Бегемот 78 684 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Имел в пользовании 3 мешка: 1)Китай-всё устраивало-скоммуниздили 2) производства ВС РФ-громоздкий и очень тяжёлый-сгорел на природе 3)неизвестного происхождения-устраивало всё, до момента разваливания молний Зашёл в магаз чтобы прикупить сей девайс, но под натиском моделей ретировался, до выяснения лидера среди мешков Вопрос: кто что может посоветовать из моделей, из производителей, оптимальные по соотношению цена качество, лёгкие, надёжные, удобные с температурным режимом до -5 приблизительно(а может необходим и другой режим?). У советчиков желателен личный опыт эксплуатации заранее благодарен Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 55 минут назад, Бегемот сказал: Имел в пользовании 3 мешка: 1)Китай-всё устраивало-скоммуниздили 2) производства ВС РФ-громоздкий и очень тяжёлый-сгорел на природе 3)неизвестного происхождения-устраивало всё, до момента разваливания молний Зашёл в магаз чтобы прикупить сей девайс, но под натиском моделей ретировался, до выяснения лидера среди мешков Вопрос: кто что может посоветовать из моделей, из производителей, оптимальные по соотношению цена качество, лёгкие, надёжные, удобные с температурным режимом до -5 приблизительно(а может необходим и другой режим?). У советчиков желателен личный опыт эксплуатации заранее благодарен Я в прошлом году тоже мучился этим вопросом, в итоге взял в Спортмастере и не жалею пока , в -3 спал на ДК на улице в ноябре (правда в одежде), полет нормальный, на Джиг-Фесте Хвойная тоже, нынче прикупил еще один такой же для семьи. Стоил около 2 800р с учетом скидки по купонам. Вес около 2 кг. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Саня, он в одеяло расскладывается? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 34 минуты назад, Бегемот сказал: Саня, он в одеяло расскладывается? Тебе зачем? Куда-то собрался? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Ловчий сказал: Тебе зачем? Куда-то собрался? Пока на пасеку. А куда потом-не скажу Саня, он в одеяло расскладывается? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Бегемот сказал: Саня, он в одеяло расскладывается? Да, если взять два спальника (молнии с разных сторон), то их можно объединить и будет двухспальное Кокон конечно теплее будет, но в нем спать не так вольготно, а тут можно летом просто одеялом укрыться в палатке! Температурный режим думаю надо брать до -5 (экстрим), чтобы весну-осень закрыть, так как сон рыбака короткий, обычно 2-4 часа, то вполне хватает чтобы при экстриме не замерзнуть. 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Привет, у меня в пользовании спальник фирмы "ХСН", из 5-6 спальников, которые у меня были, этот однозначно лучший. Расстегивается в одеяло, изнутри нескользкий(как одеяло на ощупь), внутренний карман под телефон, в капюшоне место под подушку. На ДК спал без одежды в -5, в шатре, жарко было. Минусы - цена, сейчас наверно а районе 5т.р., я брал в Рыболове у вокзала за 3500. Размер, не смотря на компрессионный мешок, размер довольно большой. Но для меня плюсо гораздо больше, залез, и как дома)) 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Эд, у меня норфиновский взят, Скандик+ 350,отличный спальник,до сих пор не пожалел,спал в порыбалках в нём,может и видел,цена щас хз скока Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 11 час назад, Потапыч сказал: Привет, у меня в пользовании спальник фирмы "ХСН", из 5-6 спальников, которые у меня были, этот однозначно лучший. Расстегивается в одеяло, изнутри нескользкий(как одеяло на ощупь), внутренний карман под телефон, в капюшоне место под подушку. На ДК спал без одежды в -5, в шатре, жарко было. Минусы - цена, сейчас наверно а районе 5т.р., я брал в Рыболове у вокзала за 3500. Размер, не смотря на компрессионный мешок, размер довольно большой. Но для меня плюсо гораздо больше, залез, и как дома)) А какая модель у Вас? Их много.... такая? http://www.hsn-ltd.ru/shop/spalnye-meshki-kovriki/9270-2/ Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 11 час назад, дядя Жорик сказал: А какая модель у Вас? Их много.... такая? http://www.hsn-ltd.ru/shop/spalnye-meshki-kovriki/9270-2/ Нееее, вот такая. Буквально вчера заказал еще один своему родственнику,придет,-могу дать пощупать. Да и в принципе свой могу сегодня дать посмотреть, если есть желание.... http://www.hsn-ltd.ru/shop/spalnye-meshki-kovriki/9273-2/ 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 8 часов назад, Потапыч сказал: Нееее, вот такая. Буквально вчера заказал еще один своему родственнику,придет,-могу дать пощупать. Да и в принципе свой могу сегодня дать посмотреть, если есть желание.... http://www.hsn-ltd.ru/shop/spalnye-meshki-kovriki/9273-2/ Мне в принципе тоже приглянулся такой спальник. Закажу-ка и я себе такой. Спасибо за предложение посмотреть, но думаю врят ли смогу из-за расстояния))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 07.06.2016 at 22:16, shadal сказал: Эд, у меня норфиновский взят, Скандик+ 350, в Фобосе видел, цена в районе 2.2-2.5, точно не помню. Я не определился какая ширина мне нужна, поэтому не стал брать. Там 2 варианта-75 см и 90. И по температуре не знаю, там -5 и -10 есть-что брать? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: Я не определился какая ширина мне нужна, поэтому не стал брать. Там 2 варианта-75 см и 90. И по температуре не знаю, там -5 и -10 есть-что брать? Бери 90, много не будет, у меня вообще 1м А по температуре, это как в спиннингах... , все зависит от времени применения. В 08.06.2016 at 10:07, дядя Жорик сказал: Мне в принципе тоже приглянулся такой спальник. Закажу-ка и я себе такой А тебе то зачем зимний? На осень готовишься? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 8 часов назад, Еловик сказал: А тебе то зачем зимний? На осень готовишься? АГА! Скоро Осенний Джиг-фест однако 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 23 часа назад, Бегемот сказал: в Фобосе видел, цена в районе 2.2-2.5, точно не помню. Я не определился какая ширина мне нужна, поэтому не стал брать. Там 2 варианта-75 см и 90. И по температуре не знаю, там -5 и -10 есть-что брать? Эд, у меня -10 и самый широкий, Если цена 2.2 даже не думая бери, я свой брал за 3 в рыбомании, а щас они по 3.8-4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 сегодня пришел мой спальник. Упакован по феншую и вес скажу приличный такой. Заявлен -10 градусов ниже нуля. Размер метр на два. Места внутри достаточно В общем качество исполнения понравилось, но не обошлось без косяков. хотя вряд ли это испортит общее впечатление. А так зачетный спальник можно брать 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: А так зачетный спальник можно брать Это после Джиг-феста можно будет говорить Кстати, а какой вес у него заявлен? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: Это после Джиг-феста можно будет говорить Кстати, а какой вес у него заявлен? В характеристиках нет такого пункта, но по ощущениям около 2кг 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти