Odecolon 30 972 Опубликовано Вторник в 05:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:05 8 часов назад, Mister_ukc сказал: Если с джигом не срослось, Первое место по джигу на первом форумском фестивале. ) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 247 Опубликовано Вторник в 05:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:35 37 минут назад, Odecolon сказал: Первое место по джигу на первом форумском фестивале. ) Юра на фуле что ли?) Не вижу победителя))) А это первые форумские соревы, Альспачино главный судья, и судака он самого тогда поймал) грамм на 800. Вот он рыбу взвешивает) Удав уху варил Вторые соревы были в троице, дикобраз должнн помнить, половина на утро не вышла на воду, я на финиш привез 8 кило окуня, Юра с сыном как раз приехали на рыбалку только. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 972 Опубликовано Вторник в 08:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:01 На Скиту первые были. У меня ещё Прогресс был... Эти не помню. В Троице было что то, но как то, помнится, неорганизованно получилось. Да на фото и не Троица, там низкий берег был с кустами. Ещё был фестиваль на Волхове ниже города на высоком берегу. Тоже первое место моё. Фестиваль я любил, никто ещё джигом ловить не умели. 😁 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 247 Опубликовано Вторник в 08:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:48 41 минуту назад, Odecolon сказал: Фестиваль я любил, никто ещё джигом ловить не умели. 😁 Юра ржу в голосину))))) Не умели ,но ловили)))) Может в 90-е не умели, а соревы то были в 2011 году. На скиту значит ты выиграл ,я тогда не был. Так и эти тоже на скиту были, в низах это в змейкой были посиделки. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 972 Опубликовано Вторник в 11:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:52 3 часа назад, Хищник... сказал: Юра ржу в голосину))))) Не умели ,но ловили)))) Может в 90-е не умели, а соревы то были в 2011 году. На скиту значит ты выиграл ,я тогда не был. Так и эти тоже на скиту были, в низах это в змейкой были посиделки. Да, я имею в виду джигом плохо ещё ловили. Я на Волхове взял пару судачков незаконных. Россомаха сказал, мог бы отпустить. А я вообще думал они командой не поймают ничего, поэтому и взял на уху, кроме зачетных.))) Выиграть мне было легко, это я сейчас понимаю.) А потом уже стали ловить на тусах-соревнованиях, кто как умеет , главное спиннинг. Способ любой, людей прибавилось. А блесной народ ловить умел. )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти