Ворчун 2 739 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Араб,сегодня в спину Антохи дышал а вчера Домрачева Подчуфаровой дышала в спину Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 как Вам биатлон,господа?Араб,сегодня в спину Антохи дышал Дикий,в понедельник я буду в городе,тренироваться собираюсь в 16 часов,перед этим позвоню тебе,,,если работаешь,то заеду на работу,если скажешь,что тебя с работы не отпустят,то это не прокатит,я позвоню Даутову Руслану и лично отпрошу тебя,ты знаешь,что он мне НЕ откажет...(вспомни,как мы познакомились)!!!Если не работаешь,то заеду домой,где ты живешь я знаю...(Кутузов)-Суворов!!!Заберу тебя с собой на тренировку,побежим не много,максимум 5 кругов вокруг Коемля и посмотрим кто,кому и куда дышать будет!!!Фуркад-ЛУЧШИЙ!!!а вчера Домрачева Подчуфаровой дышала в спину Смотрите итоги кубковых гонок-Ворчун Вы наш!!!Максимум,что твоя потттчуффарова в руках держала это....букетик на цветочной церемонии и не более того...,может и пока,но я сомневаюсь,что эта тарелка выстрелит!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 может и пока,но я сомневаюсь,что эта тарелка выстрелит!!! во, пришёл Сухов и всех построил, и не важно выиграл/а Фуркад-Домрачева, проиграли, а виноваты мы, а они (Араб с Белорусской) лучшие, вот так и живём э-хехе, как том анекдоте-" почему в шапке, почему без шапки, всё равно получи" да и на счёт кубковых очков, у Подчуфаровой 4 результат, очень даже для первого года выступления на кубке Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 во, пришёл Сухов и всех построил, и не важно выиграл/а Фуркад-Домрачева, проиграли, а виноваты мы, а они (Араб с Белорусской) лучшие, вот так и живём э-хехе, как том анекдоте-" почему в шапке, почему без шапки, всё равно получи" да и на счёт кубковых очков, у Подчуфаровой 4 результат, очень даже для первого года выступления на кубкеДвигай на ДК,здесь и подискуссируем,только я не Сухов,чей персонаж в исполнении ныне покойного Анатолия Кузнецова мне Очень дорог,как и сам актер,а Борисов,а по поводу построения-это Вы перегибаете палку,я никого строить не собираюсь,а вот с Диким с удовольствием кросс сбегаю!А четвертая или пятая-это НЕ пьедестал!!!Араб рулит,Даша Лучшая!!!Не зли меня... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не зли меня... так ты далеко, на ДК , а Даша не сразу лучшей стала, а когда немец пришёл тренировать, а так тоже всякое бывало и не по своей мишени стреляла, и стоя стреляла вместо лёжки, так что не боги горшки обжигают, может и нашей двадцатидвухлетней чего ни будь да получится Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 так ты далеко, на ДК , а Даша не сразу лучшей стала, а когда немец пришёл тренировать, а так тоже всякое бывало и не по своей мишени стреляла, и стоя стреляла вместо лёжки, так что не боги горшки обжигают, может и нашей двадцатидвухлетней чего ни будь да получитсяК 26 годам у нее фейс будет как сковородка от перебора стероидов и всякой дряни!Вот что из нее получится!!!Предсказатель ты наш ворчливый!!!Тебе пора в команду к ЮВентусу!!! К 26 годам у нее фейс будет как сковородка от перебора стероидов и всякой дряни!Вот что из нее получится!!!Предсказатель ты наш ворчливый!!!Тебе пора в команду к ЮВентусу!!!По поводу твоей реплики,что я на ДК,да я тебя и отсюда достану!!! Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не кто и не спорит,что Фуркад лучший,просто он промазал,а Шипулин нет и стартовали они рядом. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Александр!!!у меня нет никакой команды...и не ворчливый я...что касаемо биатлона скажу.что в этом сезоне будет непредсказуемо...хотя где то твои кумиры и имеют преимущество.но не подавляющее...может выстрелить любой... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 не кто и не спорит,что Фуркад лучший,просто он промазал,а Шипулин нет и стартовали они рядом. В понедельник мы стопой вместе стар тонем,Женя!!! Александр!!!у меня нет никакой команды...и не ворчливый я...что касаемо биатлона скажу.что в этом сезоне будет непредсказуемо...хотя где то твои кумиры и имеют преимущество.но не подавляющее...может выстрелить любой... Ваши то стрельнуть,,,,палка и та раз в год стреляет!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а вчера Домрачева Подчуфаровой дышала в спину Ворчун,а сегодня то где твоя чукчу фарцовка???А Даша ГДЕ??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Александр!слов нет.одни эпитеты по поводу и без повода))) Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Араб нервничает. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Араб нервничает. Шипулин первый..............! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 муж с женой выступать будут, впервые в Российской истории Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 муж с женой выступать будут, впервые в Российской истории А кто муж с женой? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Волковы Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Волковы Понял, просмотрел ) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Алексей Волков и Евгения Волкова (Селедцова) Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Губерниев уже давно показывал в своей программе,может только поженились,хз)) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сьездил в Юрьево,катнулся на лыжах!!! Вот сижу и смотрю после тренировки биатлон,кайфую от того как россиянок имеют по полной программе!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 привет Александр и другие форумчане!!!пора тебя заявлять в сборную по биатлону....может ты покажешь класс хода и стрельбы))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 привет Александр и другие форумчане!!!пора тебя заявлять в сборную по биатлону....может ты покажешь класс хода и стрельбы))) Юрий Валентинович и тебе НЕ хворать!!! На своём уровне-любителя,может и смогу показать...а Сборники-это профессионалы,они за это деньги получают,которые нам с Вами и не снились! А если что можете завтра мне компанию составить,я в 16 часов планирую кроссик сбегать в парке,товарищ один позвонил...потренироваться хочет,так что подтягивайтесь,бегать мы будем против часовой стрелки,вокруг Кремля...Женя-Дикий мне компанию не составил,когда я его приглашал...заболел-однако,очередь за Вами! А определённый класс я могу на охоте показать,в упражнении бегущий Кабан!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 спасибо за приглашение.но скажу сразу-ПАС...во-первых.вы однажды дали мне диагноз-"старая.больная Черепаха"....во-вторых.я не спец по бегу.даже ради здоровья...короче.есть ещё причины.но не заслуживающего внимания. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 спасибо за приглашение.но скажу сразу-ПАС...во-первых.вы однажды дали мне диагноз-"старая.больная Черепаха"....во-вторых.я не спец по бегу.даже ради здоровья...короче.есть ещё причины.но не заслуживающего внимания. ЮВ-я так то для поддержания штанишек бегаю...,а ещё могу назвать Вас "земляным червяком"! А как сегодня Дашенька в эстафете свой этап пролетела,,,,а??? ...а Ваши клуши-деревянные снова отчупсили!!! У меня вот казус приключился,дал одному спИртсмену-лыжнику на соревнования свои лыжи Фишера,а он скатина их продавил(сломал короче),в итоге я попал на 550 америкосоФских рублей,есть веть принципы от которых нельзя отступать...НЕ давать свой инвентарь спортивный никому,вот я лопухнулся и попал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти