Краснов 4 521 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хлопцы, подскажите, кто юзал шнурок Vision Attack. Рассматриваю вариант 3-го класса. Цена уж больно интересная. [attachment=94]Attack22.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я такой пользовал 5-го класса. Нормально летает... Даже с моими кривыми рученьками. [349] Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Меня больше интересует презентация шнура, т.к. тройкой в основном планируется ловить на сухие и небольшие нимфы. Ссылка на комментарий
E.Victorovich 133 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я не пользовал))) сказать нечего. Я такой хочу попробовать PRESENTATION TAPER KOLA SALMON Professional Series Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я вообще хочу Triangle Taper Floating ROYAL WULFF™ [attachment=103]triangletaper.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
E.Victorovich 133 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Такой у меня на 8-ке коловской был - колу не догружал. куда то дел.... не помню Пы СЫ чего с e-bay? Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я не пользовал))) сказать нечего. Я такой хочу попробовать PRESENTATION TAPER KOLA SALMON Professional Series Хороший шнур - пока не развалился .. надо версию 2 попробовать ... Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я вообще хочу Triangle Taper Floating ROYAL WULFF™ [attachment=103]triangletaper.jpg[/attachment] У меня на тройке такой ... в основном сухари ... Ссылка на комментарий
Ermak 163 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я вообще хочу Triangle Taper Floating ROYAL WULFF™ [attachment=103]triangletaper.jpg[/attachment] Лёша! Именно этот шнур я тебе рекомендую! Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Взял на пробу для #5 .... [106] Плавающий шнур LIGHT SCANDI TAPER KOLA SALMON Supreme Series Компания Kola Salmon™ выпустила новую серию шнуров - LIGHT SCANDI TAPER Supreme Series - нахлыстовый шнур общего назначения с длиной головы 8.1 м. Геометрия шнура аналогична «скандинавским» стреляющим головкам: длинный передний конус упрощает выстреливание шнура при забросах с воды и обеспечивает хорошую презентацию мушки. Продолжение заднего конуса (tail) - 1.2 м, обеспечивает хорошее выстреливание без проваливания задней части головы шнура, и позволяет при забросах над головой держать в воздухе голову шнура с большим количеством раннинга. Шнур адаптирован к использованию с полилидерами длиной 8'-10' в классах ## 4-6, а с #7 и выше классов этот шнур можно сочетать с полилидерами длиной до 15'. Шнуры LIGHT SCANDI TAPER Supreme Series - отличный вариант универсального шнура для одноручного удилища, а с #6-го класса и выше оптимально подходит в качестве стреляющей головки на удилищах SWITCH и коротких двуручных удилищах. Шнур изготовлен из высококачественного пластика, обладает гладкой поверхностью и повышенной износостойкостью, произведен в Великобритании по спецификациям компании Kola Salmon™. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Когда тестить будем? Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Когда тестить будем? На днях ... [349] Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Про Vision Attack читал на форумах. Сдержанно хвалят, но пишут, что не очень живучий. Я тоже взял за зиму пару новых шнуров. TTNF от RW 5-го класса и Big Daddy от Vision 9-го класса на одноименную удочку 8-го класса. В ближайшие покидушки потестим. Жду, аж морда болит [123] Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Big Daddy от Vision 9-го класса на одноименную удочку 8-го класса. А ещё есть Big Mama Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А ещё есть Big Mama Есть. Но Big Daddy мне как-то ближе :-) Ссылка на комментарий
Курама 5 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет. Собственно не очень то и понял для чего и зачем нужен форум, если есть ажно цельная группа в контакте? Ну да в общем то не о том и речь, хотел спросить вот о чем - у меня удочка 5-го класса, с малообъемными мушками более-менее справляюсь (над забросами работать и работать), а вот со стримерами возникают проблемы - может быть стоит приобрести шнур на класс, а то и на 2 класса выше чем удилище, чтобы тяжелые и объемные мушки лучше летали? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В идеале, лучше взять ещё удочку например 7-го или 8-го класса. Или такой вариант не рассматривается? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я вообще хочу Triangle Taper Floating ROYAL WULFF™ [attachment=103]triangletaper.jpg[/attachment] Приобрёл такой шнурок. Супер. Поставил на Кола SB #3 6.6 футов. Летит отлично. Презентация вообще чумовая. Всё очень аккуратненько приводняется, без всяких шлепков. Я доволен шнуром. Ссылка на комментарий
Курама 5 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пока не до этого.... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Шнур глобально ситуацию не поменяет, но будет лучше. Тренировать технику нужно. Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет. Собственно не очень то и понял для чего и зачем нужен форум, если есть ажно цельная группа в контакте? Ну да в общем то не о том и речь, хотел спросить вот о чем - у меня удочка 5-го класса, с малообъемными мушками более-менее справляюсь (над забросами работать и работать), а вот со стримерами возникают проблемы - может быть стоит приобрести шнур на класс, а то и на 2 класса выше чем удилище, чтобы тяжелые и объемные мушки лучше летали? Я как то сразу на шести форумах общаюсь + VK+Fb ... нормально ... Ну по сути ... какие стримера?? какой шнур??? ИМХО - проблемно будет забросить 10 см. стример на 25 м. и более шнуром "Нахлыстовый шнур Control Taper WF5F" ... , а вот "Нахлыстовый шнур Shooting Taper WF5F" справится с этой задачей (конкретно не шнур, а рыболов с этим шнуром) ... ""В прошлом сезоне с Shooting Taper WF5F ловил .. проблем с стримерами из синтетики до 12 см. не возникло и дистанции были не маленькие ..."" Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ... Поставил на Кола SB #3 6.6 футов. ... Что за удочка??? ткни пальцем ... Шнур глобально ситуацию не поменяет, но будет лучше. Тренировать технику нужно. Техника - это святое .... [106] Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Что за удочка??? ткни пальцем ... Могу только при встрече удочкой ткнуть Сейчас такую серию уже не производят. Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 KOLA SALMON Нахлыстовый шнур Presentation Taper WF5F - очередной шнурок достойно погиб ... просто ранинг слез с корда метра два ... Шнур - прослужил ровно три месяца ... [275] Это уже второй КОЛОВСКИЙ шнурок ... еще остался один [136] Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это уже второй КОЛОВСКИЙ шнурок ... еще остался один Да ну нафиг! Лучше добавить 1000 р и купить нормальный шнур от SA, RW или Loop. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти