mgt79 6 458 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Рыбалка-охота. Вот и открылись )) Рыбы не нашли ) Утка в моих местах присутствует )) Без выстрела )) Даю отчёт : осталось 60 дней ))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 724 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, mgt79 сказал: Рыбалка-охота. Вот и открылись )) Рыбы не нашли ) Утка в моих местах присутствует )) Без выстрела )) Даю отчёт : осталось 60 дней ))) Я уже заждался) Ссылка на комментарий
mgt79 6 458 Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Охота-рыбалка. По приезду на речку оставил девочку рыбу ловить (спиннг) , а сам на марш бросок за утками)) По итогу девочке быстро надоело безклёвие ( так сказала ) и ушла в машину . А у меня результат: один выстрел семёркой и два чирка упали )) Одного быстро нашёл , а вот втрой с###ся )) p/s.Утю положил на берег , а сам искал воторго . Подхожу обратно , а там ... рыжая хвостатая тварь крадётся за "серой шейкой" и не боится )) Метров на двадцать отбежала и стоит )) пока ружо не вскинул , не убежала ))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 724 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 52 минуты назад, mgt79 сказал: Подхожу обратно , а там ... рыжая хвостатая тварь крадётся за "серой шейкой" и не боится )) Метров на двадцать отбежала и стоит )) пока ружо не вскинул , не убежала ))) Надо было ей лапы да крылья оставить. Ссылка на комментарий
mgt79 6 458 Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября 46 минут назад, Хищник... сказал: Надо было ей лапы да крылья оставить. Пусть ищет "серую шейку" )))) Ссылка на комментарий
Хищник... 127 724 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 8 часов назад, mgt79 сказал: Пусть ищет "серую шейку" )))) Смотрел бы дальше глядишь через неделю подранков тебе находила бы Ссылка на комментарий
mgt79 6 458 Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 48 минут назад, Хищник... сказал: Смотрел бы дальше глядишь через неделю подранков тебе находила бы Как там в анекдоте "...а кто будет мухлевать , того будем бить по наглой рыжей морде!" )) Нет ей доверия ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 127 724 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 7 минут назад, mgt79 сказал: Как там в анекдоте "...а кто будет мухлевать , того будем бить по наглой рыжей морде!" )) Нет ей доверия ))) представил как бегаешь с ружьем за лисой)))) Ссылка на комментарий
mgt79 6 458 Опубликовано Вторник в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:52 13 часов назад, Хищник... сказал: представил как бегаешь с ружьем за лисой)))) Давно хочу гоу-про )) всё бы увидел бы )) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 404 Опубликовано Пятница в 17:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:40 Сегодня. Утряна в родных пенатах. Тухловато однако в плане дичи съедобной. У воды оченно прохладно, даже чай из термоса мало помог. В 9-00 по Москве снялись с засидки и двинулись в сторону дома. По пути ёпнул ворону. Один выстрел - один вредитель. Патрон Eley, дробь 5 вес 30 гр. От всей души. Дичи мало тусуется, и рыба не ловится. херня какая- то. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 724 Опубликовано Пятница в 17:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:55 14 минут назад, Аль с Почином сказал: рыба не ловится. херня какая- то. Надеюсь маркиза не голодает? Ссылка на комментарий
mgt79 6 458 Опубликовано Пятница в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 18:05 Рыбалка-охота. Рыба нана щука есть , три выкинули. А вот утка : сссука в бронежелете ,аж три патрона потратил )) присутствует , но не летает : штиль ))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 404 Опубликовано Пятница в 18:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:12 15 минут назад, Хищник... сказал: Надеюсь маркиза не голодает? Матрена, не Маркиза. Не, не голодает, но свежей рыбки она бы с удовольствием хрюкнула. 3 Ссылка на комментарий
L_N 48 769 Опубликовано Пятница в 18:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:58 46 минут назад, Аль с Почином сказал: Матрена, не Маркиза. Не, не голодает, но свежей рыбки она бы с удовольствием хрюкнула. Александр, у нас охота уже как месяц, за это время не слышал ни одного выстрела. В этом году, впрочем как и в прошлом, на осень путевку не брал... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 404 Опубликовано Пятница в 19:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:03 Я, взял, на всякий авось, хотя осенью стал очень редко ездить на охоту. Те времена когда охота была охотой видимо закончились. 4 Ссылка на комментарий
mgt79 6 458 Опубликовано Пятница в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:45 41 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я, взял, на всякий авось, хотя осенью стал очень редко ездить на охоту. Те времена когда охота была охотой видимо закончились. А чай-кофе попить в пять утра ?)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 404 Опубликовано Пятница в 19:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:54 7 минут назад, mgt79 сказал: А чай-кофе попить в пять утра ?)) Вот поэтому и взял путёвку. Весеннюю дюже люблю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти