Димон 599 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 У меня капканы в ящиках Сегодня 0 даже следа не видел.Собаки всего 1 белку нашли и ту не высмотрел. 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 24 минуты назад, Димон сказал: У меня капканы в ящиках Сегодня 0 даже следа не видел.Собаки всего 1 белку нашли и ту не высмотрел. Сегодня 0 - это понятно . А вообще то - поклявыват ? Ящики на технике доставляешь или на себе ? Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вообще то поклевывает.А ящики разнесены давно. Теперь только переставляю на себе. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Слава Богу , морозцы вдарили . В заколениках бродить по лесу надоело . Хотя лесом это назвать трудно . Скорее болотистая местность с клочками редколесья. Решил поэкспериментировать в таких условиях. Поставил два новых маленьких путика . Честно говоря , надежды не питал вовсе . И всё же прилипли две кошечки . Одна светленькая , а другая очень тёмная ( для куницы ) , как будто с норкой связь имела её мамаша или батя. А ведь так не хотел в эту болотину залезать . Значит и там жизнь присутствует . 12 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Новгородцы , кто нибудь ловил куницу на мёд ? Поделитесь статистикой . Ссылка на комментарий
Кап 50 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Январь самый глухой месяц для промысла 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 29.01.2017 at 17:15, Кап сказал: Январь самый глухой месяц для промысла Вась , кино конечно супер , молодец . Но есть и критики немножко . Только без обид . Лады ? Это касается названия твоей картины . Вторая часть - Отчёт за янвать 2017 г. - вполне нормально. А вот - капканный промысел ? Слишком громковато звучит . Сразу представляется заготовка пушнины в промышленных масштабах . Скорее это увлечение или хобби . Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Неплохое подспорье в виде денег. В 26.01.2017 at 22:33, fokandr сказал: Новгородцы , кто нибудь ловил куницу на мёд ? Поделитесь статистикой . Андрей, не заморачивайся, шляпа. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, Борода сказал: Андрей, не заморачивайся, шляпа. Потому и интересуюсь , как в нашем регионе реагирует на мёд. Я , Лёша , свою приваду вычислил . Остальное для общего развития . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, fokandr сказал: Я , Лёша , свою приваду вычислил может меняться Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: может меняться В рябиновый год . И то не меняется , а запаздывает с поклёвками ( пока всю рябину не сожрёт ). Меняется , скорее , место кормёжки . 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Муравейники зимой любит копать. В этом году, у моего подельника, три сойки попались вместо куниц. О как. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 23 часа назад, Борода сказал: В этом году, у моего подельника, три сойки попались вместо куниц. О как. За весь сезон три сойки это счастье . Завидую. У меня за один день было девять штук. Жаль , что их никто не покупает . Приподнялся бы нехило . 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В проходные надо ловить Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, Димон сказал: В проходные надо ловить Вот тебе проходные пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Кап 50 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Закрыл сезон 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 01.02.2017 at 23:24, fokandr сказал: За весь сезон три сойки это счастье . Завидую. У меня за один день было девять штук. Жаль , что их никто не покупает . Приподнялся бы нехило . Сойка жареная Освежеванные и выпотрошенные тушки тщательно вымыть, посолить, обернуть ломтиками шпика, внутрь положить по горошине черного перца и ягоде можжевельника. В глубокой сковороде или на противне растопить сливочное масло, положить подготовленных соек, добавить черный перец горошком и жарить до мягкости. При необходимости во время жарения можно добавить немного воды. Подавать с тостами, смазанными вареньем из смородины. На 2 сойки - 60г. шпика, 50г. сливочного масла (маргарина), 4 горошины черного перца, 2 ягоды можжевельника. Сойка жареная в масле Освежеванные и выпотрошенные тушки тщательно вымыть. Посолить, поперчить, сбрызнуть изнутри лимонным соком и вложить по одной веточке любистока. Обернув ломтиками шпика, зажарить на сливочном масле с ягодами можжевельника и нарезанным луком. Готовых жареных соек сбрызнуть коньяком, разрезать пополам, положить на небольшие, но глубокие блюда и полностью залить соком, выделившимся при жарении, и растопленным сливочным маслом, разведя в нем немного мускатного цвета. Дать настояться несколько минут в теплом месте и подавать горячими с отварным картофелем, пюре из цветной капусты или гренками из булочки. На 2 сойки - 30г. шпика, 100г. сливочного масла, 1 луковица, 2 веточки любистока, 3 ягоды можжевельника, 1ст. ложка коньяка, мускатный цвет на кончике ножа, лимонный сок, соль, перец. Сойка жареная пикантная Освежеванных и выпотрошенных соек вымыть, разрезать пополам, сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью петрушки и кервеля, посолить и поперчить. В глубокой сковороде растопить масло с брусочками шпика, положить подготовленных соек, подлить вино, добавить нарезанный помидор и жарить до мягкости. Подавать соек, посыпав тертыми жареными орехами, с печеными яблоками и сдобными булочками. На 2 сойки - 50г. шпика, 60г. сливочного масла, 1 помидор, 1ст. ложка зелени петрушки и кервеля, 1/2 стакана сухого белого вина, лимонный сок, 2ст. ложки тертых орехов, соль, перец. Шарился по охотничьим форумам и случайно наткнулся на эти рецепты. Ради спортивного интереса добыл 3 шт из мелкашки,а жена приготовила. К удивлению оказалось не просто вкусно,а просто песТня!!! Не мудрствуя лукаво использовали первый рецепт,а вместо ягод можжевельника,за отсутствием таковых влили 2 ложки джина. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: К удивлению оказалось не просто вкусно,а просто песТня!!! Вот доедим рябчиков и тогда попробуем этих голубушек . Есть у меня в загашнике . ( всё ждал , пока кто нибудь поделится ощущениями от съеденного . ) 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 10.03.2017 at 18:30, ГРЫЗЛИК сказал: Сойка жареная Отведал сию дичь . Действительно вкусно. Теперь бум брать . Ничего не пропадёт даром. 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Как сезон . Куничники. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 28.02.2018 в 08:56, Димон сказал: Как сезон . Куничники. Привет , Дмитрий . В этом сезоне - тайм аут . И не только по кунице - по охоте вообще. Выходил четыре раза . Двух добыл из под собачки . С железом не заморачивался , некогда. Сегодня звонил приятель из ваших мест . До Нового года у него полный штиль. Зато после , как прорвало . Видимо всю рябину стрескала и перешла на мясное . Такие вот пироги . Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Привет Андрей. Рябина и сейчас висит. Куница жирная как норка.В железо шла плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти