Перейти к содержанию

Играем в Propilkki2!

Ant

Рекомендуемые сообщения

New LAN SERVER competition started: Iso-Sцimi. (20.11. 9:20/ 30 min/ Medium / Normal / Normal ice) [07.03.2025 17:35]
Competition finished. Results:
1. [BUR] Dikobraz79 (A) 17462 g
2. Jocker 13826 g
3. Ded(EKB) 10016 g
4. Pedro Lat 8323 g
5. [Spp.ruT] pavel44 8277 g
6. [M-shka] valdoo 7774 g
7. [BUR] Andrey(36Rus) 6144 g
8. [NRG] SLAVA_52RUS 5907 g
9. [Spp.ruT] Paha0E 5520 g
10. [Spp.ruT] <- Bars 59 [RUS] 5270 g

Сегодня сходил... Попал на судака... 15 минут игра... Фото озера прилагается... 

Улов такой... 

2 около 500 грамм... 

2 за 800 грамм(803, 806)...

1 на 916 грамм... Третье место... 

Был один сход и ещё несколько нереализованных поклёвок... 

Фото озера... 

IMG_20250308_181101.jpgIMG_20250308_181110.jpg

С утреца проверил одно озерцо... Скользкий лёд... Пришлось по берегу обходить... Просверлился наугад... Так и просидел на одной лунке... Результат вроде как и неплох... Два десятка окушков и один сиг(916 г)... Окушки разные, от синегубика и до полукилограмма... 

Очередная " вылазка" на налима... 7 штук... 

1-1556 г... 

2- за 1110 г... 

а также один за пятьсот г, два более семисот г, один под килограмм... 

Уже, наверное, надоел своей писаниной?... Но... А что делать... Вот опять поиграл... Уловы как обычно... Окушки, плотички и ерши... А также одна Оз.форель ... 1191 г... 

IMG_20250309_203743.jpgIMG_20250309_203734.jpg

2 часа назад, Валентиныч сказал:

Уже, наверное, надоел своей писаниной?

А я рад за тебя,,,

А у меня вот нет интереса к играм - никаким !!!

Может ещё не дорос)))

С ув,

44 минуты назад, RU XOXOL сказал:

А у меня вот нет интереса к играм 

Анатолич... У тебя и у всех это в реальности... Когда я рыбачил, то тоже не думал об играх... А сейчас, для меня это самое то... 

44 минуты назад, RU XOXOL сказал:

А у меня вот нет интереса к играм 

Зато у тебя есть интерес к другому... Изготовление удилок, поход в кино, внуки... Ну, и само собой- рыбалка... 

Начал сегодня играть... Пришёл на место... А там уже наши ловят... Пошёл по " наколка" Жени... Только просверлил и сразу синец... В общем то поймал немного... Не профи... Но... Зато шесть наименований рыб... Синец, ёрш, окунек, густера, лещик  и плотва... Плотва как бы и неплохая... Две за 250 грамм, одна за  триста... 

38 минут назад, Dikobraz сказал:

Screenshot_2025-03-10-14-03-52-088_com.procyon.propilkki.jpg

Screenshot_2025-03-10-14-04-00-232_com.procyon.propilkki.jpg

Молодчина... Вот это улов... Впечатляет... После этого уже писать мне не стоит... С мизером улова... Да и ладно... Время провёл и хорошо... 

Какая уда и приманка?... 

3 часа назад, Валентиныч сказал:

Начал сегодня играть... Пришёл на место... А там уже наши ловят... Пошёл по " наколка" Жени... Только просверлил и сразу синец... В общем то поймал немного... Не профи... Но... Зато шесть наименований рыб... Синец, ёрш, окунек, густера, лещик  и плотва... Плотва как бы и неплохая... Две за 250 грамм, одна за  триста... 

Молодчина... Вот это улов... Впечатляет... После этого уже писать мне не стоит... С мизером улова... Да и ладно... Время провёл и хорошо... 

Какая уда и приманка?... 

1 уда 16 блесна, 2 уда чёрная мормышка, 3 уда 6 блесна, менял... 

Интересный момент сегодня произошёл... Пришёл на озеро... Осталось только две минуты игры... Но... Решился... Просверлился... Несколько дергов... И, бах... Поклёвка... Щучка на 700 с лишним грамм... И всё... Пошёл на финиш... В результате, с этой одной щучкой занял девятое место... Но, прикол в другом... Щучка оказалась самой крупной рыбой турнира... Как то так... 

3 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Как ледок???

Не стрёмно)))

Повеселил...На сон грядущий... Ладно, на сегодня хватит...

Сегодняшние игры начались с трёх ершей... На " Венеции"... Потом окушки неплохие... Самый, за 600 грамм... Затем " Мери"... На Дальнем острове... Хороший окунь... Бонус щука, за 1300 грамм... Третья, ночная на налима... Пришёл на " точку" за двенадцать минут до финиша... По количеству, немного... А вот, по качеству- отлично... Самый, на 2072 грамма... Итог - ПЕРВОЕ место... Самый большой налим, не у меня... 

24 минуты назад, Валентиныч сказал:

Сегодняшние игры начались с трёх ершей... На " Венеции"... Потом окушки неплохие... Самый, за 600 грамм... Затем " Мери"... На Дальнем острове... Хороший окунь... Бонус щука, за 1300 грамм... Третья, ночная на налима... Пришёл на " точку" за двенадцать минут до финиша... По количеству, немного... А вот, по качеству- отлично... Самый, на 2072 грамма... Итог - ПЕРВОЕ место... Самый большой налим, не у меня... 

Screenshot_2025-03-12-13-12-56-121_com.procyon.propilkki.jpg

Screenshot_2025-03-12-13-13-04-188_com.procyon.propilkki.jpg

Спасибо, Евгений... Классно... 

Во... И ты с Виталей в десятке... 

Помор почему то не ходит на финиш... 

Прихожу я, значит, на одно из озёр... А там уже знакомые ловят... Именинник и Евгений... По улову- плохо... Около 200 грамм... Два синегубика и одна плотичка... На финиш и не пошёл... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика