Водолей 33 294 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, Алексей Загорский сказал: Ну поясни. Умник . Ты,мла,как себя ведёшь то??? Админы забаньте Вы его на фигййй! Ты хоть глянь на возраст Андрея Фокандра и его жизненный путь,как и других людей с кем ты общаешься! Ни в один орган НЕ нужен ни петтинг,который ты организовываешь,ни ты ,как ОРГАН!!! Целиком и полностью "поддерживаю" промысел...Вычерпать нах... Всю рыбу из Ильменя!!! Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, fokandr сказал: Тебе , Лёша , не пояснения требовать надо , а реабилитироваться как то надо перед сообществом . Косяк твой . Могли бы в жопу к негру заглянуть - с неявкой то. Теперь модно говорить - дровосеки. Мне реабелитироваться не за чем. За не явку департаменту было бы очень плохо - я это знаю точно. Их из администрации пинают. Потому они именно явки и добивались. А всякие фрики, вроде трофимова за вас подписывать не могут - он не организатор и только зашкварит департамент ещё сильнее в итоге. 2 минуты назад, Водолей сказал: Ты,блядь,как себя ведёшь то??? Админы забаньте Вы его на фигййй! Ты хоть глянь на возраст Андрея Фокандра и его жизненный путь,как и других людей с кем ты общаешься! Ни в один орган НЕ нужен ни петтинг,который ты организовываешь,ни ты ,как ОРГАН!!! Целиком и полностью "поддерживаю" промысел...Вычерпать нах... Всю рыбу из Ильменя!!! Не заспамливайте диалог. И не указывайте мне. Оскорбления пока только от вас исходят. Закрыли. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, fokandr сказал: Теперь модно говорить - дровосеки. Ну.... мода дама капризная и переменчивая а классика крепка и постоянна. Так что - передасты однозначно. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну.... мода дама капризная и переменчивая а классика крепка и постоянна. Так что - передасты однозначно. А может для него,раз,не педерас??? Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вы со мной спорите с самого начала. В итоге время подтверждает мои доводы. Я понимаю последствия для них от нелегитимного заседания - потому это пишу. Их заседание, в любом случае не лигитимно, но у них есть возможность теперь создавать видимость - представители сообщества с ними пришли к согласию, как сейчас везде вбрасывают. Включая портал администрации области - там именно такая информация и не опровергнуть - НовФишинг там действительно был. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, Алексей Загорский сказал: Мне реабелитироваться не за чем. И не указывайте мне. Фюрер да и только . Может и мы , на празднике вашего гения , лишние ? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Предлагаю в прекрасный морозный день 22 января посетить и проверить клев на ДК,гарантирую приятное времяпрепровождение,ночлег,русскую баньку,финскую сауну в гостевом домике!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Водолей сказал: А может для него,раз,не педерас??? . Даже если один раз - это юный передаст Если три, четыре раза - это юность передаса Если в день по восемь раз - это старый передас Если в месяц раз - и радость Значит наступила старость 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 минуты назад, fokandr сказал: Я вроде всё пояснил, если не понимаешь до сих пор - не хочу спорить. Это теперь уже трата времени. Про лишние - этого не кто не говорит, наоборот - постоянно речь о необходимости активной работы , но по факту - подписи сейчас только один один человек с форума собирать вызвался. И на митинги - людей толком не собрать, только критика в сети. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Предлагаю в прекрасный морозный день 22 января посетить и проверить клев на ДК,гарантирую приятное времяпрепровождение,ночлег,русскую баньку,финскую сауну в гостевом домике!!! Сначала дело нужно довести до логического завершения - невзирая на личности . Иначе и сами фрикам уподобимся ( прости Господи , за нецинзурщину ). Не имеем право махнуть рукой на надежды людей , которые подписи ставят , верят нам . Так что - долой рыбалку - ВСЕ НА МИТИНГ !!! 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 По каждому поводу возникают претензии к организатору. Поверьте - у меня очень много сил и нервов во всё это уже вложено, чтобы косячить. Я понимаю, что делаю. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 9 минут назад, Алексей Загорский сказал: , но по факту - подписи сейчас только один один человек с форума собирать вызвался. Если об этом никто не пишет , это не значит , что никто не собирает . Или тебе рапортовать обязаны ? У меня встречный вопрос - не ты ли приносил в СУДАЧОК подписные листы перед двумя митингами и не забрал их ни разу ? Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, fokandr сказал: Если об этом никто не пишет , это не значит , что никто не собирает . Или тебе рапортовать обязаны ? У меня встречный вопрос - не ты ли приносил в СУДАЧОК подписные листы перед двумя митингами и не забрал их ни разу ? Адрес.? Мы всегда собирали все свои бланки. Я лично разносил и забирал на против Русси и на Стратилатовской. Ещё народ развозил по городу и собрал. На счёт рапорта - ну, очень хорошо, если люди собирают. Написал об этом только один человек. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, fokandr сказал: Так что - долой рыбалку - ВСЕ НА МИТИНГ !!! Андрей,НЕТ,петтинг не для нас, Ведь у штурвала .......! 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Алексей Загорский сказал: Адрес. Мы всегда собирали все свои бланки. ТЦ Барк , Свободы 25. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, fokandr сказал: ТЦ Барк , Свободы 25. Нет - туда я не заносил, может кто занёс, кто распечатал - сам пишешь, не все отчитываются. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Андрей,НЕТ,петтинг не для нас, Ведь у штурвала .......! Понимаю..... Страна нуждается в героях - п.....да рожает ...... Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я понимаю - многих задевает то, что организатор не рыбак. Потому постоянные претензии. Но, если бы у меня не было именно мои знаний и опыта - всё бы уже давно накрылось, при том, как нам мешают, всё бы не зашло так далеко. Бьют именно по слабым звеньям - по людям через слухи и давление, потому, что по мне напрямую бесполезно и не договорятся. Я разбираюсь в ситуации и знаю что делаю. Показуха мне не нужна - нужен результат, иначе давно бы уже всё закончилось и был бы балаган. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, fokandr сказал: Понимаю..... Страна нуждается в героях - п.....да рожает ...... Целиком и полностью с тобой согласен! Лес,тишина,лицензия на Кабана! Лаюшка ждёт,чтоб гон начать И Секача ко мне пригнать! Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, fokandr сказал: Понимаю..... Страна нуждается в героях - п.....да рожает ...... Ваше уязвлённое самолюбие не делает вам чести. Вчера вы сделали ошибку и теперь на меня пытаетесь перевернуть - я не хочу спорить и искать крайних - нужно дело делать - это важнее. Тем более - одной из целей наших противников является именно раскол посеять. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 9 минут назад, Алексей Загорский сказал: Ваше уязвлённое самолюбие не делает вам чести. Вчера вы сделали ошибку и теперь на меня пытаетесь перевернуть - я не хочу спорить и искать крайних - нужно дело делать - это важнее. Тем более - одной из целей наших противников является именно раскол посеять. В споре рождается истина, лучше делать, чем ничего не делать. Надо учиться договариваться. Мне кажется, если взялись за дело, вы должны были присутствовать на всех мероприятиях, связанных с данным вопросом. Так получается как то однобоко- митинг ради митинга. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 11 минуту назад, Алексей Загорский сказал: Я понимаю - многих задевает то, что организатор не рыбак. Потому постоянные претензии. Алексей , ты веди себя правильно и претензий не будет . А рыбак не рыбак , какая разница ? 12 минуты назад, Алексей Загорский сказал: - нужно дело делать - это важнее. Тем более - одной из целей наших противников является именно раскол посеять. Золотые слова ! Вот поэтому мы и ведем эту непростую беседу. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, L_N сказал: В споре рождается истина, лучше делать, чем ничего не делать. Надо учиться договариваться. Мне кажется, если взялись за дело, вы должны были присутствовать на всех мероприятиях, связанных с данным вопросом. Так получается как то однобоко- митинг ради митинга. Я присутствую на всех мероприятиях, куда нас приглашают и В прошлую пятницу организовали ведь отличное мероприятие в СЗТУ. Вчера - был особый случай - целью вчерашнего мероприятия было не обсуждение чего - либо, а создание видимости для отчёта перед вышестоящим руководством + вброс этого спама про соглашения. Я это понимал, потому было принято такое решение. До нас повестку должны заранее доводить - тогда поставим на обсуждение, выработаем свои предложения и будем обсуждать. Всегда и на всех мероприятиях - вчерашнее было особым случаем, там и готовилось как подстава. Особый случай. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 17 минут назад, Водолей сказал: Целиком и полностью с тобой согласен! Лес,тишина,лицензия на Кабана! Лаюшка ждёт,чтоб гон начать И Секача ко мне пригнать! Помнишь как в фильме " А зори здесь тихие ." Потом споём с тобой Лизавета . Вот выполним боевое задание ..... 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, fokandr сказал: Алексей , ты веди себя правильно и претензий не будет . А рыбак не рыбак , какая разница ? Золотые слова ! Вот поэтому мы и ведем эту непростую беседу. Я не всегда успеваю и имею возможность объяснять всё, что делаю, но всегда понимаю ситуацию и все последствия. Знаю я, что делаю. Всё, что делается, делается для максимально эффективного достижения общих целей при наших минимальных ресурсах. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти