Хищник... 116 907 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Дима, чего в выхи делаешь? Поехали памятник спроведаем.Если в Питер не уеду то наберу[emoji481] 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 54 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дима, чего в выхи делаешь? Поехали памятник спроведаем. Миша, а чего у вас там по судаку слышно? Под Питером судака дерут до дури Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 473 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Миша, а чего у вас там по судаку слышно? Под Питером судака дерут до дури У нас ничего не слышно. Пока сам не поедешь - ничего не узнаешь. А уехать пока никак, денег нету. На русфишинге и подобных информацией уже никто не делится. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, Еловик сказал: Извиняюсь, дежурной сегодня не было, поэтому только те кто сами вызвались(0.8 и 1.5))) Саша, ну так ведь просто нельзя...Хорошая затравка перед выходными, а к выходным зубастая уже наестся или погода будет швах... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, L_N сказал: Саша, ну так ведь просто нельзя...Хорошая затравка перед выходными, а к выходным зубастая уже наестся или погода будет швах... На понедельник -7 рисуют))) так что все на воду 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: На понедельник -7 рисуют))) так что все на воду Саша, не верь этим врагам,- до декабря ни каких минусов и снега не будет, только ночью. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, не верь этим врагам,- до декабря ни каких минусов и снега не будет, только ночью. Они за последнюю неделю уже пару раз прогноз меняли, так что твое утверждение что "не будет" ни есть факт мисье Дюк 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Они за последнюю неделю уже пару раз прогноз меняли, так что твое утверждение что "не будет" ни есть факт мисье Дюк Да и ладно, у меня есть еще одни выходные покидать джерки. Может удастся выкроить время. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Да и ладно, у меня есть еще одни выходные покидать джерки. Может удастся выкроить время. Да я вот даже и не знаю где кидаться буду, морщу лоб 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, Еловик сказал: Да я вот даже и не знаю где кидаться буду, морщу лоб А чего морщить то Саша, лови пока ловится. Хоть порадуемся, что у кого-то клюет! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, L_N сказал: А чего морщить то Саша, лови пока ловится. Хоть порадуемся, что у кого-то клюет! Так вопрос где ловить то??? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, Еловик сказал: Так вопрос где ловить то??? На озере, какие есть еще варианты? И судя по всему на глубине, собрание вы уже нащупали... Так что у тебя есть все шансы поймать и ... рыбу своей мечты! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Для тех кто завтра в море- Пробуйте ловить в верхних слоях, возможны сюрпризы! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 937 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: возможны сюрпризы! Ты что то знаешь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Зверобой сказал: Ты что то знаешь? Возможно))) Ты же понимаешь что на каждом водоеме свои особенности, поэтому и говорю-пробуйте, а вдруг. Завтра сам буду пробовать , ну и глубины тоже забывать не стоит. Акцент на бель. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 937 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 12 минут назад, Еловик сказал: Завтра сам буду пробовать НХНЧ тебе Саша завтра! Я тоже завтра поближе к воде,но с берега! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 54 минуты назад, ДАНДИ сказал: . Сейчас погоду смотрел - морозы опять отменили. Да писец какой то , у них прогнозы меняются, я не успеваю записывать Сегодня думал, что как бы завтра закрытие сезона не произошло, а домой пришел , глядь, а там плюсы уже на выхи висят, так что наверно еще половим! Кстати, в следующие выхи, если будут плюсы, то я один буду тут зависать, моя в Питере в концерт идет, так что мало ли, кто захочет почупсить вместе 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 937 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 13 минут назад, Еловик сказал: я один буду тут зависать, моя в Питере в концерт иде Саня,а разве твоя супруга кому-та мешала,при наших набегах? 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 30 минут назад, Зверобой сказал: Саня,а разве твоя супруга кому-та мешала,при наших набегах? Так мало ли кто смущался ее присутствия А вообще, когда чисто мужская компания, более душевно можно посидеть))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Завтра обещают сильный снегопад, а к выходным опять кажется тепло... В субботу занят, может в воскресенье еще получится покидать джерки... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Паша выбирай сейчас маленькие лужи они перспективнее. Рыба в них есть хоть и не так много, а щука актиаизирована на пожрать, найти тебе ее там будет легче и не лезь на ямы освой с начало ловлю до 4м. Рано не едь смысла нет , основное время с 10-11 и до 15.00 максимум. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Паша выбирай сейчас маленькие лужи они перспективнее. Рыба в них есть хоть и не так много, а щука актиаизирована на пожрать, найти тебе ее там будет легче и не лезь на ямы освой с начало ловлю до 4м. Рано не едь смысла нет , основное время с 10-11 и до 15.00 максимум. Дима, я на такой глубине в прошлый раз и ловил и лужа маленькая. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Дима, я на такой глубине в прошлый раз и ловил и лужа маленькая. Ворону стрелял? Вот всю щуку м предупредил что клевать не надо сегодня, я тебе говорю тишину рыба любит)) 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Так мало ли кто смущался ее присутствия А вообще, когда чисто мужская компания, более душевно можно посидеть)))Саня привет. А ты то куда нибудь ходил? Что то не хвастаешься ни чем?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Саня привет. А ты то куда нибудь ходил? Что то не хвастаешься ни чем? Привет! Так я в Питере, в пятницу собираюсь в Боровно, сезон закрывать , а в среду зимний открывать 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти