Валентиныч 31 899 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Леонид.а Саша в другой ветке отписал.как поохотился)))))зайди в тему :про футбол....... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 понятно , охота это спорт Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Олег, обычно у вас после охоты фотки, куча эмоций, а тут тишина Леонид, охота это не результат, это образ жизни. Бывает охота добычливая, но бестолковая, А бывает наоборот. А фоток ты даже половины не видел. Я свои добычи выкладываю редко. Все что выложено, это трофеи Водолея 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Леонид !. не.просто так.по ходу обсуждения баньки... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Щас в баньке парится и чаёк с зелёным мёдом употреблят Щас в баньке парится и чаёк с зелёным мёдом употреблят 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а самовар то можно было и раритетный поставить....хотя бы для фона!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а вот такого кофейника не было, классный 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а самовар то можно было и раритетный поставить....хотя бы для фона!!!Нахрена в бане раритет,там люди чай пьют!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 да.Алексеич.ты прав.....в современной бане и атрибутика современная!!!очень здорово и классно!!!а увидел самовар-детство в деревне вспомнил... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 да.Алексеич.ты прав.....в современной бане и атрибутика современная!!!очень здорово и классно!!!а увидел самовар-детство в деревне вспомнил...Юрий Валентинович,а самовар то в рабочем состоянии,мне его несколько лет назад товарищ подарил.Дай ему Бог здоровья! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 да.Алексеич.ты прав.....в современной бане и атрибутика современная!!!очень здорово и классно!!!а увидел самовар-детство в деревне вспомнил... Согласен на все 100! Многие себя стереотипами мучают, а некоторые идут в ногу со временем! Как-то работал над проектом ультрасовременного банного комплекса, так там даже лежаки в сауне ортопедическими делали! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 И не только мы. Я и смотрю что Лёша Рэкс толи поседел толе побелел Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я и смотрю что Лёша Рэкс толи поседел толе побелел А я ему говорил, чтобы шапку одел, а то лысина бликует Не послушал Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Лучше б на форум и не заходил... А то себя начинаю неудачником чувствовать Стартанули сегодня с братом от драмтеатра, около 10:30. Поклевало напротив КЮМа, но так и не подняли никого, поплыли к быкам: 0. Поплыли к выходу канала: 0. Проплыли по каналу: 0. КАК?! Летний сезон закрыт нахер, с треском и негодованием! Все лодки намыты и убраны на зиму, скорей бы лёд, на него одна надежда, да и та призрачная Паша, да это нормально по нынешним временам Зато нет провонявших рыбой пакетов и по кухне чешуя летать не будет и штаны чистые без рыбьих соплей, да и вообще плюсов дофига в отсутствии рыбы А все неудачи рано или поздно компенсируются 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Зайчишка,перенес в отчеты) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Паша, да это нормально по нынешним временам Зато нет провонявших рыбой пакетов и по кухне чешуя летать не будет и штаны чистые без рыбьих соплей, да и вообще плюсов дофига в отсутствии рыбы А все неудачи рано или поздно компенсируются Вот честно, я бы лучше весь в рыбьих соплях был ))) А то реально руки опускаются. Я с августа месяца могу по пальцам пересчитать не то что количество пойманной рыбы, а даже количество увиденных поклевок, при том что на рыбалке каждые выходные стабильно.. И места интересные, и ловят там люди, и снасти у меня такие есть, какие для этих мест необходимы, но кругом облом. Хочу твёрдой воды уже, а то осень никакая выдалась по рыбалке, надо скорей компенсировать!!)) Надо ещё с собаки полетать по льду, окуней на блесну подубасить Зайчишка,перенес в отчеты) Это скорее крик души, нежели отчет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Зайчишка,Поставил бы себе аватарку Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Зайчишка,Поставил бы себе аватарку Да всё думаю поймаю крокодила, как Миша и можно будет аватарку наконец поставить, но.... А просто из вк фотку ставить как-то некомильфо, хочу именно с рыбалки!)) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Зайчишка,дак можно картинку зайчишки ))) А дай ссылку на вк то ?) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Зайчишка,дак можно картинку зайчишки ))) А дай ссылку на вк то ?) Ну как вариант, ща поищу какую-нибудь в инете )) а то правда негоже без лица тут сидеть )) http://vk.com/id4759615 Но предуреждаю сразу, аватарка невменяемая, слабонервным не смотреть Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Зайчишка,в такой шапке нужно на рыбалку ездить Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Зайчишка,в такой шапке нужно на рыбалку ездить Нее, будет слишком узнаваемо! По шляпе у нас можно только Боярского узнать, не буду отнимать его фишку!)) Нашёл аватарку 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот честно, я бы лучше весь в рыбьих соплях был ))) А то реально руки опускаются. Я с августа месяца могу по пальцам пересчитать не то что количество пойманной рыбы, а даже количество увиденных поклевок, при том что на рыбалке каждые выходные стабильно.. И места интересные, и ловят там люди, и снасти у меня такие есть, какие для этих мест необходимы, но кругом облом. Хочу твёрдой воды уже, а то осень никакая выдалась по рыбалке, надо скорей компенсировать!!)) Надо ещё с собаки полетать по льду, окуней на блесну подубасить Это скорее крик души, нежели отчет Не везет в рыбалке, повезет в любви! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ВНе везет в рыбалке, повезет в любви! Верещагин ты наш!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 во.Алексеич тоже аву поменял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения