ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мишаня иду на поправку. и боюсь что по новой прохватит. лодку собрал вспотел, на мотор и продуло. лучше чутка поберечься. Дима, поправляйся, надеюсь 12-го побомбим тяжёлой артиллерией Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 знаю народа много было на рыбалке , думал хоть почитаю (а то без рыбалки совсем исчесался) а чего-то пока молчат. дак тихарятся опять)) Лысы пиши отчет , от не скроешься Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хорошо салют с окна смотреть ,все видно)) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 знаю народа много было на рыбалке , думал хоть почитаю (а то без рыбалки совсем исчесался) а чего-то пока молчат. Дима,ты посмотри сколько народу регистрируется,новички почти каждый день,а общаются в основном только старейшины.Так я к чему все это,да к тому что некоторые регистрируются(новички )только для просмотр информации где что и когда.Разве ты этого не заметил? 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 лет 15 назад взяли на зимнюю рыбалку поднос с бутербродами. так от Лозового 6-7 часов машину на берег выносили-выкапывали... так что с икрой такая же фигняЛет 15 назад захватил нас порыв шторма последи Гнильной запаши на Прогрессе-2(это чтобы вес представить)Вихрь был со снятым колпаком. (налетел ветер буквально в пол-минуты, такого больше не встречал)Залило моментом, стояла на лодке Москвичовская полурубка,тент до рубки подняли и......куда вынесет.А вынесло через кусты на территовию, чуть левее яхт-клуба, типа ровной площадки.Начало стихать, попили чаю под тентом, и выглянули мин через 5-10..........И что видим- стоит лодка посреди полянки(вода-то сошла обратно), до воды метров 30. и то до мели.В лодке двое взрослых(один совсем пианый) и один ребёнок лет 12.полурубка с весом, всякой хрени полная лодка(ну, запасливый я)))). Хорошо, трава мокрая, так клочи везде((Короче-тащить было ужасно весело.Вылезли кой-как, а у скита- баржа с песком и толкач сложились ножичком, как их на мель затащило, когда затащило, как свернулись. Ничего не слышали и не видели. И как мы в них не впоролись. или они в нас?Кысмет, однакодумал хоть почитаюСегодня ты будешь писателем, читателем хватит уже хватит быть. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 уважаемые форумчане-потенциальные победили и участники предстоящих и последующих соревнований.как то тут навеело по итогам прошедших наших совместных тус. убедительная просьба уважительно относиться к выигранным призам а если точнее к нашим многоуважаемым спонсорам.я конечно понимаю что ситуации бывают разные и люди меняют призы на крайне необходимые им вещи.но все же не стоит кричать во всеуслышенье что продам или обменяю то то или то то .особенно на данном ресурсе.складываеться впечатление что в призы выделяют всякую хрень.а это совершенно не так.спонсоры предоставляют шикарные призы за что им низкий поклон.особенно не красиво выглядит продажа сертификатов с огромным дисконтом-это что получаеться что у спонсора и взять нечего.приз это же как подарок богов типо с неба упало так пользуйтесь удачей возмите себе то что вы ни когда не купите за собственные деньги(типо жаба задушит) и похвастайтесь этим. конечно в жизни всякое бывает иногда мы продаем и нужные нам вещи в связи со сложившейся ситуации.но можно же сделать это тихо и не принося ущерб предоставившей приз организации.давайте уважительно относиться к людям которы помогают нам организовывать наши мероприятия.тут же в основном взрослые люди и мы все прекрасно понимаем что наши мероприятия хоть и веселые и обьеденяющие людей общим увлечением со всей нашей области и не только все же не являються (надеюсь пока) рекламной поляной и спонсоры предостовляют нам призы чисто из альтруистических побуждений 7 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Помнится кто то спин продавал. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я себя из числа форумчан не исключаю.так что все написанное касаеться и меня.так что укусить не получиться.я тебе уже писал что я толстокожий а спином предоставленным магазином на крючке ловлю и он тока радует.классный спининг предоставленный классным магазином Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я только рад за тебя.Какие укусы. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а я ведь никуда и не уезжал......проспал......... Павел такая же ситуация,только зенки свои я раскрыл уже 12.00 ,и на рыбалку уже не пошел так как утренний клёв уже прозевал.А так могли и встретится там.А жена мне так сказала,ну что кот баюн коль на рыбалку проспал так давай собирайся на дачу.Пришлось повиноваться Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 и на рыбалку уже не пошел так как утренний клёв уже прозевал Игорь,привет! Я решил всё-таки пойти,а то следующая неделя видимо будет вся в работе,может и время не будет сходить на речку. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Игорь,привет! Я решил всё-таки пойти,а то следующая неделя видимо будет вся в работе,может и время не будет сходить на речку. Привет Павел, мне тоже придется неделю попотеть. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Привет Павел, мне тоже придется неделю попотеть. Над кем? :nm448: Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Над кем? :nm448: Лёша,а я ведь ждал от тебя подвоха,не мог ты этого пропустить Видишь насколько я тебя знаю Ты лучше отчет выкладывай Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Friend, Игорь,Лёха может! Rekc, Алекс,привет!Рад тебя видеть живым и здоровым ! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Friend, Игорь,Лёха может! Павел ,что верно,то верно Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Friend, Игорь,Лёха может! Rekc, Алекс,привет!Рад тебя видеть живым и здоровым ! Привет Не дождётесь :nm038: Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не дождётесь :nm038: А что так? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А что так? ты про что? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ты про что? про не дождетесь Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 про не дождетесь а что мне помереть надо? Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Friend, Игорь,он просто нас хочет лишить очередного "праздника" :157: Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Содержательная беседа. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а что мне помереть надо? Леша что-то я не врубаюсь, объясни ситуацию Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Над кем? :nm448: ты же не можешь писать)) давай пиши гад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения