Хищник... 117 058 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 8 минут назад, shadal сказал: нене я в своей больничке был,туда мне не нада Тогда хорошую грелку на ночь и до потери пульса работай. день отоспись и как огурец на рыбалку . Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 25 минуты назад, Водолей сказал: Тоху-мудоху в корыте покатаем!!!!Я обеими руками ЗА!!! мне там нельзя))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Тогда хорошую грелку на ночь и до потери пульса работай. день отоспись и как огурец на рыбалку . В его понимании-это всю ночь и до потери пульса ананировать,следовательно руки у него к утру отвалятся и тогда Геше не до рыбалки!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: В его понимании-это всю ночь и до потери пульса ананировать,следовательно руки у него к утру отвалятся и тогда Геше не до рыбалки!!! у него много прихлебателей на Ладогу собираются . вот и пусть ему подгонят. чтоб не пришлось руками маслать. )))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 10 минуту назад, Ant сказал: мне там нельзя))) Болтаться будешь в корыте,как самый молодой,на ДК у нас дедовщина,ты ведь в Армии не служил, так хоть там КМБ пройдёшь!!! 7 минут назад, Хищник... сказал: у него много прихлебателей на Ладогу собираются . вот и пусть ему подгонят. чтоб не пришлось руками маслать. )))) Вариант еще один есть,скинуться Форумчанам и на день рождения Геше резиновую бабу подарить,пусть греется"! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Тогда хорошую грелку на ночь и до потери пульса работай. день отоспись и как огурец на рыбалку . Дима пробовал,не помогло,на больничный засунули,теперь таблетки жрать,накупил сегодня на сумму как 2 хороших воблера Только что, Водолей сказал: Вариант еще один есть,скинуться Форумчанам и на день рождения Геше резиновую бабу подарить,пусть греется"! придурки,мне живых хватаета вот скинуться можете Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, shadal сказал: Дима пробовал,не помогло,на больничный засунули,теперь таблетки жрать,накупил сегодня на сумму как 2 хороших воблера Лучше бы воблеры купил, и притворился что все прошло. Гена симптомы то хоть какие. ? что там за врачи что определить не могут. может народная поможет. 12 минуты назад, Водолей сказал: Вариант еще один есть,скинуться Форумчанам и на день рождения Геше резиновую бабу подарить,пусть греется"! если живая не помогла. то дрезина не спасет. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 9 минут назад, shadal сказал: придурки,мне живых хватаета вот скинуться можете Вот ментяра,хамить начал,значит точно болен и душой и телом!!! Поправляйся,я тебе лично бабу резиновую подарю!!!' Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Гена симптомы то хоть какие. ? что там за врачи что определить не могут. может народная поможет. флюшку сделал и пошёл домой.Грудак болит,кашель и хрипы+температура Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, shadal сказал: флюшку сделал и пошёл домой.Грудак болит,кашель и хрипы+температура ... Точно триппер!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 6 минут назад, shadal сказал: флюшку сделал и пошёл домой.Грудак болит,кашель и хрипы+температура запустил бронхи видать. барсучий жир и горячее молоко с медом все разом. ну или отраву если себя не жалко. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Захарченко Сергей Геннадьевич тебе в помощь! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: барсучий жир Дима нет его,был бы,даже к врачу не пошёл бы Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Водолей сказал: О Великие Гуру,кто из Вас такие Катуни использует на зимней рыбалке? Ваши отзывы,с учётом цены и качества? Увидел катушку "Higashi" и вспомнилось, что держал такую в руках на Рыбинке в Весьегонском районе, у одного знакомого. Он с ней берша и судака ловит. Катушка на вид интересная, только тормоз на ней в виде гайки, не очень привычно, в виде лапки сзади поудобнее будет, по крайней мере именно для меня. Только она у него была не по отдельности а вместе с удочкой, в общем комплект. Higashi.jpg Удочка с деревянной ручкой и катушка выглядят весьма презентабельно, ценник конечно не очень гуманный, что-то около 5 рублей. - http://higashi.ru/udochki-zimnie/seriya-goldfish/item/379-udochka-zimnyaya-higashi-goldfish-venge 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 20 минуты назад, Водолей сказал: Болтаться будешь в корыте,как самый молодой,на ДК у нас дедовщина,ты ведь в Армии не служил, так хоть там КМБ пройдёшь!!! Я тогда точно на экзамен пойдут Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Я тогда точно на экзамен пойдут Может и пойдуТ,но только не ты!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 14 минуты назад, shadal сказал: Дима нет его,был бы,даже к врачу не пошёл бы и че не найти? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 18 минуту назад, shadal сказал: Дима нет его,был бы,даже к врачу не пошёл бы Фраерок ты лопоухий!!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: и че не найти? есть друг охотник,но они барсуков уже пару лет не видели, а на стороне где то брать палево Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 6 минут назад, shadal сказал: есть друг охотник,но они барсуков уже пару лет не видели, а на стороне где то брать палево сделай запрос на ДК . может сжалятся. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 8 минут назад, shadal сказал: есть друг охотник,но они барсуков уже пару лет не видели, а на стороне где то брать палево Приезжай я тебя накормлю!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Водолей сказал: риезжай я тебя накормлю!!! Александер,вот если ты мне в маленькой баночке подгон сделаешь,буду тебе премного благодарен Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, shadal сказал: Александер,вот если ты мне в маленькой баночке подгон сделаешь,буду тебе премного благодарен Надо подумать,до понедельника крепись!!!Почаще на грелку залезай... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Водолей сказал: Надо подумать,до понедельника крепись!!!Почаще на грелку залезай... ахахаха,грелка тока за Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Что-то скушно выхи проходят. думал отчетов почитаю после сегодня. а видно народ не ездил на рыбалку что ли.? так скоро все только у компа будете сидеть. а денек классный простоял. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения