Аль с Почином 42 170 Опубликовано Понедельник в 20:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:37 2 часа назад, L_N сказал: Александр, я таким с 17-го года ловлю! Доволен неимоверно! Дык хорошая палка. Сейчас я даже не представляю сколько она по деньгам выходит. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 05.01.2025 в 18:19, ontonovich сказал: Ладно, я уже всех послушал и вчера заказал Mottomo . Но вы пишите, интересно почитать. Молодец))) А ещё бывает полезно почитать с самого начала. Ну и можно заметить,что продвинутые джиговики особо ничего не пишут и я даже догадываюсь почему А ещё у нас так часто бывает -посоветуйте люди добрые чо нить за 5 тр))) А тебе -не епи мозг,добавь ещё 15 и купи нормальную палку А ещё бывает наслушавшись советов и посмотрев обзоры взял подороже и О чудо -чуда не случилось))) Да и не факт,что если кому то зашло,то зайдёт и тебе У меня вон корешок от нех делать и чтоб не жалко поломать взял сцаную каиду легенд 10-40 за смешные деньги для потролить да отводной покидать и всё лето его из рук не выпускал)) хотя имеет чем половить. Вот что у человека в голове хз 2 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 431 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад кстати, топикстартеру тоже хочу сказать, что проблема наша не в крутости палок, а в том, что рыба вся выбита - и уже все равно чем ее ловить - палкой за 5 тыс или за 50…. результаты более или менее одинаковые будут - и удовольствие приблизительное тоже…. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 170 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, триш сказал: Вот что у человека в голове хз Ничего плохого. Только стремление к лучшему. Пожелаем успеха ему. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 904 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Nimnul сказал: и удовольствие приблизительное тоже…. Да ну не, если штуцер не нравится даже на потрях то даже от ловли кайфа нет. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 30 минут назад, Хищник... сказал: Да ну не, если штуцер не нравится даже на потрях Вона оно чо А я то и думаю,чой то бабы штуцер в обе руки берут и трясти начинают.Определяют однако будет кайф от епли или нет.А вдруг как строй дюже медленный окажется да лапшевидный 3 часа назад, Nimnul сказал: вся выбита Ну глядя на Антоху бороздящего ильмень озеро с паноптиксом и выкладывающего трофеи с каждой вечорки мож и не вся)) х.з 2 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 522 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Меня сейчас тут закидают помидорами, но по мне, сперва все же надо понять, за рыбой или на рыбалку. Поймать рыбу как тут уже сто раз говорилось можно и на палку. Если ещё в этой истории присутствует момент удовольствия, то тут уже гораздо сложнее. Как мне в том году сказали, можешь рассказать как ловить на джиг. На мой вопрос о снастях, получил лаконичный ответ. Да хз. у меня спининг за 15 тысяч. 3 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 431 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Хищник... сказал: Да ну не, если штуцер не нравится даже на потрях то даже от ловли кайфа нет. согласен, на потрях должен нравиться, но подобрать таким методом - не проблема… можно прям из наличия в любом рыболовном взять приличную палку… благо, технологии продвинулись настолько , что вот прямо вау-эффекта от спина за 15-20-30 штук не получить по сравнению со спином за 5 5 часов назад, триш сказал: Ну глядя на Антоху бороздящего ильмень озеро с паноптиксом и выкладывающего трофеи с каждой вечорки мож и не вся)) х.з ну, если эффективная и стабильная добыча рыбы возможна только с паноптиксом, а береговики (причем, заметьте, не рукожопы, а опытные рыбаки) по 1 стеклярусу за день вымучивают… или вообще с нулем…. ну, в моем понимании - это выбита…. Ссылка на комментарий
Mister_ukc 522 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, Nimnul сказал: вот прямо вау-эффекта от спина за 15-20-30 штук не получить по сравнению со спином за 5 Вот тут в корне не согласен. Ссылка на комментарий
Nimnul 2 431 Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 11 часов назад, Mister_ukc сказал: Вот тут в корне не согласен. я сейчас без подколов - мне самому интересно - можно примеры такого вот прямо существенного отличия? какой спин дает прям вау-эффект в руку по сравнению, ну, пусть с серией daiwa ninja, forsage среднего диапазона или maximus за 5 штук? (это просто то, чем я сам ловлю и считаю достаточно распространенным) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти