Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: Во, как бывает, сам был в шоке Так я тебе об этом и говорю - продолжай делать своё дело, а на "волшебных смесях" прогоришь и никто спасибо не скажет! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 20 минут назад, Алексеич сказал: Так я тебе об этом и говорю - продолжай делать своё дело, а на "волшебных смесях" прогоришь и никто спасибо не скажет! Надо эту вакцину америкосам продать, таким образом, без гонки вооружения мы их победим ответ на их санкции 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: Надо эту вакцину америкосам продать, таким образом, без гонки вооружения мы их победим ответ на их санкции Дима, не буди лихо...! Перестань искать врагов за пределам РФ, "победитель"! Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 19 часов назад, PRICEL сказал: Надо эту вакцину америкосам продать, таким образом, без гонки вооружения мы их победим ответ на их санкции Прицел ты чего то опоролся,но точно не молока с селедкой!!! 19 часов назад, Алексеич сказал: Дима, не буди лихо! Перестань искать врагов за пределам РФ, "победитель"! Он у себя в глазу бревна не видит,а Трампа поиметь готов... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Он у себя в глазу бревна не видит,а Трампа в.ы.е.б.а.т.ь. готов... Александр Алексеич, и, к сожалению, не только Дима! Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, и, к сожалению, не только Дима! ...я понимаю,Сергей Алексеевич!!! Таких как прицел нужно кастрировать!!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Таких как прицел нужно кастрировать!!! Однако, ты радикал! Диму не стоит, он приличный человек - не таких надо...то что ты сказал! Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, PRICEL сказал: Во флудилку заходить страшно стало, может немножко позитива Предлагаю тему для обсуждения. Выгодно ли в настоящих условиях играть свадьбы евреям. Может и анекдот родится? 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 17 минут назад, Водолей сказал: Прицел ты чего то опоролся,но точно не молока с селедкой!!! Он у себя в глазу бревна не видит,а Трампа в.ы.е.б.а.т.ь. готов... Я человек мираХорошая жена, хороший дом — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! 5 минут назад, Боярский сказал: Предлагаю тему для обсуждения. Выгодно ли в настоящих условиях играть свадьбы евреям. Может и анекдот родится? Можно, гостей не надо приглашать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Однако, ты радикал! Хорошо,тогда менее радикальный способ!!! В далёкие Девяностые меня пригласил на день рождения один "аФторитет",я ему сделал подарок-коробку презервативов,1000 штук,умор был оценен окружающими... Вот и Прицелу такой же подарок нужно сделать,,,,,чтобы таких "дураков" больше на свет не появлялось... Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 52 минуты назад, Алексеич сказал: Строй мосты - это гораздо полезнее! Тоже мне - новоявленный "олигарх"! Наоборот, прекращай рыботу! А то ломанутся по новым мостам и разнесут вирус Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 16 минут назад, Водолей сказал: ...я понимаю,Сергей Алексеевич!!! Таких как прицел нужно кастрировать!!! Меня кланировать надо, а не ...... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Предлагаю тему для обсуждения. Выгодно ли в настоящих условиях играть свадьбы евреям. Может и анекдот родится? ...так у Вас в М.Вишере одни жиды,,,,гостей на свадьбы никогда не приглашают!!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Может и анекдот родится? Уже готов - Дима Земеля цитировал! 2 минуты назад, PRICEL сказал: гостей не надо приглашать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 19 часов назад, PRICEL сказал: Меня планировать надо, Прицел,ты точно упоротый... ПланУ обкурился. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: Прицел,ты точно упоротый... ПланУ о.б.х.у.я.ч.и.л.с.я. Только свежий воздух 10 минут назад, Водолей сказал: Вот и Прицелу такой же подарок нужно сделать,,,,,чтобы таких "дураков" больше на свет не появлялось... Кто же будет вкусняшки на порыбалках готовит 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 11 минут назад, PRICEL сказал: Можно, гостей не надо приглашать Да, ето правильно, но что ви можете говорить по поводу подарков? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 19 минут назад, Водолей сказал: Таких как прицел нужно кастрировать!!! Александр,спасибо за подгон.Буду хранить его до особого случая,до этого события)) А может просто обрезание и в секту принять,так то прицел парень то вроде не плохой)) Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Александр,спасибо за подгон.Буду хранить его до особого случая,до этого события)) А может просто обрезание и в секту принять,так то прицел парень то вроде не плохой)) Оставьте хоть одного христианина! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 18 часов назад, триш сказал: Александр,спасибо за подгон.Буду хранить его до особого случая,до этого события)) А может просто обрезание и в секту принять,так то прицел парень то вроде не плохой)) Сергей,от Души!!! ...а Прицел,он не плохой.но он ссытся и глухой!!! День у меня начался замечательно.со встречи с тобой.а вечер "испортил" Прицел!!! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, триш сказал: А может просто обрезание и в секту принять,так то прицел парень то вроде не плохой)) Все, в этом году останетесь на порыбалках без первого второго и будете пить один домашний компот ибо тем, кому делают обрезание, на такую толпу не готовят В ваших интересах оставить все как есть 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 18 часов назад, PRICEL сказал: В ваших интересах оставить все как есть Отрубить . только бубенцы!!! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Сергей,от Души!!! ...а Прицел,он не плохой.но он ссытся и глухой!!! День у меня начался замечательно.со встречи с тобой.а вечер "испортил" с.у.к.а.-Прицел!!! А если Шадал огород вспашет? Я буду реабелитирован 4 минуты назад, Водолей сказал: О.т.х.у.я.ч.и.т.ь. только бубенцы!!! Тогда только смогу спеть на высоких нотах 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, PRICEL сказал: А если Шадал огород вспашет? Я буду реабелитирован ...это чудище жену обуздать не может,а ты про огород...пусти козла в огород,он всю капусту сожрет,да еще и до Герани доберется... Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: без первого второго и будете пить один домашний компот Тогда однозначно только кастрация. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения