Валентиныч 31 928 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 19 минут назад, Зверобой сказал: Все,что требовалось доказать! Это точно...Ты прав... Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, Зверобой сказал: Все,что требовалось доказать Нах,пойду лучше новые поделки сфоткаю да скину)) Юмор и писанина во флудилке походу не катит у меня 6 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 10 часов назад, алексей76 сказал: Родственникам погибшим в этой войне Я искренне соболезную. Всей правда мы никогда не узнаем. Шёл передел власти, и-за неё боролись взрослые люди. Ходорковский конечно же подонок, но и его оппоненты были не святые люди. Мы так сейчас и Гитлера отбелим доместосом.. В его же ужасах которые он творил в концлагерях есть и вина Сталина который отказался кормить своих военнопленных.. Так, же в ужасах концлагерей есть великие открытия медицины которыми до сих пор все пользуются весь цивилизованный мир и не кого не смущает как они получены, т.е. мир ЛИЦЕМЕРЕН априори... 10 часов назад, алексей76 сказал: Навскидку в памяти всплывает 1993 год, было мне тогда 17 годов. Дело было в Ленинграде, раннее утро ждал я на метро Дыбенко 565 автобус до до Кировска. До автобуса час делать нечего дай думаю схожу семечек на местный рынок куплю, почему-то меня всегда до этого удивляло что он работает и днём и ночью. Захожу на рынок, там работает один лоток и к нему очередь человек 30-50, Все началось гораздо раньше.... С Афганистана когда с военными сюда хлынули наркотики в цинках 200-х.. 10 часов назад, алексей76 сказал: Так вот как оказалось торговали совсем не семечками, хотя семки тоже были. Вперемежку с мешками с семками, стоял мешок с маковой соломкой. По статистике из этой толпы выживет 5% народа. Понимаешь в очереди стояли дети от 15 до 20лет, и никто не вспоминает что ВВП был в то время первым замом у Собчака!!! Этих продавцов смерти надо было разогнать за 24 часа но никто этого не делал, вопрос почему? В нормальных странах их ставят к стенке!!! Если они там не стоят, значит кто-то получает с этого деньги =) Это очевидно.. Один президент будучи мужиком, объявил наркоту и кто с ней связаны вне закона и разрешил стрелять вне зависимости от должностей и положения...... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Это " камень " в " мой огород "...?... Да нет,это он мне написал,я не обиделся))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 15 минут назад, Валентиныч сказал: Это " камень " в " мой огород "...?... Да неее....! 1 час назад, триш сказал: напрягают люди 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: А кто тебе мешает такой фотошоп сделать ?. Мешает отсутствие смартфона .Да и фотошопом я в совершенстве пользоваться не умею.Да ладно,проехали,это мы тут с Денисом не в тему зафлудили)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, триш сказал: Мешает отсутствие смартфона .Да и фотошопом я в совершенстве пользоваться не умею.Да ладно,проехали,это мы тут с Денисом не в тему зафлудили)) Всё вы туды " залезли "....Мне вон тоже очки " прилепили "... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 часов назад, lllmejl сказал: В его же ужасах которые он творил в концлагерях есть и вина Сталина который отказался кормить своих военнопленных.. Скажу больше - во-первых, пленные считались предателями, во-вторых, даже "Красный крест" не мог, по воле "вождя", помогать нашим пленным! 11 часов назад, lllmejl сказал: Все началось гораздо раньше.... С Афганистана когда с военными сюда хлынули наркотики в цинках 200-х.. Нет, Миша, в СССР своей наркоты хватало! Просто из Афганистане "поехал" качественный и дешёвый героин! 11 часов назад, lllmejl сказал: Один президент будучи мужиком, объявил наркоту и кто с ней связаны вне закона и разрешил стрелять вне зависимости от должностей и положения.... Это единственный действенный метод! Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 15 часов назад, триш сказал: Нах,пойду лучше новые поделки сфоткаю да скину)) Юмор и писанина во флудилке походу не катит у меня Серёга, по моему то, что пишешь, очень ясно и понятно! Валентиныч питает ко мне очень тёплые дружеские чувства и иногда защищает меня даже тогда, когда оснований для этого нет. Всех люблю!!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 704 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, Учитель сказал: Серёга, по моему то, что пишешь, очень ясно и понятно! Валентиныч питает ко мне очень тёплые дружеские чувства и иногда защищает меня даже тогда, когда оснований для этого нет. Всех люблю!!!! Женёк, не расстраивайся - на самом деле ты выглядишь чуть-чуть получше, чем на аватарке. Просто фото небритого тебя откладывает некоторый отпечаток преждевременной зрелости. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Женёк, не расстраивайся - на самом деле ты выглядишь чуть-чуть получше, чем на аватарке. Просто фото небритого тебя откладывает некоторый отпечаток преждевременной зрелости. Я не расстраиваюсь :-) Просто старею 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 16 минут назад, Учитель сказал: Валентиныч иногда защищает меня даже тогда, когда оснований для этого нет. Блин , сколько раз зарекался --- не пиши и не суйся туда , куда не следует...Да , я юмора ( тонкого , англицкого ) не понимаю...*\Если честно , то я уже точно толком не знаю ---где и чего мне можно писать , чтобы не " промывали "... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Блин , сколько раз зарекался --- не пиши и не суйся туда , куда не следует...Да , я юмора ( тонкого , англицкого ) не понимаю...*\Если честно , то я уже точно толком не знаю ---где и чего мне можно писать , чтобы не " промывали "... Юра, не кипятись - всё абсолютно нормально! Триш свой в доску "пасан", старым меня не считает Глумицца чуток 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 25 минут назад, Водопроводчик сказал: Просто фото небритого тебя откладывает некоторый отпечаток преждевременной зрелости. Миша, а мне показалось, что на "синегубике" Женя был "как новый"! 19 минут назад, Валентиныч сказал: сколько раз зарекался --- не пиши и не суйся туда , куда не следует... Юра, перестань ты всё время посыпать голову пеплом! Всё нормально! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 13 минут назад, Учитель сказал: Юра, не кипятись - всё абсолютно нормально! Триш свой в доску "пасан", старым меня не считает Глумицца чуток Ладно , Анатолич , всё пучком...Просто настроение паршивое...А про ребят так скажу---почти все вы классные и " свои в доску "... 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 263 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: .Просто настроение паршивое... Юра, что с аватарки началась черная полоска? Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Валентиныч сказал: Ладно , Анатолич , всё пучком...Просто настроение паршивое...А про ребят так скажу---почти все вы классные и " свои в доску "... Мы тебя тоже любим, уважаем и ценим!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 43 минуты назад, Боярский сказал: Юра, что с аватарки началась черная полоска? Валера , не знаю...Что то тяжко мне...Только больше вопросов не задавайте , пожалуйста... Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Слышишь ты старый плавучий чемодан,ты нас не пугай,живи долго и счатливо 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 15 минут назад, kompozitor сказал: ты старый плавучий чемодан, Это уже старо...Я уже был так назван...А также " старая больная черепаха " ...Сергей , я никого не пугаю...Просто обстоятельства такие... Ссылка на комментарий
Боярский 27 263 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 14 минут назад, Валентиныч сказал: Просто обстоятельства такие... В выходные на лёд собирайся. Морозики обещают. И по ночам подмерзнет на неделе. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 22 часа назад, Валентиныч сказал: А кто тебе мешает такой фотошоп сделать ?...А Евгений какой был - такой и остался... Если у меня возникнет желание что-либо сделать тика пирсинг или фотошоп совета и разрешения спрашивать вроде бы несолидно и....как мне кажется, кроме своих советов ещё бы и чужие шутки ценить неплохо ИМХА-ХА, конечно Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 25 минут назад, Victor23 сказал: Если у меня возникнет желание что-либо сделать тика пирсинг Делайте что хотите...Это ваше дело и ваша жизнь...Всё-замолкаю... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, Валентиныч сказал: 31 минуту назад, Victor23 сказал: пирсинг Делайте что хотите...Это ваше дело и ваша жизнь...Всё-замолкаю... Юра, наплюй и не расстраивайся! Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 часов назад, Учитель сказал: Триш свой в доску Спасибо Женя,как камень с души снял.А то, вроде,ничего плохого сделать не хотел и крайним получился.)) Какие то тёрки мутные пошли,уважаемому человеку вообще поплохело......вот я засранец то,не писал всю зиму нех было и начинать.Но я был уверен более чем на стописят процентов,что ты поймёшь меня правильно и адекватно,как и полагается старому,опытному и мудрому учителю)).В чём собственно и убедился в очередной раз.За сим позвольте откланяться,с уважением ко всем....Обещаю больше ничего не писать до следующей зимы)) дабы своими опусами не вводить в блудняк уважаемое общество. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения