Перейти к содержанию

Играем в Propilkki2!

Ant

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2026 в 12:36, Валентиныч сказал:

Открыл сегодня опять по налиму... Опять народу почти никого... Результат... Около 20 штук... Самый за полторашку... Два где-то рядом... И немного мелочи... 

Валентиныч, не правильный у тебя отчёт, озеро, общий вес, желательно скринфот 😁

34 минуты назад, Dikobraz сказал:

Валентиныч, не правильный у тебя отчёт, озеро, общий вес, желательно скринфот 😁

Евгений... Так и сам всё знаешь... Где, что, когда, на что... 

Нет ни глухозимья, ни межсезонья... Ни полнолуния... Можно хоть утром, днём или вечером ловить... Рыба разная... Правда, уловы в большинстве, не очень... Но, для времяпровождения, годится... 

Половил немного хариусов, сигов... Ну, и налимчикоа... И, куда же без " синегубиков" и ершей... Как то так... Что то мало стало играющих... 

Давно не попадал на эти два озера... И, вот сегодня, получилось... 

Первое- Мэри... Улов... Окунь... Не много,но добротный... Максимальный- за килошку... 

Второе- Маяк... Тоже хороший окунь... И бонусом- форель 1181 грамм... 

18 часов назад, Vik сказал:

Здрасти, давно не играл, зашел, а авто хосты не работают. Вообще не показывает их.

Или работают?

Всё работает, нужно обновить игру... 

В 01.04.2026 в 22:51, Vik сказал:

а где можно обновить?  ссылку не дадите?!

Ссылку я кидал где-то выше, поищите... 

• 2 недели спустя...

Решил сегодня поиграть на озере с налимами... Вроде, нормально дело пошло... Три - за 1300 грамм... Несколько штук поменьше килограмма... Но... Пришёл " поджопник " и сел прямо за спиной... Ну, я и ушёл с игры... Не люблю такое... Как то так... 

55 минут назад, Валентиныч сказал:

Решил сегодня поиграть на озере с налимами... Вроде, нормально дело пошло... Три - за 1300 грамм... Несколько штук поменьше килограмма... Но... Пришёл " поджопник " и сел прямо за спиной... Ну, я и ушёл с игры... Не люблю такое... Как то так... 

А шнеком по горбине - или так тебя могут забанить)))???

1 минуту назад, RU XOXOL сказал:

А шнеком по горбине - или так тебя могут забанить)))???

не тот характер у мене... не могу я так...

24 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Так, похоже, там так принято и можно... Частенько вижу такую ситуацию в игре... Иногда и толпой собираются... 

Давно не играл... Решил чуток посидеть... Озеро с налимами... Народу мало... Никого рядом не было... Улов такой... 

16 штук... 15 штук мелочь( макси 599 грамм)... А под конец игры - бонус... 1988 грамм... Оказался самым крупным, в игре... 

Побывал на двух озёрах... На первом- по нолям... Так как время было на пределе... 

На втором- поинтереснее... Кол-во-30 шт... 18 -" синегубики",  по 5 - плотички и ёршики... Плюс два бонуса.. Небольшие- рад. форель... 803г и 944 г... Второе место... 

Вместо просмотра по ТВ Российского ногомяча, поиграл на озёрах... Народу, как и на Форуме, становится. всё меньше... То пять человек,то вообще никого... Уловы так себе... Ничего достойного... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика