Аль с Почином 45 330 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, триш сказал: Я для него интим подбрила Состригла ногти на ногах И даже стельки заменила В своих разношенных лаптях Это пиzдец.... 5 Ссылка на комментарий
триш 19 921 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это пиzдец. Да не,это не пиzдец,пиzдес был у меня в голове,но я постарался помягче,вторую версию даже озвучивать не буду.Тебя кстати с прошедшей днюхой,где то я прощёлкал сей момент 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 330 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 8 минут назад, триш сказал: Тебя кстати с прошедшей днюхой,где то я прощёлкал сей момент Спасибо Серёга. Про стельки и обструганные когти вааще шедеврально. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 29 839 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 5 часов назад, триш сказал: Вот кто то с горочки скатился Видать Учитель ,точно -он Опять по потным бабам шлялся И пил палёный самогон На ём разорватая майка И след помады на груди Уж сколько раз его просила К дояркам шлюхам не ходи Который раз ползёт он мимо Наружу вывалив свой срам Опять ходить ему мешает Навоз прилипший к сапогам Он каждый день идёт в коровник Целует девок там в засос Зачем он мой покой нарушил Зачем приехал в наш колхоз Я для него интим подбрила Состригла ногти на ногах И даже стельки заменила В своих разношенных лаптях Когда его прибор я вижу То рвётся сердце из груди Уж сколько раз его просила ....... доярок не ходи Нафига я это прочитал в столь поздний час? Теперь уснуть бы 4 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 540 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Это пиzдец.... Полный 1 Ссылка на комментарий
Сова 20 079 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Ужас. Уговорили, выберу другое место, рядом с Учителем опасно) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 48 304 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля С Учителем наследница старшая прикатит, рядом с ним спокойно будет 5 Ссылка на комментарий
Сова 20 079 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Женя @Учитель, есть точное понимание по месту встречи? Погоду рисуют прохладнее, чем сейчас. Ссылка на комментарий
Боярский 29 839 Опубликовано Понедельник в 19:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:08 Вот было желание встретиться с вами и Ярика привезти. Но обстоятельства всё меняют. 15-го приглашён на юбилей брательника жены. Так что не срослось. А вам хорошего отдыха. 1 Ссылка на комментарий
L_N 48 643 Опубликовано Понедельник в 19:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:09 11 часов назад, Сова сказал: Женя @Учитель, есть точное понимание по месту встречи? Погоду рисуют прохладнее, чем сейчас. Оля, вчера ехали по дороге увидели прикольную машину... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 29 839 Опубликовано Понедельник в 19:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:15 Ольга машину поменяла 2 Ссылка на комментарий
Сова 20 079 Опубликовано Понедельник в 19:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:16 6 минут назад, Боярский сказал: Вот было желание встретиться с вами и Ярика привезти. Но обстоятельства всё меняют. 15-го приглашён на юбилей брательника жены. Так что не срослось. А вам хорошего отдыха. 😭😭😭 моя плакать. Ни Ярика, ни тебя 😭😭😭 6 минут назад, L_N сказал: Оля, вчера ехали по дороге увидели прикольную машину... Паша, класс. Я даже фото сохраню) 1 минуту назад, Боярский сказал: Ольга машину поменяла Не, на другую не заработала ещё))) Но эту бы в арсенале неплохо иметь) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 29 839 Опубликовано Понедельник в 19:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:18 1 минуту назад, Сова сказал: 😭😭😭 моя плакать. Мы ещё встретимся! Обязательно встретимся! 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 4 020 Опубликовано Понедельник в 19:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:39 Всем привет,я в пятницу с утра один еду.Если есть желание,могу взять одного - двух человек. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 48 304 Опубликовано Вторник в 04:07 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 04:07 Оля, мы на мыс собираемся, где в 24 году были, но в какое место на мысу уже Миха решит, он первый едет. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 304 Опубликовано Вторник в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 13:24 Дима Нив внёс некую сумятицу в мое сердце. По его информации, проезд от дороги по лесу на сам мыс, после дождей, находится в плачевном состоянии. Мы с Потапычем пролезем, а владельцы более низких машинок могут попасть в трудную ситуацию. У кого есть возможность посмотреть на дорогу воочию и принять решение? Ссылка на комментарий
Учитель 48 304 Опубликовано Вторник в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:17 Други, приношу свои извинения, но инициативная группа в лице Учителя, брата Учителя, друга Учителя и одновременно друга брата Учителя, ака Потапыча, приняла волевое решение перенести место сбора с Городно на Великое. Из плюсов - хорошая дорога для любой машины, нормальный уровень воды для возможности ловли с лодок, несколько заправок на трассе ( в Окуловке и Боро). Городно посетим когда воды там побольше будет. Поэтому кто решится ехать - присоединяйтесь!!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 402 Опубликовано Вторник в 18:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:18 4 часа назад, Учитель сказал: Дима Нив внёс некую сумятицу в мое сердце. По его информации, проезд от дороги по лесу на сам мыс, после дождей, находится в плачевном состоянии. Мы с Потапычем пролезем, а владельцы более низких машинок могут попасть в трудную ситуацию. У кого есть возможность посмотреть на дорогу воочию и принять решение? Дождём, видимо, корневища на дороге ещё больше вымыло. Так то там песок, и две лужи всего. А вот корешки да, низким бамперам беда. Топором некрасивые места можно выровнять, но очень это хлопотно. Или ехать очень вдумчиво. Или две доски коротких взять и в критических местах подкладывать (так быстрее проехать получиться, чем топор) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 304 Опубликовано Вторник в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:21 Только что, ДАНДИ сказал: Дождём, видимо, корневища на дороге ещё больше вымыло. Так то там песок, и две лужи всего. А вот корешки да, низким бамперам беда. Топором некрасивые места можно выровнять, но очень это хлопотно. Или ехать очень вдумчиво. Или две доски коротких взять и в критических местах подкладывать (так быстрее проехать получиться, чем топор) Майк, а сожалению все, кроме тезки твоего, едут вечером. С учетом погоды и того, что ты выше написал, лучше с меньшими трудностями добраться до берега, нежели мудрить как проползти на сонате Сашкиной. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 402 Опубликовано Вторник в 18:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:36 1 минуту назад, Учитель сказал: Майк, а сожалению все, кроме тезки твоего, едут вечером. С учетом погоды и того, что ты выше написал, лучше с меньшими трудностями добраться до берега, нежели мудрить как проползти на сонате Сашкиной. Не моё дело но Великое не лучший вариант. Стоянка, где был джиг-фест, всегда занята Ярославцами с друзьями. Есть ещё одна хорошая поляна там, но надо знать её. Там были джерковые покидушки, а больше и нет удобных мест....Отдых так себе - место комариное, рыба сложная. Почему затопы не рассматриваешь? Вода там ещё не вся ушла. Примерно, как в 16-м. Три дня назад знакомый из Дубно в Съезжее на глиссере проскочил и нигде винтом не ударился. Это показатель - вода есть. Бывало и меньше. Окуня не найти, но щука в достатке. Отсутствие комаров и остальные сосновые ништяки сделают отдых отдыхом, а не борьбой с трудностями. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 304 Опубликовано Вторник в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:50 Майк, плюсы написал. Дорога удобная, к этому ещё добавлю, что Эндрю в отпуске, будет у тещи в районе Ореховно, к нам может подскочит, на обратном пути с Леркой к тетушке на ночку в деревню заедем. Эта поляна помнит празднование твоего 50-ти летия. Сейчас отчет свой почитал с той поездки, мило было. Погода шикарная, народа много, вода теплая… А у меня как раз отпуск начался… 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 402 Опубликовано Вторник в 18:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:58 6 минут назад, Учитель сказал: Майк, плюсы написал. Дорога удобная, к этому ещё добавлю, что Эндрю в отпуске, будет у тещи в районе Ореховно, к нам может подскочит, на обратном пути с Леркой к тетушке на ночку в деревню заедем. Эта поляна помнит празднование твоего 50-ти летия. Сейчас отчет свой почитал с той поездки, мило было. Погода шикарная, народа много, вода теплая… А у меня как раз отпуск начался… Ну и правильно! Хорошего отдыха! Мишане, Андрюхе и братишке привет! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 304 Опубликовано Вторник в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:23 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ну и правильно! Хорошего отдыха! Мишане, Андрюхе и братишке привет! Приветы передам. Но лучше сам подъезжай на кофей и Мишкины мясные изыски 😝 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 242 Опубликовано Вторник в 19:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:41 16 минут назад, Учитель сказал: Приветы передам.😝 От меня всем, кто будет огромный привет... Передай, пожалуйста... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 402 Опубликовано Среда в 07:09 Поделиться Опубликовано Среда в 07:09 11 часов назад, Учитель сказал: Приветы передам. Но лучше сам подъезжай на кофей и Мишкины мясные изыски 😝 Обязательно приеду, если договорюсь с Мариной, чтобы меня на работе подменила.... Я даже представил твоё слегка небритое лицо и свою щетинистую лыбу в косадаковской кепке, с первичными признаками начинающейся деменции. Встреча старых дрищей 2026... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти