Хищник... 117 021 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Дима, обязательно соберемся и не раз! Джерковую кружку уже не осилю, возраст не тот, да и буянить буду. Кому это надо? А вот посидеть за кружкой чая с вами так я завсегда готов, дай только заразе отойти в сторону. С тобой наперегонки наперстки поднимать себе дороже, не выжить. мы люди культурное, отдыхаем по чуть чуть хочу ухи из окуней свежих под холодную русскую водку 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 20 часов назад, Хищник... сказал: мы люди культурное, отдыхаем по чуть чуть хочу ухи из окуней свежих под холодную русскую водку Завтра! Я под водку холодильник возьму....Нива заряжена, хайджек смазан, баки полные, стоит ждёт (без меня бы не уехала ). Ведро под уху приготовлено. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Завтра! Я под водку холодильник возьму....Нива заряжена, хайджек смазан, баки полные, стоит ждёт (без меня бы не уехала ). Ведро под уху приготовлено. Ни хвоста вам, ни чешуи!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 42 минуты назад, Водопроводчик сказал: Завтра! Я под водку холодильник возьму....Нива заряжена, хайджек смазан, баки полные, стоит ждёт (без меня бы не уехала ). Ведро под уху приготовлено. Я уже мыслями весь там Удочку не беру, усложняю себе задачу 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Я уже мыслями весь там Удочку не беру, усложняю себе задачу А я спиннинг не беру. Потому что у меня задача стоит надубасить нормальных жирных чёрных окуней, всех тех, что не клевали там всю зиму и посмеивались над нами. А потом этих мордатых чёрных окуней закоптить и...сожрать. Вот. Он может и на спиннинг клюнет, но очень он там непростой, может и послать. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 29 минут назад, Водопроводчик сказал: А я спиннинг не беру. Потому что у меня задача стоит надубасить нормальных жирных чёрных окуней, всех тех, что не клевали там всю зиму и посмеивались над нами. А потом этих мордатых чёрных окуней закоптить и...сожрать. Вот. Он может и на спиннинг клюнет, но очень он там непростой, может и послать. Я сопы вяленой вщял так что без рыбы не будем Пошлет значит будем дальше думать)))) Он мне еще за зиму ( Севастополь) ответит гад 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, Хищник... сказал: Я сопы вяленой вщял так что без рыбы не будем Пошлет значит будем дальше думать)))) Он мне еще за зиму ( Севастополь) ответит гад А я подумываю взять джерковую палку и пару джерков. Ведь кто-то там зимой вам с Нивом блёсны резал. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: А я подумываю взять джерковую палку и пару джерков. Ведь кто-то там зимой вам с Нивом блёсны резал. Разберёмся с полосатым потом и за зубастую возьмемся)) 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 10 часов назад, Хищник... сказал: Я сопы вяленой вщял так что без рыбы не будем Кто же рыбу на рыбалку берёт! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Кто же рыбу на рыбалку берёт! Я, раньше на рыбалку всегда консервы рыбные брали и яйца и всегда ловили Особенно люблю булочку свежую с маслом сливочным и ломтиком (1см толщиной) красной рыбы. Лучше любых суш))))) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: яйца Дима, ЭТО должно быть всегда с собой! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Дима, ЭТО должно быть всегда с собой! Есть те кто считает что на рыбалке это зло 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Есть те кто считает что на рыбалке это зло Занятно! Как много я ещё не знаю! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Занятно! Как много я ещё не знаю! Какие твои годы)))) Ps: харе флудить!)))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Во какая загигуля на морде у джерка,кто видел такое? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: Во какая загигуля на морде у джерка,кто видел такое? Денис, такие джерки называются "джеркоспиннеры" . У "Бабуки" такие есть, помимо Герки Рыболовкина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти