Глашатай 45 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 18 января 2017 года в 17-30 в здании департамента природных ресурсов и экологии Новгородской области (далее департамент) по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Московская, д. 24, состоится встреча представителей департамента, отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству, Новгородского отделения ФГБНУ «ГосНИОРХ» с рыбаками-любителями и рыбаками-промысловиками, на которой предполагается обсудить пути взаимодействия по вопросам охраны водных биологических ресурсов на водных объектах области. Просмотр полной статьи Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вход свободный или как ? От форума кто то будет ? Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, fokandr сказал: Вход свободный или как ? От форума кто то будет ? Никого не будет. Данное заседание является показухой. На которой скажут, что всё хорошо и дальнейшие исследования не нужны. Журналистам даны уже все разъяснения. На митинге департамент получает недоверие. Там они будут вещать, как замечательно в нерест ловить и уже вбросы идут против научного института - пример на рыбацком счастье и Рионе, но с нашими комментариями. На данную статью последует официальное опровержение от института - я узнавал. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, Алексей Загорский сказал: Никого не будет. Я буду. Приглашены рыболовы любители. Я , рыболов любитель. Кто мне может запретить ? 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, fokandr сказал: Я буду. Приглашены рыболовы любители. Я , рыболов любитель. Кто мне может запретить ? Это твоё личное дело. Данное заседание является показушной провокацией. Там не будет ни чего конструктивного, ни каких предложений для обсуждения от них получено не было. Смысл данного мероприятия - отчитаться перед руководством области, посеять раскол в сообществе и понизить явку на предстоящий митинг - такая же хрень, как в 2015. Журналистам сделано заявление, что к требованиям митингов данный балаган отношения не имеет и не на что повлиять не может. В данной показухе не участвуем. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Алексей Загорский сказал: Это твоё личное дело. Так точно . Чтобы быть в курсе всех событий хочу лично поприсутствовать . И на основе всего увиденного и услышанного делать выводы. А строить домыслы и предположения не моя задача . А 2015 год всего лишь точка отсчёта , с которой всё и началось . .... Дорогу осилит идущий. 2 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 20 минут назад, fokandr сказал: Я буду. Приглашены рыболовы любители. Я , рыболов любитель. Кто мне может запретить ? Только массовку им туда не подтягивай - они и хотят видимость создать своему балагану. 4 минуты назад, fokandr сказал: Так точно . Чтобы быть в курсе всех событий хочу лично поприсутствовать . И на основе всего увиденного и услышанного делать выводы. А строить домыслы и предположения не моя задача . А 2015 год всего лишь точка отсчёта , с которой всё и началось . .... Дорогу осилит идущий. До организаторов предложения доведены не были и не было возможности поставить их на обсуждение в сообщество, таким образом выработать встречные предложения невозможно и данное заседание теряет смысл - превратилось в обычную показуху. Вот так можешь журналистам от нас ответить, если вопросы будут. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Алексей Загорский сказал: Только массовку им туда не подтягивай - они и хотят видимость создать своему балагану. Агитировать никого не собираюсь . Тут люди взрослые . Каждый принимает решение самостоятельно . Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 https://vk.com/rybazkoe_scastje вот почитайте в группе, что они вбрасывают. Этому будет дано опровержение от института. ( Статья в Ведомостях). Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, Алексей Загорский сказал: https://vk.com/rybazkoe_scastje вот почитайте в группе, что они вбрасывают. Этому будет дано опровержение от института. ( Статья в Ведомостях). А где вброс то ? Или ссылку дал не на ту страничку ? Там только объявление о митинге. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, fokandr сказал: А где вброс то ? Или ссылку дал не на ту страничку ? Там только объявление о митинге. Ты ниже пролистай - там будет про статью в Новгородских ведомостях. Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 часа назад, fokandr сказал: А где вброс то ? Или ссылку дал не на ту страничку ? Там только объявление о митинге. Вот с таким "красивым" заголовком уважаемая областная газета "Новгородские Ведомости" выдала нам статью о результатах работы Новгородского отделения ГНИИОРХ. За свои объективные, но неугодные акулам промысла, выводы ученых в одночасье объявили в дилетанстве и необъективности! "Вы уху ели?" 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Ant сказал: Были сегодня на совете. Предложили нам подписать соглашение . Суть о том типо взаимодействии о борьбе с бреками и тд... По сути тоже самое , что мы и так делаем каждую весну. Мое мнение не стоит его подписывать т.к. это могут представить так , что они обо всем договорились с рыбаками любителями .... Как писал выше , мы и так все это делаем...... Антон , не торопись делать поспешные выводы . Ты сам мог воочию убедиться , для чего именно была организована эта встреча . Все собравшиеся были на сто процентов уверены , что с нашей стороны никого не будет и заявить на камеры , что рыбаки любители идут в полную ОТРИЦАЛОВКУ , никого не желают слушать кроме себя , вести конструктивный диалог . Тем самым нарисовать общественности образ НЕВМЕНЯЕМЫХ КРИКУНОВ. Надежды чиновников не оправдались. И тогда появился проект соглашения , в котором ты увидел только пункт о уборке акватории от браконьерских орудий лова. И что ? Пусть на здоровье Департамент повесит себе медальку на грудь за такую , якобы , инициативу . ( На уборке мусора они вообще ДЕТСКИЙ ТРУД используют и не жужжат ). Кроме этого там есть ещё пять позиций , где мы уже на законных основаниях можем и поучаствовать , и вносить предложения и т. д. Конечно же , основное требование - Полностью запретить промышленный лов в нерестовый период - постоянно пытаются раздербанить на кучу мелких вопросов , чтобы увести в сторону. Это задача АППАРАТА . Наша задача - использовать ВСЕ возможности для достижения цели. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 26 минут назад, fokandr сказал: Антон , не торопись делать поспешные выводы . Ты сам мог воочию убедиться , для чего именно была организована эта встреча . Все собравшиеся были на сто процентов уверены , что с нашей стороны никого не будет и заявить на камеры , что рыбаки любители идут в полную ОТРИЦАЛОВКУ , никого не желают слушать кроме себя , вести конструктивный диалог . Тем самым нарисовать общественности образ НЕВМЕНЯЕМЫХ КРИКУНОВ. Надежды чиновников не оправдались. И тогда появился проект соглашения , в котором ты увидел только пункт о уборке акватории от браконьерских орудий лова. И что ? Пусть на здоровье Департамент повесит себе медальку на грудь за такую , якобы , инициативу . ( На уборке мусора они вообще ДЕТСКИЙ ТРУД используют и не жужжат ). Кроме этого там есть ещё пять позиций , где мы уже на законных основаниях можем и поучаствовать , и вносить предложения и т. д. Конечно же , основное требование - Полностью запретить промышленный лов в нерестовый период - постоянно пытаются раздербанить на кучу мелких вопросов , чтобы увести в сторону. Это задача АППАРАТА . Наша задача - использовать ВСЕ возможности для достижения цели. Ты ошибаешься и совершенно не правильно всё понял. Департаменту была нужна именно максимальная явка с нашей стороны для своего заседания на котором не было предложено ни чего, кроме бумажке значение которой создать видимость согласия и того, что всё хорошо. А по сути - любителям фикцию и промыслу всё оставить как есть. Соглашение вывернут именно так. Потому такое никогда не признаем - эту фикцию. Ни каких соглашений, пока наши требования не будут выполнены. Попыток увода в сторону было уже достаточно. Ты не разбираешься в ситуации и делаешь массу совершенно неверных выводов. Они два дня народ обзванивали за моей спиной и звали. трофимов вчера вбрасывал на Рион и Антона Графов лично дважды пригласил - спроси у Антона. Данное соглашение - это щит для департамента отстаивающего решение ГОСНИОРХ 6 декабря с теми фиктивными полумерами. Соглашение не подписывать, не в коем случае нельзя этого делать. Ни каких договоров до выполнения наших основных требований. Вчера трофимов ещё людям в личку писал и звал - Исмаилычь подтвердит. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 12 минуты назад, Алексей Загорский сказал: Ты ошибаешься и совершенно не разбираешься в ситуации Может быть и ошибаюсь ( хотя это случается не часто ) . Я же не профессиональный революционер . Окончательное решение за тобой и Антоном , так как в соглашении указаны ваши фамилии . Через пару месяцев станет окончательно ясно , к чему мы пришли. Как бы не оказаться у разбитого корыта . Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 10 минут назад, fokandr сказал: Может быть и ошибаюсь ( хотя это случается не часто ) . Я же не профессиональный революционер . Окончательное решение за тобой и Антоном , так как в соглашении указаны ваши фамилии . Через пару месяцев станет окончательно ясно , к чему мы пришли. Как бы не оказаться у разбитого корыта . Данное соглашение не несёт в себе ни чего, является фикцией и оправданием чиновникам отстаивающим полумеры принятые 6 декабря в Питере. Подписано такое соглашение не будет. Тема закрыта. По факту : в Росрыболовстве примут или вариант 6 декабря - тогда митинги продолжаются или примут вариант предложенный Новгородским ГОСНИОРХ - как временный компромисс - это приемлемо. Исследования на весну заказываем в любом случае + ищу альтернативу, но это работа на год и уже к следующему нересту будет результат от таких исследований. Департамент на данном заседании предложил 0 - это ожидалось, потому в данной клоунаде я не участвовал и большинство было со мной солидарно в этом. Довели до меня информацию только сегодня, до этого за спиной людей агитировали и спам вбрасывали наподобие статьи ( ссылка на Рыбацкое Счастье). Повестку до нас заранее не довели, поставить на обсуждение и выработать встречное предложение не представлялось возможным - в таком ключе было ясно, что ни кто и ни чего там обсуждать не будет с нами. Просто доведут свою позицию одностороннюю и сделаю показуху перед журналистами. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кто мне скажет,каким боком там фигурирует Трофимов? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 23 часа назад, Олег сказал: Кто мне скажет,каким боком там фигурирует Трофимов? ...это друг Загорского... Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: Кто мне скажет,каким боком там фигурирует Трофимов? Я понятия не имею. Но они включили его в общественный совет и называют представителем рыбаков - любителей. Кроме того - они включили его ещё и в рыбохозяйственный совет от какой - то организации, название которой мне не известно. Не понятно, кого он представляет ). Он не представляет любителей, не промысловик, не работает не в одном из ведомств, не является специалистом ( нет профильного образования и проработал около двух лет всего в рыбоохране, из которых половину пробыл на больничном) Занимается клеветой в адрес федеральных служб и делает это публично. Вбрасывает различный спам и уже забанен не только здесь, но и на Рыбацком Счастье и в моих нескольких группах ( группы Ильмень). 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Водолей сказал: ...это друг Загорского... вроде они не очень дружат))))) Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, Водолей сказал: ...это друг Загорского... Не надо меня в один ряд с таким человеком ставить. Для меня это оскорбление - правда. Я понимаю, что в шутку) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 он у нас забанен? Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Олег сказал: он у нас забанен? Да. Уже давненько ведь. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Алексей Загорский сказал: Да. Уже давненько ведь. А я думаю.че так тихо у нас Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 23 часа назад, Олег сказал: он у нас забанен? ...вот админы "негодяи" за "правду" отправили в баню человека... 23 часа назад, Олег сказал: А я думаю.че так тихо у нас Васик,а когда обратно вернете??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти