Олег 17 208 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Васик,а когда обратно вернете??? Когда наши требования будут удолетворены Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 10 минут назад, Олег сказал: Когда наши требования будут удолетворены )) Тогда тут будет панический приступ, как в беседах контакта, когда в ГОСНИОРХЕ приняли решение о закрытии лова в нерест ( потом заседание признали не состоявшимся под давлением промысла и перенесли на 6 декабря) - там просто была паника и обвинения во всех возможных заговорах - это продолжалось 2-е суток, потом мне надоело и он был исключён из всех бесед, забанен во всех моих группах и ещё на дружественном новостном ресурсе. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 23 часа назад, Олег сказал: Когда наши требования будут удолетворены ...ТЫ петух гамбургский,новохудоосор... куда,пёс,мое сообщение с фотками удалил... Свободу Трофимову.свобода слову на НФ... Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 27 минут назад, Алексей Загорский сказал: Тема закрыта. Под занавес хочу поделиться одной полезной информацией , которую удалось услышать на сегодняшней встрече от промысловиков , оброненной ими вскользь . Активный промысловый лов в нерестовый период ведётся ими всего один месяц . За него они и цепляются зубами. Остальное ерунда. Один месяц из двенадцати поставлен на кон . Уму не постижимо ! За этот месяц промысел готов - убивать ! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, Водолей сказал: новохудоосор. это кто? 1 минуту назад, fokandr сказал: За этот месяц промысел готов - убивать за этот месяц они ловят примерно половину всего годового обьема...об этом и речь.... 7 минут назад, Водолей сказал: Свободу Трофимову.свобода слову на НФ Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, fokandr сказал: Под занавес хочу поделиться одной полезной информацией , которую удалось услышать на сегодняшней встрече от промысловиков , оброненной ими вскользь . Активный промысловый лов в нерестовый период ведётся ими всего один месяц . За него они и цепляются зубами. Остальное ерунда. Один месяц из двенадцати поставлен на кон . Уму не постижимо ! За этот месяц промысел готов - убивать ! Самая халява для них видимо, потому и цепляются так. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 23 часа назад, Олег сказал: это кто? Навуходоносор... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Навуходоносор... Википедия. Навуходоносор (значения). Навуходоно́сор: Навуходоносор I (1127—1105 до н. э.) — вавилонский царь II династии Исина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти