дым из трубы бы не пошёл.В смысле чайку бы попил,чай с меня)))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну ты махнул. напомни,где это было?Если у тЭбЭ херово с памятью,то записывай в следующий раз!!!А в холостую я махать не умею!!!Со мной мереться ничем и никогда не советую,просто дам по лицу!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Если у тЭбЭ херово с памятью,то записывай в следующий раз!!!А в холостую я махать не умею!!!Со мной мереться ничем и никогда не советую,просто дам по лицу!!! Ну ты даешь,а тебе то я где дорогу перешел?Сам ведь начал.а хочешь из меня козла отпущенья сделать.,Насчёт махать,если руки чешутся почеши об стенку,говорят помогает. Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну ты даешь,а тебе то я где дорогу перешел?Сам ведь начал.а хочешь из меня козла отпущенья сделать.,Насчёт махать,если руки чешутся почеши об стенку,говорят помогает.Советы свои засунь себе же в анальное отверстие!!!Советы жене или теще давай когда они тебе щи на кухне варят!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Советы свои засунь себе же в анальное отверстие!!!Советы жене или теще давай когда они тебе щи на кухне варят!!! Ну ведь ты мне советуешь,а я что?засунь язык!!!! Тещи к сожалению уже нет.(царство ей небесное)а супруге не надо советовать она щи и так прекрасна варит Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну ведь ты мне советуешь,а я что?засунь язык!!!! Тещи к сожалению уже нет.(царство ей небесное)а супруге не надо советовать она щи и так прекрасна варит ...а мне и подавно от тебя никаких советов по жизни НЕ надо...Тема для меня закрыта!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хорош бадаться,праздник на дворе. Сергей я и не бодаюсь.Я вообще человек дружелюбный.Я не знаю что они на меня ополчились!!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сергей я и не бодаюсь.Я вообще человек дружелюбный.Я не знаю что они на меня ополчились!!!!дак места окуневые не говоришь ))) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ...а мне и подавно от тебя никаких советов по жизни НЕ надо... Тема для меня закрыта!!! Ну это как сказать,.....может понадобится!!!!! А её и не было,так всплески..... дак места окуневые не говоришь ))) А кто у нас о них тут говорит? Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну это как сказать,.....может понадобится!!!!! А её и не было,так всплески..... А кто у нас о них тут говорит?Ты что в глаза долбиться или читать разучился!?Тебе черным по белому написали,советуй жене,как щи варить!!!Мне твои советы в хер не уперлись,я ясно написал ...тема закрыта!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Саня,сам то как ...? Да живой вроде как. Выходные начались в сочетании с праздничными днями. Завтра культурная программа: Внучка будет учить деда играть на пианино. З.Ы. Интернет что-то глючит не по-детски. Постоянно выпадаю из действительности. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да живой вроде как. Выходные начались в сочетании с праздничными днями. Завтра культурная программа: Внучка будет учить деда играть на пианино. З.Ы. Интернет что-то глючит не по-детски. Постоянно выпадаю из действительности.Действительность-это явь,а интернет это виртуалка,как резиновая баба,так что ты в действительности!!!На пианино потом марку сбацаешь??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения