Опер 10 744 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Либо пропьют,либо потеряют... А так ты прав.на призы отдали бы,так хер от них дождешься...Особенно от ловца-гадёныша... На призы б/у? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Приветствую , нет что бы на призы к соревам отдать , так ведь пропьют все. А я там уже в организаторах что-ли ??? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А я там уже в организаторах что-ли ??? Без тебя тебя женили по ходу Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На призы б/у? Это образно-Алёша!!! Они ни новые,НИ херовые на призы не выделят!!! А я там уже в организаторах что-ли ??? ...ты слишком высокого мнения о себе,ПЛАНКУ ПОНИЖЕ ОПУСТИ...можешь попасть только к Виктору Валентиновичу в помошники и то если руки с хлоркой намоешььььь... Без тебя тебя женили по ходу ....ремарочка-замуж отдали!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это образно-Алёша!!! Они ни новые,НИ херовые на призы не выделят!!! ...ты слишком высокого мнения о себе,ПЛАНКУ ПОНИЖЕ ОПУСТИ...можешь попасть только к Виктору Валентиновичу в помошники и то если руки с хлоркой намоешььььь... ....ремарочка-замуж отдали!!! Чего-то какие-то непонятки пошли, Александр Алексеич! Сначала вдруг меня вспомнили, потом безобидную шутку за оскорбление приняли, затем посчитали, что я планку задираю... А я то вроде сидел в стороне, никого не трогал, в организаторы НЕ рвался и прошен туда не был... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чего-то какие-то непонятки пошли, Александр Алексеич! Сначала вдруг меня вспомнили, потом безобидную шутку за оскорбление приняли, затем посчитали, что я планку задираю... А я то вроде сидел в стороне, никого не трогал, в организаторы НЕ рвался и прошен туда не был... ...непонятки у тЭбЭ с женой могут быть,когда она тебе щи не досолит...Никто тебя не вспоминал,а шутить ты с Опером будешь(тебе скоро его помощь понадобится).Никто не о чём тебя просить и не собирался,а рвёшься ты методично на "шляпу"... По поводу памяти ты наверное всё понял-она у меня НЕ ПЛОХАЯ!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ...непонятки у тЭбЭ с женой могут быть,когда она тебе щи не досолит...Никто тебя не вспоминал,а шутить ты с Опером будешь(тебе скоро его помощь понадобится).Никто не о чём тебя просить и не собирался,а рвёшься ты методично на "шляпу"... По поводу памяти ты наверное всё понял-она у меня НЕ ПЛОХАЯ!!! Я понял- несколько постов с шутками(или издевками) в мой адрес-норма, а мое дело сидеть, читать и молчать... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я понял- несколько постов с шутками(или издевками) в мой адрес-норма, а мое дело сидеть, читать и молчать... ...В школе наверное на тройки учился??? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Эй я тут пытаюсь людям хорошие вещи почти даром отдать, а вы тут зафлудили все, позвоните друг другу, так легче будет 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Эй я тут пытаюсь людям хорошие вещи почти даром отдать, а вы тут зафлудили все, позвоните друг другу, так легче будет Сегодня это наша Флудилка!!!! ладно, сори! Щас Олега буду апрашивать подчистить! Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Эй я тут пытаюсь людям хорошие вещи почти даром отдать, а вы тут зафлудили все, позвоните друг другу, так легче будет Это вы там созванивайтесь,а мне с ловцом говорить не о чем,скоро он к тебе за "КОНСУЛЬТАЦИЕЙ" припрётся,жди его прихода... Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это вы там созванивайтесь,а мне с ловцом говорить не о чем,скоро он к тебе за "КОНСУЛЬТАЦИЕЙ" припрётся,жди его прихода... Готов помочь любому из Вас в пределах своих возможностей , ну и ситуации естественно, а то могу сказать что лучше сдаться, денег не беру Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Готов помочь любому из Вас в пределах своих возможностей , ну и ситуации естественно, а то могу сказать что лучше сдаться, денег не беру ОДНАКО-Верещагин ты наш(Я мзду не беру,мне за Державу обидно).... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Готов помочь любому из Вас в пределах своих возможностей , ну и ситуации естественно, а то могу сказать что лучше сдаться, денег не беру Я молчу, а то каждое мое слово может быть использовано против меня! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ОДНАКО-Верещагин ты наш(Я мзду не беру,мне за Державу обидно).... Да Саш и так 22 года Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Жара Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я молчу, а то каждое мое слово может быть использовано против меня! ...вот и молчи,тебя запустили почитать,так и читай,набирайся опыта общения у Старших... Да Саш и так 22 года ...пулемёта ты нам не дашьььь??? Жара Душ холодный прими,Чайник и молока холодного испей... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Душ холодный прими,Чайник и молока холодного испей...я только с улицы Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я только с улицы ...значит не должно быть холодно... А я вот сегодня в дождь и ветер кросс в арке бегал,прибежал мокрый как Тюлень Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Александр." в арке".-это где)))? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ...вот и молчи,тебя запустили почитать,так и читай,набирайся опыта общения у Старших... ...пулемёта ты нам не дашьььь??? Душ холодный прими,Чайник и молока холодного испей... С такой ситуацией в государстве Росейском скоро сам возьму пулемет и выйду на большую дорогу Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Александр." в арке".-это где)))? ...в манде)!!! Кремлёвский ПАРК... С такой ситуацией в государстве Росейском скоро сам возьму пулемет и выйду на большую дорогу ...грядут плохие времена,судя потому что творится вокруг,история движется по спирали(к сожалению)-это факт... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Александр Алексеевич.Вам никто не грубит и не матит.а опечатки у всех бывают. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ...значит не должно быть холодно... А я вот сегодня в дождь и ветер кросс в арке бегал,прибежал мокрый как Тюлень Чего-то я на лыжах не вижу бегуна а езжу там каждый день) а вот у Интуриста бывает Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ...в манде)!!! Кремлёвский ПАРК... ...грядут плохие времена,судя потому что творится вокруг,история движется по спирали(к сожалению)-это факт... И эта спираль вкручивается в наши горбы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения