триш 17 033 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Женя, привет. И вот так бывает... Мля,не могу спокойно на такие вещи смотреть,хотя уже и привыкнуть бы должен в нашем Гондурасе,хоть бы кто нить бациллу придумал чтоб косила этих гандонов мусарских 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, wertabam сказал: Женя, привет. И вот так бывает...https://vk.com/video-170968685_456240202 Ох плохо это все закончится, 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 10 часов назад, алексей76 сказал: В этом случае "щуку"желательно не просто увидеть Хорошо. Я как бывший офицер могу фото скинуть Но вот вопрос: хзкакой я после этого Офицер"? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 57 минут назад, триш сказал: Мля,не могу спокойно на такие вещи смотреть,хотя уже и привыкнуть бы должен в нашем Гондурасе,хоть бы кто нить бациллу придумал чтоб косила этих гандонов мусарских Товарищи в форме, которых на видео записали, выглядят, мягко скажем, ублюдочно. Подло самовыражаться на фоне старушек и подростков. Главное что им это даст? Премии? Лычки на погоны? Уважение коллег? Кроме страха и ненависти населения - ничего. Ощущение, что раньше многие из них были задротистыми подростками, которых били в подворотнях ребята постарше, и теперь они вымещают комплексы на слабых и беззащитных... Жаль, что подобные люди работают в органах. Помнишь кино было с молодым ещё Ростоцким, где он после демобилизации из вдв пришёл на службу в милицию. «Внимание всем постам» кажись называлось. Вот там, пусть и с большой долей прикрас, изобразили простого советского милиционера. На такого хотелось равняться, у такого искать защиты и помощи. А глядя на кадры из видео, хочется уйебать в ответ между глаз черенком лопаты. Государство деградирует и многие ветви госорганов вместе с ним... 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Мужики уже почти не идут в МВД. У нас в отделе больше половины женщины (. Палочная система была и будет. Не даёшь палок, то нет премий, потом предупреждение, потом переаттестация, неполное служебное соответствие, потом срок исправиться, потом повторная переаттестация, потом увольнение. Примерно так, могу ошибаться. Короче, бл...кая система ((( 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 548 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Блондинка блондинистая ... ОПГ ) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Грустно это как-то.... На могилы родственников тайком...... Не должно так быть. А вина обязательно этого отведай, не разочарует. Доброго вечера и доброго здоровья, форумчане! С утра пораньше сходили на могилки предков. Хорошо, что пораньше, попозже уже были патрули. На удивление, церковь была открыта, подали записочки, поставили свечки. Жена в нете вычитала, что в этот день с землёй работать можно и каждое зернышко, попавшее в землю принесёт свои плоды. Посему, рыбалка накрылась медным тазом . Ну, и ладно! После 12 погнали на огород, где я занимался парничками, в благоверная посадочно-посевными мероприятиями. К вечеру закончили эти дела и я все-таки заехал в "Градусы". Надо же помянуть родичей, а заодно и испробовать масандровского белого портвейна, хоть церковь этого и не одобряет. Но я то ещё не на столько верующий. Честно говоря, ожидал лучшего. То ли перекрепили вино, то ли спирт говенный использовали. В общем красный был помягче и поприятней. Вот такое создалось впечатление. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Учитель сказал: А глядя на кадры из видео, хочется уйебать в ответ между глаз черенком лопаты Вот за что всегда любил наш не большой городишко,так это за такую возможность в нерабочее ,так сказать,время.Хлопотно у нас больше никогда не встретиться случайно.С тёплой ностальгией вспоминаю 90-е))) 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Я как бывший офицер могу фото скинуть Не надо не чего показывать, верю на слово. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 548 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 25 минут назад, Боярский сказал: Надо же помянуть родичей, а заодно и испробовать масандровского белого портвейна, хоть церковь этого и не одобряет. Но я то ещё не на столько верующий. Честно говоря, ожидал лучшего. То ли перекрепили вино, то ли спирт говенный использовали. В общем красный был помягче и поприятней. Вот такое создалось впечатление. Хоть и не употребляю покупную , но от друзей слышал не плохие отзывы о крепком напитке в виде водки "Крымский статус" ) А вот Массандровское я предпочитаю мадеру)) Ибо херес горчит , порты слащявы )) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, mgt79 сказал: Хоть и не употребляю покупную , но от друзей слышал не плохие отзывы о крепком напитке в виде водки "Крымский статус" ) А вот Массандровское я предпочитаю мадеру)) Ибо херес горчит , порты слащявы )) Мускатик неплох, легенький такой. Жене нравится. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, Учитель сказал: Как говорят знающие люди - не ту страну назвали Гондурасом... Ах уительно представители силовых структур самовыражаются на фоне самоизолирующихся, нарушающих эту самую самоизоляцию. Самодурыоднимсловом в погонах Страну свою люблю за то что в ней живу я и много моих друзей!!! Уж пардоньте, что с другим мнением. Вернее, не полностью согласен, что на всех эпизодах именно ЭТОГО видео можно судить о беспределе людей в погонах вцелом, говорить об их подлости, самовыражении за счёт слабых и об «ублюдочности»!!! Пересмотрел видео 2 раза. Увидел только 1 вопиющий беспредел: по хлёпалу парню в наручниках. Естественно, это за гранью и закона и морали! Хотя и допускаю, что до этого тот пацан нормально побузил и спровоцировал. Остальное - это люди сопротивляются действиям полицейских, выполняющих ПРИКАЗ! Они тупо исполнители, которых обязали. Обсуждение людей, отдающих приказ пока выносим за скобки. Просто оцените сами действия: полицейский выдвигает законные требования человеку, а тот убегает толкается, сквернословит, оскорбляет сотрудника при исполнении. Бабка получила синяки на руках, потому што была агрессивно настроена к людям в погонах, ее пришлось силой затаскивать в машину, брать за руки, на беду у некоторых людей оч легко появляются синяки из-за особенностей капиллярной системы, а оператор пытается представить, что ее избивали..... Во многих развитых странах, на которые наши либералы часто ровняются, ответная реакция полицейских была бы, как минимум, такой же! Dura lex set lex/суров закон, но это закон! Предлагаю представить (Исключительно теоретически!) такие же действия этих же полицейских, но в отношении человека, своровавшего последнее у бабули, или чувака, который продал наркотик вашему ребёнку и т.д. Общественное мнение было бы другим, а действия полицейских должны были бы быть точно такими же! Повторяю, я именно об этом одном видео и не сильно желаю уходить в дебаты по системе вцелом. Обращу внимание, я не полицай, тупо защищающий своих, я просто против огульного навешивание ярлыков (типа менты козлы беспределят) просто по эмоциональной реакции несогласного большинства. При этом, к сожалению, знаю немало «кондомов» среди и полицейских, и вообще людей власти, и среди медиков, к сожалению (хоть некоторые были коллегами и приятелями). В семье не без урода, как говорится... С уважением ко всем! 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 8 часов назад, Ловчий сказал: ! Пересмотрел видео 2 раза. Увидел только 1 вопиющий беспредел: по хлёпалу парню в наручниках. На видео от начала до конца гондоны в погонах, выполняющие команду ФАС. И, похоже, им это нравится. Тупые звери. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 часов назад, Ловчий сказал: Уж пардоньте, что с другим мнением. Имеешь право! 9 часов назад, Ловчий сказал: ... полицейских, выполняющих ПРИКАЗ! Они тупо исполнители, которых обязали. Именно это отличает "человека думающего" от "человека прямоходящего"! И если ты идёшь в полицию ТУПО выполнять приказ, зная, что такое нынешняя полиция, то ты так и остался "эректусом"! Здесь хочу подчеркнуть, что есть исключения в подразделениях полиции - это уголовный розыск, так негодяи долго не держаться! 9 часов назад, Ловчий сказал: Обсуждение людей, отдающих приказ пока выносим за скобки. А вот эта позиция не только беспринципна, но и "дурно пахнет", поскольку напоминает психологию "премудрого пескаря" - как бы чего не вышло! Это всю ЯКОБЫ принципиальность множит на "0", увы! 9 часов назад, Ловчий сказал: Dura lex set lex/суров закон, но это закон! Звучит красиво, но ничего за этим в твоём спиче не стоит - опять всё "выведено за скобки"! 9 часов назад, Ловчий сказал: Предлагаю представить (Исключительно теоретически!) такие же действия этих же полицейских, но в отношении человека, своровавшего последнее у бабули, или чувака, который продал наркотик вашему ребёнку и т.д. Общественное мнение было бы другим, а действия полицейских должны были бы быть точно такими же! Ну, это передёргивание даже комментировать неловко! 9 часов назад, Ловчий сказал: я просто против огульного навешивание ярлыков (типа менты козлы беспределят) просто по эмоциональной реакции несогласного большинства. Серёжа, эти эмоции легко объяснимы, если в рассуждениях НИЧЕГО не выводить за скобки! Ничего личного! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: 10 часов назад, Ловчий сказал: ... полицейских, выполняющих ПРИКАЗ! Они тупо исполнители, которых обязали. Именно это отличает "человека думающего" от "человека прямоходящего"! И если ты идёшь в полицию ТУПО выполнять приказ, зная, что такое нынешняя полиция, то ты так и остался "эректусом"! Здесь хочу подчеркнуть, что есть исключения в подразделениях полиции - это уголовный розыск, так негодяи долго не держаться! Думающих и кто может взять на себя ответственность вычистили в 2010 году... Одни пошли на пенсию, одни в сельское хозяйство.. В общем и так все понятно.. 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Блин, парни, откиньте эмоции и представьте, что в армии и полиции перестали выполнять приказы и стали думать каждый по своему!!! Да ну нах, учитывая сколько в разных душах потёмок... Наш форум тому краткое подтверждение! А у людей оружие... 1 час назад, Алексеич сказал: Именно это отличает "человека думающего" от "человека прямоходящего"! И если ты идёшь в полицию ТУПО выполнять приказ, зная, что такое нынешняя полиция, то ты так и остался "эректусом"! Здесь хочу подчеркнуть, что есть исключения в подразделениях полиции - это уголовный розыск, так негодяи долго не держаться! Или возвратимся к видео и представим, что полицейские подходят к бабуле или женщине с ребёнком и говорят: « по такому от закону/распоряжению вы обязаны оставаться дома...вы нарушили то то и то...проследуем в отделение, пожалуйста...», в ответ полицейских посылают на@@уй (Типа резонно с вашей точки зрения-закон то вам не нравится) , а несколько лбов в погонах расстраиваются и обиженно уходят... Так чтоли вы видите работу «нормальных» Полицейских??? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, lllmejl сказал: Думающих и кто может взять на себя ответственность вычистили в 2010 году... Миша, таких начали "вычищать" ещё в 90-х! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Ловчий сказал: Так чтоли вы видите работу «нормальных» Полицейских??? Ты слушаешь только себя и даже не предполагаешь, что можешь в чём-то ошибаться - это признак "Homo erectus"! Серёжа, нельзя судить о каком-либо событии без "контекста", т.е. понимания всех, или почти всех, причинно-следственных связей! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Ты слушаешь только себя и даже не предполагаешь, что можешь в чём-то ошибаться - это признак "Homo erectus"! Серёжа, нельзя судить о каком-либо событии без "контекста", т.е. понимания всех, или почти всех, причинно-следственных связей! Алексеич! Поверь, что в понимании причинно-следственных связей поступков конкретных людей у меня всё нормально, даже более чем... Это было моей профессией, это отложилось по жизни и именно это позволило вступить в нынешнюю полемику о полицейских из видеоролика! Очень часто вижу осуждение или восхваление чего то толпой, на первый взгляд все правы, а присмотришься, то уже как бы всё и не так однозначно ... И, кстати, я могу ошибаться, и мне можно(даже нужно) на это указать, но только аргументами, а не эмоциями и финишными оценочными суждениями... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Миша, таких начали "вычищать" ещё в 90-х! Там с шифровкой, а в 2010 в открытую.. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Ловчий сказал: Поверь, что в понимании причинно-следственных связей поступков конкретных людей у меня всё нормально, даже более чем... Это было моей профессией, это отложилось по жизни и именно это позволило вступить в нынешнюю полемику о полицейских из видеоролика! Серёжа, верю, но ты умышленно избегаешь обсуждение самой важно составляющей данной полемики - законность исполняемого приказа! Ведь командир может приказать тебе убить ребёнка или изнасиловать женщину! Знаю, что в данном случае ты будешь ссылаться на внесённые в связи с коронавирусом изменения в законодательство - и это верно! НО я тебе и говорил, что порядочный человек не может ТУПО следовать приказам, понимая, что они не законны и продиктованы политикой "проституции" государства, которое должно было бы просто ввести режим ЧС, и, в связи с этим, должен принять решение - принимать ли в этом участие, или не "мараться"! Понятно, что в условиях войны военнослужащему ОЧЕНЬ сложно определить законность приказа, но в гражданской жизнь полицейский, если, разумеется он "человек разумный", может определить это без труда! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 36 минут назад, Алексеич сказал: приказать тебе убить ребёнка или изнасиловать женщину! Должен потребовать, письменный приказ. Получаешь, делаешь потом оспариваешь... Система... Иначе дезертир... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 19 минут назад, lllmejl сказал: Должен потребовать, письменный приказ. Получаешь, делаешь потом оспариваешь... Миша, ты страшный человек - а кто "оспорит" убитого тобой ребёнка? 19 минут назад, lllmejl сказал: Система... Иначе дезертир... Ты не знаешь, что такое дезертирство! Почитай: ст.338 УК РФ! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 17 минут назад, Алексеич сказал: Серёжа, верю, но ты умышленно избегаешь обсуждение самой важно составляющей данной полемики - законность исполняемого приказа! Ведь командир может приказать тебе убить ребёнка или изнасиловать женщину! Знаю, что в данном случае ты будешь ссылаться на внесённые в связи с коронавирусом изменения в законодательство - и это верно! НО я тебе и говорил, что порядочный человек не может ТУПО следовать приказам, понимая, что они не законны и продиктованы политикой "проституции" государства, которое должно было бы просто ввести режим ЧС, и, в связи с этим, должен принять решение - принимать ли в этом участие, или не "мараться"! Понятно, что в условиях войны военнослужащему ОЧЕНЬ сложно определить законность приказа, но в гражданской жизнь полицейский, если, разумеется он "человек разумный", может определить это без труда! Ок. По самой важной части. Законность приказа на видео очевидна, кроме ситуации с парнем в наручниках. Изнасилований и убийств нет. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Ловчий сказал: Законность приказа на видео очевидна, Да я не только о видео, Серёжа! А вот настоящий патриот НИКОГДА не будет считать, что "любая власть от Бога", поскольку Родина и государство абсолютно разные вещи!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения