Бегемот 78 678 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: нравится мне близким людям делать приятное Надеюсь следующим Кеша (Шадалишка) будет? 3 минуты назад, Водолей сказал: подарки делаю от чистого сердца Поэтому и фартовые 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 часа назад, Бегемот сказал: Надеюсь следующим Кеша (Шадалишка) будет? Шадал пусть пакичььььь курит... Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Водолей сказал: Евгений Анатольевич! Я точно НЕ волшебник,но подарки делаю от чистого сердца,нравится мне близким людям делать приятное... Саня, видать чуточку магии ты в подарок вкладываешь, ибо трофеи у обладателей твоих подарков симпатиШные ловятся А в твоём бескорыстии и альтруизме я уже неоднократно убеждался!!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: А в твоём бескорыстии я уже неоднократно убеждался!!!! Евгений , с твое оценкой я полностью согласен!!!!! Алексеич , за это тебе низкий поклон !!!!! 4 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Шадал пусть пакичььььь курит... ничё ничё, я тебе от чистАгА сердца презентую пирожок со свинцовой дробью, а жене как и полагается вкусняшку Только что, Бегемот сказал: Надеюсь следующим Кеша (Шадалишка) будет? шмЭль, где мой мёд? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 часа назад, Учитель сказал: Саня, видать чуточку магии ты в подарок вкладываешь, ибо трофеи у обладателей твоих подарков симпатиШные ловятся А в твоём бескорыстии и альтруизме я уже неоднократно убеждался!!!! Женя,я зла в жизни очень много видел.даже врагу НЕ ПОЖЕЛАЮ... Лучше иметь врага-Волка,чем друга-Шакала...с этим я тоже встречался на жизненном пути...Врагов простил,шакалов "забыл"!!! Очень хотел встретиться со всеми на посиделках,но человек предполагает,а Бог располагает... К Празднику в кафе все готово,завтра ещё раз заеду туда,предупрежу,что будут отдыхать достойные люди,чтобы персонал заведения обслуживал гостей вежливо и культурно!!! Всем Вам без исключения желаю приятного времяпрепровождения и до встречи на водных просторах Земли Новгородской!!! 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, shadal сказал: шмЭль, где мой мёд? у пчёлки в попке Надо-приезжай-забирай 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: чтобы персонал заведения обслуживал гостей вежливо и культурно!!! Чего прямо и отказать не смогут Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 часа назад, Юрец сказал: Евгений , с твое оценкой я полностью согласен!!!!! Алексеич , за это тебе низкий поклон !!!!! Юрий Валентинович,Вы же знаете как Уважительно я к Вам отношусь... Доброго здравия Вам и Вашей маме... 23 часа назад, Хищник... сказал: Чего прямо и отказать не смогут Надеюсь,верю и уповаю на то,что НЕ смогут...ты ведь с непристойными предложениями к ним приставать не будешьььь!!!??? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Водолей сказал: Женя,я зла в жизни очень много видел.даже врагу НЕ ПОЖЕЛАЮ... Лучше иметь врага-Волка,чем друга-Шакала...с этим я тоже встречался на жизненном пути...Врагов простил,шакалов "забыл"!!! Очень хотел встретиться со всеми на посиделках,но человек предполагает,а Бог располагает... К Празднику в кафе все готово,завтра ещё раз заеду туда,предупрежу,что будут отдыхать достойные люди,чтобы персонал заведения обслуживал гостей вежливо и культурно!!! Всем Вам без исключения желаю приятного времяпрепровождения и до встречи на водных просторах Земли Новгородской!!! Жаль, ежели тебя среди нас в пятницу не окажется... Тогда сейчас тебя поблагодарю от всех участников "посиделок" за хлопоты и организацию мероприятия! Низкий тебе поклон, дорогой наш друг Водолей! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Надеюсь,верю и уповаю на то,что НЕ смогут. Воще крутяк. Только с культурными предложениями помню про одну ты говорил что собака у них злая. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 часа назад, shadal сказал: ничё ничё, я тебе от чистАгА сердца презентую пирожок со свинцовой дробью, Проходили мы всё это,Геша.... Следующая кепка будет презентована тебе---однозначно,чтобы из тебя желчь не вытекал!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Жаль, ежели тебя среди нас в пятницу не окажется... Тогда сейчас тебя поблагодарю от всех участников "посиделок" за хлопоты и организацию мероприятия! Низкий тебе поклон, дорогой наш друг Водолей! Да , Алексеич икать начнешь если. значит мы за тебя пьем 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 часа назад, Учитель сказал: Жаль, ежели тебя среди нас в пятницу не окажется... Тогда сейчас тебя поблагодарю от всех участников "посиделок" за хлопоты и организацию мероприятия! Низкий тебе поклон, дорогой наш друг Водолей! Женя.БЛАГОДАРЮ!!! Вот отгуляете,пройдёт все хорошо,тогда по желанию и отблагодарите!!! 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Проходили мы всё это,Геша.... Следующая кепка будет презентована тебе---однозначно,чтобы из тебя желчь не вытекал!!! дак ты ж знаешь, я ж самый добрый ментв мире, нет у меня желчи, я ж всегда прямо говорю))дробь в ружо, пирожок в рот, опять ты усё перевернул хад) да кстати я не понял, тебя не будет в пятницу? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 часа назад, Хищник... сказал: Воще крутяк. Только с культурными предложениями помню про одну ты говорил что собака у них злая. Смена хорошая будет работать,по моей просьбе...Наташа и Аня-как раз у неё бойцовская собака,я в понедельник кросс бегал к быкам на Мячино,она там мужа и собаку выгуливала... 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Бегемот сказал: у пчёлки в попке Надо-приезжай-забирай с собой возьми, а то мы съели уже весьдаже чайку не с чем попить Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Смена хорошая будет работать,по моей просьбе...Наташа и Аня-как раз у неё бойцовская собака,я в понедельник кросс бегал к быкам на Мячино,она там мужа и собаку выгуливала... Во точно , Аня звали 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 часа назад, shadal сказал: да кстати я не понял, тебя не будет в пятницу? ты,Геша.не только самый добрый мент.но и самый "ТУПОЙ",,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, shadal сказал: с собой возьми, а то мы съели уже весьдаже чайку не с чем попить Там торт будет больше тебя. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Водолей сказал: Женя.БЛАГОДАРЮ!!! Вот отгуляете,пройдёт все хорошо,тогда по желанию и отблагодарите!!! Пока мы не отгуляли, надеюсь тебя Локо порадует выходом в финал... А мы уж в пятницу за твоё здоровье по чарке опрокинем! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 часа назад, Хищник... сказал: Во точно , Аня звали Аня и в прошлые посиделки работала,а Наташа новая,но толк в работе и обслуживании гостей за праздничным столом знает!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: ты,Геша.не только самый добрый мент.но и самый "ТУПОЙ",,, сам ты дятел, я ж тока пришёл. чё случилось, если кто обижает, ты если чё кричи Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 часа назад, Учитель сказал: Пока мы не отгуляли, надеюсь тебя Локо порадует выходом в финал... А мы уж в пятницу за твоё здоровье по чарке опрокинем! СМОТРЮ С ТРЕПЕТОМ .... 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: ,а Наташа новая,но толк за праздничным столом знает!!! а я сженой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти