Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: ну да после стакана все одно качает по сторонам Так я не хожу по каюте 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так я не хожу по каюте а ты попробуй с банок ловить на джерки сдвигаешь обе друг к дружке и в путь. я так длинным спином будучи новичком пробовал и ловил . 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так я не хожу по каюте Правильно, ползком легче. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: а ты попробуй с банок ловить на джерки сдвигаешь обе друг к дружке и в путь. я так длинным спином будучи новичком пробовал и ловил . Саня ЭтоНетам так ловит , причем даже на волне , ужОс блин Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Саня ЭтоНетам так ловит , причем даже на волне , ужОс блин нормально. у тебя че способности мозжечка отсутствуют. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: у тебя че способности мозжечка отсутствуют. А это чего такое? , типа когда в тазу с цементом стоишь на краю моста чтобы не упасть 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: А это чего такое? , типа когда в тазу с цементом стоишь на краю моста чтобы не упасть нет. это когда над дыркой думаешь и смотришь что бы не провалиться 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: нет. это когда над дыркой думаешь и смотришь что бы не провалиться Жить захочешь не провалишься Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Жить захочешь не провалишься или выплывешь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Мужик с высшим образованием Да, значит не я, у меня только средне-техническое 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Да, значит не я, у меня только средне-техническое вот я тебе и протянул руку помощи как ты умудрился новую тему так сильно загадить уже. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: вот я тебе и протянул руку помощи Ладно, уговорил, дам тебе на сохранение до весны штукарь , а то вдруг в назначенный час у меня его не окажется, ты же в долг не поверишь , кстати банк обычно проценты платит, ну хотя бы 8 годовых 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Ладно, уговорил, дам тебе на сохранение до весны штукарь , а то вдруг в назначенный час у меня его не окажется, ты же в долг не поверишь , кстати банк обычно проценты платит, ну хотя бы 8 годовых штука евро это конечно не много. но начнем с малого. а в долг деньга дает, а я лодки отбираю Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: штука евро это конечно не много. но начнем с малого. Так а каковы мои проценты?, а то вдруг сбер больше дает , сам понимаешь, у него репутация, он на своем веку уже столько раз съезжал 5 минут назад, Хищник... сказал: в долг деньга дает, а я лодки отбираю И много уже отобрал? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: И много уже отобрал? придешь свою выкупать увидишь. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: придешь свою выкупать увидишь. Так , а я то думаю, чего Саня не едет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так а каковы мои проценты?, а то вдруг сбер больше дает , сам понимаешь, у него репутация, он на своем веку уже столько раз съезжал твои проценты это сохранность. протыркаешь на всякую хрень все 100% а сбер уже раз народ кинул причем всех сразу если помнишь.и только сейчас спустя десятилетия крохи народу отдает. Только что, Еловик сказал: Так , а я то думаю, чего Саня не едет победу празднует. голову наверное не поднять ))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: а сбер уже раз народ кинул причем всех сразу если помнишь Так а я о чем, вот поэтому у меня и нет его карточки Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так а я о чем, вот поэтому у меня и нет его карточки ты опять не о том Хде бабки Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: победу празднует. голову наверное не поднять ))) Да он вроде к родне в Питер на выхи поехал чего то там отмечать, а так ждемС его в среду, надеюсь что с лодкой моей 1 минуту назад, Хищник... сказал: ты опять не о том Хде бабки Тут, в Боровно , тебя ждут 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так, завязываем тут флудить , а то я на правах старосты сейчас всех на поселение распределю а бабы будут?))))))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: а бабы будут?))))))) Конечно , тебе номер карты скинуть? Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Так да, они изначально были педовские...Напротив сельхозовские, политеховские на устинова и толстого, когда мест не стало, стали подселять в педовские. У нас до 4 этажа решетки были. Секции на две части тоже решетки и между этажами решетки на ключ каждую ночь... зона... Паша решетки и у нас были. я же тебе говорю у меня блат с выходом был. но мы уже жили среди баб. ))) Только что, Еловик сказал: Конечно , тебе номер карты скинуть? я ей сам карточку вставлю. куда пикнуть знаю. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: я ей сам карточку вставлю. куда пикнуть знаю. Так а чего тогда спрашиваешь, давай бегом поспешай Во блин, и качка дома закончилась 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 752 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 4 часа назад, Хищник... сказал: а ты попробуй с банок ловить на джерки сдвигаешь обе друг к дружке и в путь. я так длинным спином будучи новичком пробовал и ловил . И получалось?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти