Перейти к содержанию

Джиг и все что с ним связано.

Гость ФМА

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, L_N сказал:

Александр, я таким с 17-го года ловлю! Доволен неимоверно!:26:

Дык хорошая палка. Сейчас я даже не представляю сколько она по деньгам выходит.:37:

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 05.01.2025 в 18:19, ontonovich сказал:

Ладно, я уже всех послушал и вчера заказал Mottomo . Но вы пишите, интересно почитать. 

Молодец))) А ещё бывает полезно почитать с самого начала. Ну и можно заметить,что продвинутые джиговики особо ничего не пишут и я даже догадываюсь почему :facepalm:

А ещё у нас так часто бывает -посоветуйте люди добрые чо нить за 5 тр)))

А тебе -не епи мозг,добавь ещё 15 и купи нормальную палку

А ещё бывает наслушавшись советов и посмотрев обзоры взял подороже и  О чудо -чуда не случилось)))

Да и не факт,что если кому то зашло,то зайдёт и тебе

У меня вон корешок от нех делать и чтоб не жалко поломать взял сцаную каиду легенд 10-40 за смешные деньги для потролить да отводной покидать и всё лето его из рук не выпускал)) хотя имеет чем половить.

Вот что у человека в голове хз :7:

кстати, топикстартеру тоже хочу сказать, что проблема наша не в крутости палок, а в том, что рыба вся выбита - и уже все равно чем ее ловить - палкой за 5 тыс или за 50…. результаты более или менее одинаковые будут - и удовольствие приблизительное тоже….

2 часа назад, триш сказал:

Вот что у человека в голове хз :7:

Ничего плохого. Только стремление к лучшему. Пожелаем успеха ему.:85:

2 часа назад, Nimnul сказал:

и удовольствие приблизительное тоже….

Да ну не, если штуцер не нравится даже на потрях то даже от ловли кайфа нет. 

30 минут назад, Хищник... сказал:

Да ну не, если штуцер не нравится даже на потрях

Вона оно чо :7: А я то и думаю,чой то бабы штуцер в обе руки берут и трясти начинают.Определяют однако будет кайф от епли или нет.А вдруг как строй дюже медленный окажется да лапшевидный :facepalm:

3 часа назад, Nimnul сказал:

вся выбита

Ну глядя на Антоху бороздящего ильмень озеро с паноптиксом и выкладывающего трофеи с каждой вечорки мож и не вся)) х.з

Меня сейчас тут закидают помидорами, но по мне, сперва все же надо понять, за рыбой или на рыбалку.

Поймать рыбу как тут уже сто раз говорилось можно и на палку. Если ещё в этой истории присутствует момент удовольствия, то тут уже гораздо сложнее.

Как мне в том году сказали, можешь рассказать как ловить на джиг. На мой вопрос о снастях,  получил лаконичный ответ. Да хз. у меня спининг за 15 тысяч.

6 часов назад, Хищник... сказал:

Да ну не, если штуцер не нравится даже на потрях то даже от ловли кайфа нет. 

согласен, на потрях должен нравиться, но подобрать таким методом - не проблема… можно прям из наличия в любом рыболовном взять приличную палку… благо, технологии продвинулись настолько , что вот прямо вау-эффекта от  спина за 15-20-30 штук не получить по сравнению со спином за 5

5 часов назад, триш сказал:

Ну глядя на Антоху бороздящего ильмень озеро с паноптиксом и выкладывающего трофеи с каждой вечорки мож и не вся)) х.з

ну, если эффективная и стабильная добыча рыбы возможна только с паноптиксом, а береговики (причем, заметьте, не рукожопы, а опытные рыбаки) по 1 стеклярусу за день вымучивают… или вообще с нулем…. ну, в моем понимании - это выбита….

11 минут назад, Nimnul сказал:

вот прямо вау-эффекта от  спина за 15-20-30 штук не получить по сравнению со спином за 5

Вот тут в корне не согласен.

11 часов назад, Mister_ukc сказал:

Вот тут в корне не согласен.

я сейчас без подколов - мне самому интересно - можно примеры такого вот прямо существенного отличия? какой спин дает прям вау-эффект в руку по сравнению, ну, пусть с серией daiwa ninja, forsage среднего диапазона или maximus за 5 штук? (это просто то, чем я сам ловлю и считаю достаточно распространенным)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика