Водолей 33 386 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это были загонщики данной щуки на джиговый номер Алкогонщики,а не загонщики!!'Я в распитии участия не принимал.Во один участник алкотура слился!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 481 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Водолей,Саша, а еще то чего поймал? Алкогонщики,это точно))) один другим много чего наобещал , а в итоге шляпа Ссылка на комментарий
Водолей 33 386 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Водолей,Саша, а еще то чего поймал? это точно))) один другим много чего наобещал , а в итоге шляпа Антон резина новая,которую я приобрел у Димы на Псковской работает отлично,спасибо тебе...,ну и Диме естественно!!! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 481 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Водолей,Саша, ты просил о новинках сообщать , я и позвонил А что насчет Бма турнира .. Димон вроде как не поедет ... Ссылка на комментарий
Водолей 33 386 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Водолей,Саша, ты просил о новинках сообщать , я и позвонил А что насчет Бма турнира .. Димон вроде как не поедет ... где список зарегистрировавшихся?И вообще регился кто то или нет?где это узнать!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 118 425 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 нтон резина новая,которую я приобрел у Димы на Псковской работает отлично,и я уже взял. на первый взгляд хороша. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 где список зарегистрировавшихся?И вообще регился кто то или нет?где это узнать!!! Вроде 8 команд зарегестрировались........Кто Х.З. Регистрация по предоплате (3000руб. с команды), тоесть всё до соревов заранее. Ссылка на комментарий
Хищник... 118 425 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Олег вы едете ? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Регистрация по предоплате (3000руб. с команды), тоесть всё до соревов заранее. и вроде как открытие охоты совпадает с соревнованиями или я ошибаюсь , если так, то весело там будет под огнём из ружей ловить рыбу Ссылка на комментарий
Водолей 33 386 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня катался на лыже-роллерах! Смотрю Рено подьезжает,номер 274,а там шпион,наверное на смену Антохе приехал Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а там шпион,наверное на смену Антохе приехал ну нельзя же Александра Алексеевича без присмотра оставлять Ссылка на комментарий
Ant 40 481 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 где список зарегистрировавшихся?И вообще регился кто то или нет?где это узнать!!! там все темно как-то , вроде за мес обещали выложить все.. и список и как че по призам по местам Ссылка на комментарий
Водолей 33 386 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 и вроде как открытие охоты совпадает с соревнованиями или я ошибаюсь , если так, то весело там будет под огнём из ружей ловить рыбу Лёня,если это так,то однозначно озёрки в которых можно было бы половить будут закрыты! Вешка,Галкинское,Дубовые находятся в частных угодьях,Олег Анатальевич-Колыван,это ведь Попужаева территория? Ситное не знаю,по моему не его! А народу,то есть охотников там будет мама не горюй! Дробь по башке будет херачить со всех сторон! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Олег вы едете ? Не Димон, я прошлой организацией наелся, которую Бурый медведь проводил. Помоему и эти лажа, всё из за рекламы. и вроде как открытие охоты совпадает с соревнованиями или я ошибаюсь , если так, то весело там будет под огнём из ружей ловить рыбу И это правда. Инспекции будет не продохнуть. Ну и пьяных охотников. Я такие мероприятия не люблю. Ссылка на комментарий
Ant 40 481 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ей наелся, которую Бурый медведь проводил. Помоему и эти лажа, всё из за рекламы.щас другие делают ) должно быть все норм, ну или будут ошибки но не такие)) Ссылка на комментарий
Водолей 33 386 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 там все темно как-то , вроде за мес обещали выложить все.. и список и как че по призам по местам Так может на Зандера Вовы Форуме список выложат? Вообще херня какая то...поучаствовать хочется,но деньги в никуда перечислять НЕ хочется...хотя деньги и НЕ большие! Кто чего поподробнее знает! Или по этим соревнованиям РИОНН рулит??? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дробь по башке будет херачить со всех сторон! каску надоть и броник в полный рост Ссылка на комментарий
Водолей 33 386 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну нельзя же Александра Алексеевича без присмотра оставлять Партизанский диверсант каску надоть и броник в полный рост Да всё это есть,Лёня! Просто ясности с проведением хочется! Не Димон, я прошлой организацией наелся, которую Бурый медведь проводил. Помоему и эти лажа, всё из за рекламы. И это правда. Инспекции будет не продохнуть. Ну и пьяных охотников. Я такие мероприятия не люблю. Олег Анатольевич,мне сказали вообще рейд полномасштабный будет на открытие осенней охоты,вплоть до подключения ОМОНа,только вот когда открытие,если оно совпадет с Турниром,то жопа полная будет! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Партизанский диверсант всё намного проще, ехал с заправки на разворот и тут звонок, а я за рулём ну ооочень не люблю разговаривать, вот и остановился, а тут мужчина на лыжероликах и в красной кепе но это так, а вот то что ты в такую жару километры наматываешь я просто был в ауте Ссылка на комментарий
Водолей 33 386 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 всё намного проще, ехал с заправки на разворот и тут звонок, а я за рулём ну ооочень не люблю разговаривать, вот и остановился, а тут мужчина на лыжероликах и в красной кепе но это так, а вот то что ты в такую жару километры наматываешь я просто был в ауте Долго ты однако по тлф разговаривал! Не иначе тёлок в баню сходить убалтывал!Жена т в курсе? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 !Жена т в курсе? а как же , секретов нет Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 но деньги в никуда перечислять НЕ хочется...хотя деньги и НЕ большие! Вообще я считаю правила эти неправильные,я считаю деньги надо вносить на месте по прибытие. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 386 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 fion.ru-это ведь Старорусский Форум Вовы Зандера? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на первый взгляд хороша. На 100 процентов? Ссылка на комментарий
Хищник... 118 425 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вообще я считаю правила эти неправильные,я считаю деньги надо вносить на месте по прибытие. Игорь полностью с тобой согласен. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения