триш 17 057 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: Тверская очень интересная губерния Вот умеешь же ты Учитель мысли правильно выражать и писать красиво)) Ай да ко мне летописцем) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: У меня первое 27... У меня тоже, было первое! Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: если ты не стал Тургеневым, А как же записки охотника?? Тургенев вроде и охотился не плохо если мне не изменяет память)) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Так с Ним до сих пор =) Много чего перебрал и вернулся к истокам =) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, триш сказал: Вот умеешь же ты Учитель мысли правильно выражать и писать красиво)) Ай да ко мне летописцем) Сочту за честь твоё летописание организовать! Уж больно ты мужик славный да рукодельный! Будет о чем потомкам поведать!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, триш сказал: Тургенев вроде и охотился не плохо если мне не изменяет память)) Память тебе не изменяет, но не всем же быть тургеневыми! Зато Тургенев ни за что бы не сделал воблер, например! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Память тебе не изменяет, но не всем же быть тургеневыми! Зато Тургенев ни за что бы не сделал воблер, например! Да, отличное сравнение! Я думаю вообще мало кто сможет такие знатные воблеры сделать! Я в контакте порой любуюсь Серегиными творениями! Видно, что с умением сделаны и душа вложена!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Учитель сказал: порой любуюсь Серегиными творениями! Женя, да я вообще в недоумении - как это можно сделать! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 23 минуты назад, Учитель сказал: Тверская очень интересная губерния - некоторые города, как Торжок или Торопец, в себя по настоящему влюбляют и располагают с самых первых минут пребывания. А некоторые, например Волочек тот же, Конаково или Бежецк какой - оставляют равнодушным. Хотя возможно смотрю на них сквозь призму моего отношения к людям, с которыми там общался. К примеру Старица - красивая, величественная, самобытная, хоть и запущена властями донельзя. А люди попадались гнилые и отношение к городу очень негативное, хотя один вид на Успенский монастырь с моста через Волгу заставляет замереть в восторге. А Лёлик наш, который свой самолёт в Старице купил, наверняка к ней тёплые чувства питает. Наверное если бы я просто мимо приезжал, то восхищался бы, а так - не очень приятное мнение о нем сложилось. Например к Псковщине вообще другое отношение, там все городки вызывают симпатию, вне зависимости от его исторического прошлого - хоть Порхов, Невским основанный, хоть Пушгоры, с Великим Поэтом связанные, хоть Гдов с его остатками Кремля. Да даже безликие Бежаницы или промышленные Луки гораздо мне ближе, чем условные Ржев, Бологое или Максатиха. Псковщина вообще очень тёплые чувства вызывает, наверное именно из-за людей - простых, открытых и радушных. А Себеж вообще обожаю Зиновий Герд же оттуда, у него на памятнике такие слова написаны «Мне повезло - я из небесного места на земле! Я из Себежа» В Старице бывал, когда работалво Ржеве, с тобой полностью соглашусь, города с богатой историей и гнилыми людишками Конаково,там у меня брат и сестра живут))) восхищает просто шикарный вид с соснового бора на Волгу, которая раскинулась во всей красе и не только Тверь- город который я просто люблю и полюбил его ещё в юности Псковщина это моя малая родина по отцовской линии и Гдовская сторона мне знакома о мельчайших подробностей,это мое детство,моя юность,это природа,которая завораживает своей красотой,сосновые леса и Чудское озеро с его вековой историей 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 хоть форум чуть ожил пока все на СаМоИзоляции) 5 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: да рукодельный! Прочитал с пьяну что рукоблудный,вот приласкал))) Очки одел,ан нет)) Спасибо за комплимент)) 4 минуты назад, Алексеич сказал: Зато Тургенев ни за что бы не сделал воблер, А кто его знает,может и строгал втихаря,да не распостранялся на весь честной народ,чтоб всю рыбу не выловили 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: В Старице бывал, когда работалво Ржеве, с тобой полностью соглашусь, города с богатой историей и голыми людишками Конаково,та у меня брат и сестра живут))) восхищает просто шикарный вид с соснового бора на Волгу, которая раскинулась во всей красе и не только Тверь- город который я просто люблю и полюбил его ещё в юности Псковщина это моя малая родина по отцовской линии и Гдовская сторона мне знакома о мельчайших подробностей,это мое детство,моя юность,это природа,которая завораживает своей красотой,сосновые леса и Чудское озеро с его вековой историей Согласись, что люди разные, хоть и граничат области. Псковские больше на новгородских похожи, тверские сложнее общении, более закрытые, что ли. Наверное близость к Москве сказывается :-) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, Учитель сказал: Да, отличное сравнение! 4 минуты назад, Алексеич сказал: Женя, да я вообще в недоумении Да перестаньте,меня аж на слезу пробило.Пойду ещё накачу стописят)) 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 33 минуты назад, Учитель сказал: Согласись, что люди разные, хоть и граничат области. Псковские больше на новгородских похожи, тверские сложнее общении, более закрытые, что ли. Наверное близость к Москве сказывается :-) Блин, а Новгородцы пипец простые как 5-ть копеек... Пиз-е Новгородцев только Мордва и татаре.. Народ сложный аж трындец.. Вот тесть приятно выделяется, вот такой мужик ... А так жопа жопеная... А еще удмурт один, его все тут знают 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, триш сказал: Дима,да по честняге не люблю всё про себя и своих родственниках)) Но если интересно,набери просто в поисковике - Голубая Елань) Серега, почитал в Векипедии, я приятно поражен 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, триш сказал: Прочитал с пьяну что рукоблудный,вот приласкал))) Очки одел,ан нет)) Спасибо за комплимент)) Ну что ты, какой комплимент???!!! Чистой воды констатация факта! Приманки ты делаешь красивые, и, судя по твоим видео, уловистые! А перед умельцами всегда шляпу снять не стыдно, ибо руки умелые всегда уважение и восторг вызывают. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, триш сказал: А кто его знает,может и строгал втихаря,да не распостранялся на весь честной народ Нет, Серёжа, такого не скроешь! Да и в своих произведениях наверняка бы хвастал - "честной народ" Тургеневым не интересовался! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, Учитель сказал: Ну что ты, какой комплимент???!!! Чистой воды констатация факта! Приманки ты делаешь красивые, и, судя по твоим видео, уловистые! А перед умельцами всегда шляпу снять не стыдно, ибо руки умелые всегда уважение и восторг вызывают. Подпишемся под каждым словом, верим на слово.. Но и проверить бы не помешало 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: и, судя по твоим видео, уловистые! Ну живы будем милости прошу на рыбалку.У меня в лодке всегда есть место для хорошего человека.Езжу я часто,а один не люблю)) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: А перед умельцами всегда шляпу снять не стыдно, ибо руки умелые всегда уважение и восторг вызывают. Верно, Женя! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, lllmejl сказал: Блин, а Новгородцы пипец простые как 5-ть копеек... Пиз-е Новгородцев только Мордва и татаре.. Народ сложный аж трындец.. Вот тесть приятно выделяется, вот такой мужик ... А так жопа жопеная... Майк, при всём уважении и симпатии - вот не соглашусь с тобой! По моему новгородцы, по всей своей широте, от Холма до Хвойной, очень простые, без изысков и «выйебонов», ребята. Радушные, искренние и человечные. У меня есть друзья или хорошие знакомые во всех районах, и в общей массе, люди везде, где бы я не бывал, хорошие. Руку помощи протянут, при необходимости, и плечо подставят. Тверские более сложные - у многих высокомерие проскакивает, по крайней мере по отношению к новгородцам, или по крайней мере мне такие люди встречались, зачастую недоверие и скептицизм, ничем не обоснованный. А проезжено у меня на 2 работах последних очень много и людей повидал множество - от глав районов и депутатов до механизаторов и продавцов магазинов, сравнительная база большая. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 28 минут назад, Учитель сказал: от Холма до Хвойной Не путай с Новгородцами Ильменскими.. я за них.. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, Волжский сказал: У моих соседей пруд выкапан...так на нем пара уток поселилась... Буду их на спиннинг ловить... А собаки у тебя хорошо плавают?? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 15 минут назад, Учитель сказал: Согласись, что люди разные, хоть и граничат области. Псковские больше на новгородских похожи, тверские сложнее общении, более закрытые, что ли. Наверное близость к Москве сказывается :-) Женя прекрасные, отзывчивые,гостеприимные,хлебосольные люди живут на Смоленщинепенсионер не даст соврать Не зря именно оттуда много замечательных людей : Исаковский (автор знаменитой Катюши) и Твардовский, писатель-фантаст А. Азимов ( родился в соседней деревне Петровичи в 6 км от деревни, где родилась моя мама) Ю.Никулин, А. Папанов, путешественники Н.М. Пржевальский, флотоводец П.С. Нахимов, первый космонавт планеты Ю.А. Гагарин 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: Не путай с Новгородцами Ильменскими.. я за них.. Так для меня новгородцы это весь край! Я за них гутарю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения