Перейти к содержанию

Встреча старых друзей 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, триш сказал:

Я для него интим подбрила

Состригла ногти на ногах

И даже стельки заменила

В своих разношенных лаптях

Это пиzдец....:36::facepalm:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

24 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Это пиzдец.

Да не,это не пиzдец,пиzдес был у меня в голове,но я постарался помягче,вторую версию даже озвучивать не буду.Тебя кстати с прошедшей днюхой,где то я прощёлкал сей момент

8 минут назад, триш сказал:

Тебя кстати с прошедшей днюхой,где то я прощёлкал сей момент

Спасибо Серёга.:26:

Про стельки и обструганные когти вааще шедеврально.:36:

5 часов назад, триш сказал:

:facepalm::facepalm::7:

Вот кто то с горочки скатился

Видать Учитель ,точно -он

Опять по потным бабам шлялся

И пил палёный самогон

На ём разорватая майка

И след помады на груди

Уж сколько раз его просила

К дояркам шлюхам не ходи

Который раз ползёт он мимо

Наружу вывалив свой срам

Опять ходить ему мешает

Навоз прилипший к сапогам

Он каждый день идёт в коровник

Целует девок там в засос

Зачем он мой покой нарушил

Зачем приехал в наш колхоз

Я для него интим подбрила

Состригла ногти на ногах

И даже стельки заменила

В своих разношенных лаптях

Когда его прибор я вижу

То рвётся сердце из груди

Уж сколько раз его просила

....... доярок не ходи

Нафига я это прочитал в столь поздний час?

Теперь уснуть бы :48:

• 2 недели спустя...

Женя @Учитель, есть точное понимание по месту встречи? 

Погоду рисуют прохладнее, чем сейчас. 

Вот было желание встретиться с вами и Ярика привезти. Но обстоятельства всё меняют.

15-го приглашён на юбилей брательника жены.

Так что не срослось.

А вам хорошего отдыха.

11 часов назад, Сова сказал:

Женя @Учитель, есть точное понимание по месту встречи? 

Погоду рисуют прохладнее, чем сейчас. 

Оля, вчера ехали по дороге увидели прикольную машину...:26:изображение.png

6 минут назад, Боярский сказал:

Вот было желание встретиться с вами и Ярика привезти. Но обстоятельства всё меняют.

15-го приглашён на юбилей брательника жены.

Так что не срослось.

А вам хорошего отдыха.

😭😭😭 моя плакать. Ни Ярика, ни тебя 😭😭😭

6 минут назад, L_N сказал:

Оля, вчера ехали по дороге увидели прикольную машину...:26:изображение.png

Паша, класс. Я даже фото сохраню)

1 минуту назад, Боярский сказал:

Ольга машину поменяла :7:

Не, на другую не заработала ещё)))

Но эту бы в арсенале неплохо иметь)

Всем привет,я в пятницу с утра один еду.Если есть желание,могу взять одного - двух человек.

Дима Нив внёс некую сумятицу в мое сердце. По его информации, проезд от дороги по лесу на сам мыс, после дождей, находится в плачевном состоянии. Мы с Потапычем пролезем, а владельцы более низких машинок могут попасть в трудную ситуацию. У кого есть возможность посмотреть на дорогу воочию и принять решение? 

Други, приношу свои извинения, но инициативная группа в лице Учителя, брата Учителя, друга Учителя и одновременно друга брата Учителя, ака Потапыча, приняла волевое решение перенести место сбора с Городно на Великое. Из плюсов - хорошая дорога для любой машины, нормальный уровень воды для возможности ловли с лодок, несколько заправок на трассе ( в Окуловке и Боро). Городно посетим когда воды там побольше будет. Поэтому кто решится ехать - присоединяйтесь!!! 

4 часа назад, Учитель сказал:

Дима Нив внёс некую сумятицу в мое сердце. По его информации, проезд от дороги по лесу на сам мыс, после дождей, находится в плачевном состоянии. Мы с Потапычем пролезем, а владельцы более низких машинок могут попасть в трудную ситуацию. У кого есть возможность посмотреть на дорогу воочию и принять решение? 

Дождём, видимо, корневища на дороге ещё больше вымыло. Так то там песок, и две лужи всего. А вот корешки да, низким бамперам беда. Топором некрасивые места можно выровнять, но очень это хлопотно. Или ехать очень вдумчиво. Или две доски коротких взять и в критических местах подкладывать (так быстрее проехать получиться, чем топор)

Только что, ДАНДИ сказал:

Дождём, видимо, корневища на дороге ещё больше вымыло. Так то там песок, и две лужи всего. А вот корешки да, низким бамперам беда. Топором некрасивые места можно выровнять, но очень это хлопотно. Или ехать очень вдумчиво. Или две доски коротких взять и в критических местах подкладывать (так быстрее проехать получиться, чем топор)

Майк, а сожалению все, кроме тезки твоего, едут вечером. С учетом погоды и того, что ты выше написал, лучше с меньшими трудностями добраться до берега, нежели мудрить как проползти на сонате Сашкиной. 

1 минуту назад, Учитель сказал:

Майк, а сожалению все, кроме тезки твоего, едут вечером. С учетом погоды и того, что ты выше написал, лучше с меньшими трудностями добраться до берега, нежели мудрить как проползти на сонате Сашкиной. 

Не моё дело  но Великое не лучший вариант. Стоянка, где был джиг-фест, всегда занята Ярославцами с друзьями. Есть ещё одна хорошая поляна там, но надо знать её. Там были джерковые покидушки, а больше и нет удобных мест....Отдых так себе - место комариное, рыба сложная.

Почему затопы не рассматриваешь? Вода там ещё не вся ушла. Примерно, как в 16-м. Три дня назад знакомый из Дубно в Съезжее на глиссере проскочил и нигде винтом не ударился. Это показатель  - вода есть. Бывало и меньше. Окуня не найти,  но щука в достатке. Отсутствие комаров и остальные сосновые ништяки сделают отдых отдыхом, а не борьбой с трудностями. :45:

Майк, плюсы написал. Дорога удобная, к этому ещё добавлю, что Эндрю в отпуске, будет у тещи в районе Ореховно, к нам может подскочит, на обратном пути с Леркой  к тетушке на ночку в деревню заедем. Эта поляна помнит празднование твоего 50-ти летия. Сейчас отчет свой почитал с той поездки, мило было. Погода шикарная, народа много, вода теплая… А у меня как раз отпуск начался…

6 минут назад, Учитель сказал:

Майк, плюсы написал. Дорога удобная, к этому ещё добавлю, что Эндрю в отпуске, будет у тещи в районе Ореховно, к нам может подскочит, на обратном пути с Леркой  к тетушке на ночку в деревню заедем. Эта поляна помнит празднование твоего 50-ти летия. Сейчас отчет свой почитал с той поездки, мило было. Погода шикарная, народа много, вода теплая… А у меня как раз отпуск начался…

Ну и правильно! :25:Хорошего отдыха! Мишане, Андрюхе и братишке привет! :26:

24 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Ну и правильно! :25:Хорошего отдыха! Мишане, Андрюхе и братишке привет! :26:

Приветы передам. Но лучше сам подъезжай на кофей и Мишкины мясные изыски 😝

16 минут назад, Учитель сказал:

Приветы передам.😝

От меня всем, кто будет огромный привет... Передай, пожалуйста... 

11 часов назад, Учитель сказал:

Приветы передам. Но лучше сам подъезжай на кофей и Мишкины мясные изыски 😝

Обязательно приеду, если договорюсь с Мариной, чтобы меня на работе подменила.... Я даже представил твоё слегка небритое лицо и свою щетинистую лыбу в косадаковской кепке, с первичными признаками начинающейся деменции. Встреча старых дрищей 2026...:2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика