Аль с Почином 41 876 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Учитель сказал: Говорил я Фоксу - «Кабаки да бабы доведут до цугундера» Евгений Петрович, тёзка мой, уж больно хорош в этом фильме. Наверное не только у меня А. Белявский с Фоксом всю жизнь ассоциируется..., Величайший фильм снятый на одном дыхании. Сейчас такого коно не снимут.... А А. Белявский это конечно АКТЁР с Большой буквы. Фильм разобран на цитаты... никогда не приестся во время просмотра, хотя сюжет знаешь наизусть. Одно только выражение "Аллё Лёля? А это я ...Вова" чего стоит.. Нонешнее кино как соевое мясо, серо, безвкусно и вредно для восприятия... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, lllmejl сказал: Да, что сейчас снимают, вызывает стойкое отвращение и недоумения.... Старые фильмы это классика.. Где без пиз..ы и куя могут показать любовь, только взглядом.. Без натуралистичной рачлененки, ненависть.. Даже фрицов в фильмах убивают с уважением... А чего сейчас?! Миша,целиком и полностью согласен с тобой!!! В бой идут одни старики.!!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Водолей сказал: В бой идут одни старики.!!! Шикарнейший фильм... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Водолей сказал: Женька,филь действительно шедевр!!! Могу и пересматриваю его очень часто!!! Так как и подбор актёров и их игра это непередаваемый восторг!!! Весь фильм можно разобрать на фразы и моменты и бесконечно наслаждаться ими!!! Всё просто супер,от режиссуры и до самых мелких ролей!!! Хь в курятник-паскуда!!! Сань, так да! Джигарханян, Юрский, Высоцкий, Куравлев, Герд, Садальский, Конкин, Евстигнеев, Белявский, Перфилов, Павлов, Абдулов,Бортник, Удовиченко, Фатеева,Крачковская и радистка Кэт ? в роли подружки Ручечника. Далеко не все фильмы таким созвездием богаты. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, lllmejl сказал: Шикарнейший фильм... А как сыграл и отрежиссировал Леонид Фёдорович Быков!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: В бой идут одни старики.!!! 1 минуту назад, lllmejl сказал: Шикарнейший фильм... Поддержу. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, lllmejl сказал: Да, что сейчас снимают, вызывает стойкое отвращение и недоумения.... Старые фильмы это классика.. Где без пиз..ы и куя могут показать любовь, только взглядом.. Без натуралистичной рачлененки, ненависть.. Даже фрицов в фильмах убивают с уважением... А чего сейчас?! Миша, ты прав абсолютно.Сейчас примитивный сценарий и заурядная игра актёров, уровень которых крайне невысок. Достойных - единицы.... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Сань, так да! Джигарханян, Юрский, Высоцкий, Куравлев, Герд, Садальский, Конкин, Евстигнеев, Белявский, Перфилов, Павлов, Абдулов,Бортник, Удовиченко, Фатеева,Крачковская и радистка Кэт ? в роли подружки Ручечника. Далеко не все фильмы таким созвездием богаты. Женя, на какую фамилию не глянь-это Личность и Авторитет в актерской Братии!!! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, Водолей сказал: А как сыграл и отрежиссировал Леонид Фёдорович Быков!!! -"Пока кто ля ля ля 1-я эскадрилья достала все необходимое"! -"1-я у Нас молодцы! Если фокера или мессера завалить это вторая, а если что-то достать это 1-я" 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Учитель сказал: Достойных - единицы.... Из достойных почти никого не осталось... Многие ушли из жизни, многие отошли от дел в силу того что они играли честно, и честных.. Новодельные артисты друго поля ягоды... основная масса пришла из рекламы 90 х. годов. Так они этот рекламный душок тащат во все свои роли. Гавно короче говоря. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А мультик "Ну погоди!" С улицы бежали,чтобы посмотреть его!!! А сейчас такую херню детям через зомби-ящик в сознание заливают!!! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В сапогах, в потёртой блузе, С бодуна, во всей красе, Шёл мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шёл дымок, Думал: «Вот же… кукуруза…» Дальше думать он не мог. Вдруг зарявкали моторы, Подошёл комбайнов строй, А в комбайне – Тот, Который, А в соседнем – Тот, Второй. В куртках фирменной расцветки, В окруженьи поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого – волан. Неприступный как гостайна И стремительный, как вжик, ****** вышел из комбайна. *******! Тут и сел мужик. Вышел, солнцем осеянен, Наступил в родную слизь. «Что, трясёшься, россиянин? Это правильно, трясись». Увидавши пред собой их, Поселянин заблажил: «Как же вас сюда обоих, Чем я это заслужил?» Неожиданно доступен, Вербовать то он мастак: «Да не бойсь, – промолвил ******, – Мы с Димоном просто так. Просто, нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом, Замутить ещё бы чтоб? Всё мы делали, чего там, Забавляли всю страну: Управляли самолётом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, коров доили, Твиттер, свитер, Макинтош, Лыжи, танцы – всё, что хошь. И при звоне чашек чайных Был ответ произнесён: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи, И при этом – в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи?» Совершенно оболванен от таких серьёзных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто!.. А зачем?» Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: «А чего ещё тут делать? Ну не править же, скажи?» И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: «Правда. Лучше вам не править. Лучше так вот, по полям. Чтоб ракетки, и воланы, И комбайн для куражу… А какие ваши планы, Я хоть бабе расскажу?» И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак». Что тут скажешь, что предложишь, Лёжа в страхе на стогу: «Как ты так, без литра, можешь?» «Да уж, – молвил он, – могу». Но иногда могут же ? Ефремов красавчик.. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Водолей сказал: Женя, на какую фамилию не глянь-это Личность и Авторитет в актерской Братии!!! Причём заметь, большая часть из перечисленных сыграли в этом фильме свою самую яркую роль. Для меня и моего поколения Конкин всегда будет Шараповым, Высоцкий Жегловым, Садальский Кирпичом, Перфилов Гришей 6х9, Бортник Промокашкой,Белявский Фоксом.Да и Фатеева,при массе сыгранный ролей,всегда будет подружкой Фокса и Ларисы Груздевой с Божедомки... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Учитель сказал: Причём заметь, большая часть из перечисленных сыграли в этом фильме свою самую яркую роль. Для меня и моего поколения Конкин всегда будет Шараповым, Высоцкий Жегловым, Садальский Кирпичом, Перфилов Гришей 6х9, Бортник Промокашкой,Белявский Фоксом.Да и Фатеева,при куче ролей,всегда будет подружкой Фокса с Божедомки... Соглашусь со всем написанным! А Виктор Павлов-хоть и не большая роль,но как сыграна!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Соглашусь со всем написанным! А Виктор Павлов-хоть и не большая роль,но как сыграна!!! Павлов вообще мастак ролей 2 плана. Главных я у него не помню,но ярких - уйма!!!!! А задача - при нём ? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: !!!!! А задача - при нём ? Что Вы сказали??? Билет,а при нем задача!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Водолей сказал: Что Вы сказали??? Билет,а при нем задача!!! Володенька, а ты где сидел? на Колыме,, прииск счастливый, золотишко мыл.. Да вам всем далеко до моего папашки... Ну Сидоренко, дело то громкое было.... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, lllmejl сказал: Но иногда могут же ? Ефремов красавчик.. Михаил Ефремов...молодец,частенько под настроение просматриваю его стихи в его же исполнении!!! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 а фраза из анекдота про собак??? Cоловьёв, это только ты умный, а я так,- погулять вышел Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Шмель ты какого хера не спишь? Завтра за рулём не засни а то в бакен въедем не дай Бог. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Други, безмерно уважаю и ценю вас! Но Старик-Морфей призывает в свои объятия,поэтому кланяюсь в пояс и желаю спокойной ночи всем,кто собирается в опочивальню 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Всем сна спокойного и безмятежного. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 919 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вот это дааааа!!!!!!!!!!.... С утреца пять страниц " Флудилки " прочёл...А тем то сколько))) Уууу!!!...Особенно про фильму.... 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Есть причина и повод - Сегодня именины у Абрама и Якова )))))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения