Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Сами понимаете чё может быть помяни такого всуе.. Да ещё и к ночи, прости Господи! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Да ещё и к ночи, прости Господи! Да, да, к ночи помянул, под утро пришли товарисчи по борьбе. Шоб их в жопу выепло всех до мозговой рвоты. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Шоб их Согласен! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Согласен! Воистину Велик..... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 15 минут назад, Хищник... сказал: Он в китае уже на спад пошел!)) не читайте газет жизнь спокойнее будет)) Дим, вчера в Китае не было зафиксировано ни одного случая нового заражения! Китай - великая страна, они справятся! 15 минут назад, лесовик сказал: А можно фото этого БП чтоб знать врага в лицо Есть много чего занятного в этом мире... ты думаешь, что всё можно запечатлеть на смартфон? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 274 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: Дим, вчера в Китае не было зафиксировано ни одного случая нового заражения! Китай - великая страна, они справятся! Есть много чего занятного в этом мире... ты думаешь, что всё можно запечатлеть на смартфон? Сергей у меня по поводу всей этой ситуации свое мнение и сор многими паникерами оно не сходится. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Не стоит грустить господа офицеры Ну что приуныли мой юный корнет Давайте закупим вина и консервы Направимся квасить ко мне в кабинет.... 6 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Направимся квасить ко мне в кабинет. А по точней адрес не льзя 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, лесовик сказал: А по точней адрес не льзя Дима, это лишнее - ты сам почувствуешь...., а потом поймёшь! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, лесовик сказал: А по точней адрес не льзя Я хату покинул пошёл воевать И адрес друзьям не успел написать.... Но если охота со мной побухать В России меня легко отыскать Я парень простой и сложением крепкий Хожу с пулемётом в футболке и кепке Меня никогда не ломает кручина И хер поломает она Аль с Почином... 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Не стоит грустить господа офицеры Ну что приуныли мой юный корнет Давайте закупим вина и консервы Направимся квасить ко мне в кабинет.... Саша,... юный корнет...в кабинет...да ещё и вино квасить...ты меня озадачил! А как же твой пост про стакан? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Саша,... юный корнет...в кабинет...да ещё и вино квасить...ты меня озадачил! А как же твой пост про стакан? Алексеич, тут надо понимать всё в другом ракурсе. Там слово ключевое - господа офицеры. Сюжет такой, остатки белой гвардии, офицеры и юный корнет попали под короновирус. Что делать? Они решили чтобы не отсвечивать и не дай Бог заболеть, накупить бухла и двинуть бухать в кабинет к старшему. Про передастию тут и думать не моги. Пидарги они в собянинске сидят, в палатах... 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Там слово ключевое - господа офицеры. Сюжет такой, Саша, да хоть офицеры, хоть прапорщики , хоть особенный ракурс, хоть подробное описание сюжета - с ЭТИМ стишком ты погорячился! Вот пост про стакан - это вещь! А это... Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Они решили чтобы не отсвечивать и не дай Бог заболеть, накупить бухла и двинуть бухать в кабинет к старшему. Про передастию тут и думать не моги. Пидарги они в собянинске сидят, в палатах. Всё понял адрес не нужен 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Саша, да хоть офицеры, хоть прапорщики , хоть особенный ракурс, хоть подробное описание сюжета - с ЭТИМ стишком ты погорячился! Вот пост про стакан - это вещь! А это... . Кто прицел имеет верный тот всё правильно поймёт Кто кривой, больной и нервный - всё что можно переврёт 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, лесовик сказал: Всё понял адрес не нужен Паша...Это не тот БП! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, лесовик сказал: Всё понял адрес не нужен Понял. Пьём в одно лицо. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Кто прицел имеет верный тот всё правильно поймёт Кто кривой, больной и нервный - всё что можно переврёт Согласен, Саш! Я имею эти недостатки, кроме "кривой"! Но если ты осерчал, во что мне поверить сложно, то пусть я буду и "кривой"! Хорошо поболтали! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Согласен, Саш! Я имею эти недостатки, кроме "кривой"! Но если ты осерчал, во что мне поверить сложно, то пусть я буду и "кривой"! Хорошо поболтали! Вечер перестал быть скучным.... Не Алексеич, тебе нельзя быть кривым, больным,,нервным. Жисть только складываться начала а тут .... карововирус и прочие обнуления.. Ужаснах. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Не Алексеич, тебе нельзя быть кривым, больным,,нервным. Жисть только складываться начала а тут Да, Саш, я постараюсь заставить этих козлов как можно дольше платить мне жалкую пенсию-подачку! Да и дел ещё в Новгородской земле немеряно! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: дел ещё в Новгородской земле немеряно! Во. Для этого нужно запастись здоровьем и бухлом. Враг хитёр и коварен. ОГОНЬ! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Во. Для этого нужно запастись здоровьем и бухлом. Будем жить! Очень хочется! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Вечер перестал быть скучным.... Саня.Салам! ВоТку будешь? 2 минуты назад, Алексеич сказал: Да и дел ещё в Новгородской земле немеряно! Сергей Алексеевич,Шалом! Еще один "татарин" на ВЕЛИКО-Новгородскую землю собрался... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Сергей Алексеевич,Шалом! Будь здоров, Александр Алексеич! 2 минуты назад, Водолей сказал: Еще один "татарин" В каком смысле? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Саня.Салам! Привет Саня. 2 минуты назад, Водолей сказал: ВоТку будешь? Дык конечно. Ктож её не будет? 2 минуты назад, Водолей сказал: Еще один "татарин" на ВЕЛИКО-Новгородскую землю собрался... Он не татарин. У него самолёта нет. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения