Краснов 4 521 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Иметь при себе почти всегда удочку - это здОрово, молодец. У мня всегда с собой в машине 3 нахлыстовых комплекта 3, 5, 7 класса, спин и поплавочка. Ссылка на комментарий
OlZa 11 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня тут вопрос, мне тут предлагают по сходной цене удилку TFO Prof Интересно может кто пользовал? И какое мнение о ней? Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ==Уэндэ Тэйлор (Wanda Taylor) - единственная женщина-инструктор по нахлыстовому забросу, официально сертифицированная FFF (Federation Of Fly-Fishers) в течение двух сезонов тестировала удилища TFO серии "Professional". Ее комментарий: "Удилища Лефти Крэха серии "Professional" полностью подконтрольны - они работают именно так, как Вам хочется. Загрузка удилища шнуром и "выстреливание" словно перетекают друг в друга, не создавая бросальщику никаких трудностей". Wanda Taylor Все удилища модельного ряда "Professional" выполнены в "туристическом" четырехчастном варианте из углепластика марки IM6. Они не занимают много места и могут быть всегда под рукой. С появлением этой серии удилищ репутация TFO еще более повысилась. Модельный ряд широк - представлены удилища от второго, до двенадцатого класса AFTMA. "Двойки" отличает деликатность, "десятки" наиболее универсальны и популярны (в Америке), а удилища двенадцатого класса позволяют выполнить самый дальний заброс. Некоторые из удилищ данного ряда ранее предлагались нами как "Western/Saltwater/Steelhead", то есть предполагалась возможность их использования для морской рыбалки и ловли стальноголового лосося, в настоящее же время Лефти предложил объединить их в серию "Professional", добавив несколько новых разновидностей; все эти удилища сближает то, что они одинаково хорошо подходят для рыболовов любого уровня подготовки. Удилища отличает изящная отделка - черный матовый лак и маркировка золотом. К каждому удилищу прилагается тряпичный чехол, в котором оно при желании может быть помещено в жесткий фирменный тубус, поставляемый опционально, либо в подобранный Вами тубус. Некоторые из удилищ серии (смотри сноску) изначально комплектуются тубусом, обшитым кордурой (Custom Cordura® Case).== В форумах о них нормально отзываются ... какой класс предлагают?? Ссылка на комментарий
OlZa 11 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо конечно за столь развернутый ответ, это все я конечно читал. Хотелось бы личные так сказать ощущения. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ищется комплектик пятёрка. Может у кого лишний завалялся, пишите. 1 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня тут вопрос, мне тут предлагают по сходной цене удилку TFO Prof Может кто в Новгороде и имеет такую снасть, но я бы погулял по основным нахлыстовым сайтам. Наверняка есть отзывы. А вообще-то приобретение любой удочки (нахлыстовой, спиннинговой, тенкары и пр.) вопрос очень индивидуально-деликатный. Что самому понравилось и в руку легло - то и покупай. Без разницы, какой бренд, и по-боку отзывы других людей. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Что самому понравилось и в руку легло - то и покупай. Без разницы, какой бренд, и по-боку отзывы других людей. А вот это на 100% верно. Согласен. 1 Ссылка на комментарий
OlZa 11 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Может кто в Новгороде и имеет такую снасть, но я бы погулял по основным нахлыстовым сайтам. Наверняка есть отзывы. А вообще-то приобретение любой удочки (нахлыстовой, спиннинговой, тенкары и пр.) вопрос очень индивидуально-деликатный. Что самому понравилось и в руку легло - то и покупай. Без разницы, какой бренд, и по-боку отзывы других людей. Полостью согласен! Главное, чтобы в руку легло. На выходных будет поездка пощупаю, помахаю. Ссылка на комментарий
Денис_Орехов 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Блин, хотелось бы удочку второго класса вместо своей пятёрки, или в дополнение к ней.... Как-то не радует она меня - для мелкой рыбы она по-моему грубовата, а для щуки желательно поболее класс... За сколько можно примерно собрать более-менее приличный комплект второго класса? Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хотелось бы удочку второго класса Кого ловить? Удочку желательно покупать для какой-то конкретной ловли. Конечно, если финансовый потолок не ограничен, то можно палки попросту коллекционировать. А вообще более-менее вменяемый комплект начинается от 10-12 тыр. У меня вот точно такой же комплектик: http://www.mushki.ru/terki/viewtopic.php?t=4587 Уклейку ловить - одно здоровье! 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кого ловить? Удочку желательно покупать для какой-то конкретной ловли. Конечно, если финансовый потолок не ограничен, то можно палки попросту коллекционировать. А вообще более-менее вменяемый комплект начинается от 10-12 тыр. У меня вот точно такой же комплектик: http://www.mushki.ru/terki/viewtopic.php?t=4587 Уклейку ловить - одно здоровье! А у меня кола тройка, плюс катухер китайский с ебея, плюс роял вульф тт. Суперски!!! Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Долой змейки. Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Долой змейки. ... 1 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Долой змейки. И что потом будет? Поставишь титан с керамикой? Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Лёш, зачем такое зверство!? Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И что потом будет? Поставишь титан с керамикой? Именно, три кольца поставил уже. Лёш, зачем такое зверство!? Понимаешь Александр, кое-кто приехал на чемпионат России без удочек, не будем называть фамилии этих известных спортсменов, в итоге одна удочка на троих. Кольца не выдержали песка пляжа Петропавловской крепости, протерлись напрочь. Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лёш, я не про факт, а про процесс... Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лёш, я не про факт, а про процесс... Ну я бы не сказал, что процесс звериный )), все таки не зубами драл.... Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лёша !!! А как ты туда другие вставлял ??? или же перематывал ???) Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На этой удочке перематываю, а на спиннингах, на суперклей под старый бондаж вставил и готово. 1 Ссылка на комментарий
Ermak 163 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С кольцами керамикой суперски летит со спортивной удочки и шнуром ЕД эксперт дистанс 5 -го класса. Переставил колечки после чемпионата России))) Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Всем привет! Если кого интересует у нас в магазине появились нахлыстовые удилища по очень низкой цене 5,6 и 7 класса. http://fishemania.ru/product/maximus-medalist-274m--6-4pcs-frm-964/ Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 а дешевле раза три минимум ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти