Водолей 33 322 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 17 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Молодцы мужики. Жму руки. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Молодцы мужики. Жму руки. 7 октября,был День рождения у очень хорошего Человека,естественно отметили его на Охоте и само собой разумеется без алкоголя,но с тортиком и под хороший чаёк!!! Ссылка на комментарий
shilnik 106 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 21 час назад, Водолей сказал: 7 октября,был День рождения у очень хорошего Человека,естественно отметили его на Охоте и само собой разумеется без алкоголя,но с тортиком и под хороший чаёк!!! Саня - молодцы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В 10.10.2017 в 19:40, shilnik сказал: Саня - молодцы!!!!!!!!! ВолодЯ!!!!!!! Ты куда пропал то??? Очень рад твоему появлению!!! Как сам??? Ссылка на комментарий
shilnik 106 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Всё нормально 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 23 часа назад, shilnik сказал: Всё нормально Не теряйся,появляйся хотя бы в "паутине"!!! 1 Ссылка на комментарий
shilnik 106 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Хорошо Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 23 часа назад, shilnik сказал: Хорошо Ну вот и славненько!!! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Сегодня обычным составом... Походили по болотам. Выгнали, после 3 круга налетела на выстрел... Сбил, в валежнике и траве не нашли носатую. Остались на перелет, налетела одна, как истребитель... Промазал.. На улице уже конкретный дубак, что удивительно стаек уток нет и в помине... ерунда какая то. Летают по одной... У тестя, пока рубил крошево, когда выходил покурить налетали то пять то три..., а тут тухляк... Такое чувство, что вся живность переместилась в город на очистные... 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Охота,охота и ещё раз охота!!! 19 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ай молодцы. 1 Ссылка на комментарий
shilnik 106 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Саня - красава 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 К теме "Охота" 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Сегодня с отцом договорились сходить на охоту. Я ,как умная Маша, перебрал свой патронташ выложил бесконтейнерную шестерку вложил контейнерную четверку. Думаю, сколько она у меня уже может болтаться, набралось почти на весь комплект. Пошли в болота, долго шлепали- никого. Потом на луже вылетают три утки, отец с первого выстрела упаковывает одиночную, я стреляю по двойке... раз второй , как в бронежилете, стреляю метров с 30. Потом еще одна утка очухивается, наверное, думает что пора делать ноги и взлетает прямо в моем направлении. Первым выстрелом мажу с 10 метров..,. вижу удивленные глаза селезня... Второй выстрел отец уже сделать не дал, одним выстрелом сбивает и его...Гадкий контейнер четверки, или патрон... или мой уже глаз. На ружье грешить вредно... бьет отлично. Вторую утку нашли сразу, а вот с первой...Убили, наверное, полчаса блуждая по пояс в траве, так и не нашли... Потом прошли еще два часа по канавам и болоту... Я чуть не закрыл сезон заплыва в очередной канаве, когда перепрыгивал, другой берег оказался топким... В довершение ко всему, пошел стеной снег... Ноги подубили, у меня до сих пор не отошли, но дичь видели...Отсюда все-таки мораль... идти надо с проверенными патронами, еще два года назад не мог с них сбить уток, так и пылились в ящике, пожалуй в следующий раз расстреляю их по мишеням, чтобы и глаз не мазолили. А отец, как всегда молодец- стреляет метко! 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Хм мораль сей басни такова, патроны надо крутить самому по проверенному рецепту, с отстрелом.. Тут товарища потчевал своим самокрутом, вальдшнеп остался доволен... Хотя по другому бы было странно ружья то у на одинаковые, почти =) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 14 часов назад, lllmejl сказал: Хм мораль сей басни такова, патроны надо крутить самому по проверенному рецепту, с отстрелом.. Тут товарища потчевал своим самокрутом, вальдшнеп остался доволен... Хотя по другому бы было странно ружья то у на одинаковые, почти =) Подтверждаю пост коллеги и напарника по нонешней весенней охоте. Патроны были (Шмелёвские) собраны грамотно. Вальдшнепы падали "от всей души". Выстрел сказочно добычлив. Ни одного промаха. Ружьё (моё) ИЖ-54, 1958 года выпуска. Дай Бог доживём до следующей весны - обязательно повторим. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 18 часов назад, lllmejl сказал: Хм мораль сей басни такова, патроны надо крутить самому по проверенному рецепту, с отстрелом.. Тут товарища потчевал своим самокрутом, вальдшнеп остался доволен... Хотя по другому бы было странно ружья то у на одинаковые, почти =) Михаил раньше так и делали, потом перестали. У меня до сих пор где-то латунные гильзы лежат. Всей технологией владеет отец. Я только часть работы делал, пыжи заталкивал. Я ж любитель, а отец больше чем любитель с братом. О самоснаряженных патронах знаю не по наслышке. У нас они хорошо работали. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вчера поохотили. Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В 10.10.2017 в 19:58, shilnik сказал: Всё нормально В 10.10.2017 в 20:30, Водолей сказал: Не теряйся,появляйся хотя бы в "паутине"!!! Да да. а то совсем забыл нас. Алексеич надо на зимнюю свозить и меня за одно в санки 1 Ссылка на комментарий
shilnik 106 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Да да. а то совсем забыл нас. Алексеич надо на зимнюю свозить и меня за одно в санки Всё нормально будем готовиться 1 час назад, molibden сказал: Вчера поохотили. Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Молодцы земляки!!!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: Да да. а то совсем забыл нас. Алексеич надо на зимнюю свозить и меня за одно в санки Димка,приветствую! Ты же знаешь,для тебя дорога на ДК открыта круглогодично,Бога ради в любое время дня и ночи! Вова-Шильника на борт и ...дорогу к моему "Шалашу" ты знаешь!!! 1 Ссылка на комментарий
shilnik 106 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 10 минут назад, Хищник... сказал: Да да. а то совсем забыл нас. Алексеич надо на зимнюю свозить и меня за одно в санки Димарик всё пучком 3 минуты назад, Водолей сказал: Димка,приветствую! Ты же знаешь,для тебя дорога на ДК открыта круглогодично,Бога ради в любое время дня и ночи! Вова-Шильника на борт и ...дорогу к моему "Шалашу" ты знаешь!!! Саня большое спасибо 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 19 минут назад, Водолей сказал: ...дорогу к моему "Шалашу" ты знаешь!!! Шалаш дюже зачётный. Бывали там однако. Европейские гостиницы отдыхают. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Пришла пора писать отчет! Суббота-утро,Солнце встало, Застав за "делом" Колывана. Он зачитал нам инструктаж, Как будто это Отче наш! Заполнив нужные бумаги, Он громко план нам огласил, На номера расставив Рать, А сам пошёл в кусты "Поссать" Лаюшка быстро след нашёл И Лось болотиной пошёл. Спустился к речке и поплыл, За ним и Пёс,что было сил. Опятт болото,лая звон, И снова к речке перегон! Лаюха из последних сил плывет, На номере стрелок уж ждёт. Чтож,меткий выстрел,зверь лежит Бригада делает кульбит! Хвала охотничьим Богам, Здоровья,меткости друзьям!!! 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Шалаш дюже зачётный. Бывали там однако. Европейские гостиницы отдыхают. Саня!!! Ты же знаешь,что двери моего Дома,всегда гостеприимно открыты для близких мне,по духу и по жизни,увлечениям и хобби Людям!!! 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти