Водолей 33 292 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Позор!!!!!!!!!!........и как раз перед ОИ,а Юрьеву вообще понять сложно.Только свой срок"отмотала"и опять наступила на тежи грабли.........Паша!!!"Кормят" и пичкают всякой химией спортсменов доктора,что им дают,то они и хавают...'а Юрьевой кирдык отсоревновалась! 2 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Позор!!!!!!!!!!........и как раз перед ОИ,а Юрьеву вообще понять сложно.Только свой срок"отмотала"и опять наступила на тежи грабли.........Позор нашим фармацевтам, спортсмены-то не при чём - им что дают, то они и едят (колят)... Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Позор нашим фармацевтам, спортсмены-то не при чём - им что дают, то они и едят (колят)... Дима,привет! Я думаю,(может конечно и ошибаюсь)спортсмены в курсе,а на счёт Старых и Юрьевой, тот препарат,что у них нашли,никак кроме укола, в кровь попасть не мог.Только через укол.......... Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дима,привет! Я думаю,(может конечно и ошибаюсь)спортсмены в курсе,а на счёт Старых и Юрьевой, тот препарат,что у них нашли,никак кроме укола, в кровь попасть не мог.Только через укол..........Павел, дак естественно спортсмены знали, что им колят, но возможности отказаться то у них нет, вернее есть, но это будет означать окончание карьеры, ибо принимают допинг все - и это прописная истина, просто химия на месте не стоит, одни допинги запрещают, другие изобретают. Иначе откуда браться рекордам? Я сомневаюсь, что люди за последние 100 лет стали крепче, быстрее и сильнее. Фармацевты и химики - вот кто причастен к рекордам в первую очередь. 4 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фармацевты и химики - вот кто причастен к рекордам в первую очередь. Ты,Дима прав! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 салют форумчане!Саша(Водолей),Я уже как то писал про допинг..перелопачивать из пустого в порожнее нет желания....у норвегов пол-команды астматики,и что?бегают без препаратов.?это было,есть и будет...а ловить будут только россиян...короче всё ,как я и говорил... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Чего-то тут тихо? что ни кто биатлон не смотрел ? чемпионат в европы в чехии. наши третье взяли, но гонка была интересная, поднималисть с 11-го места до первого и обратно на 7-ое. но на последнем отрезке в 400метров наша спортсменка сократила разрыв в 20 секунд очуметь и вырвала третье место, если бы не мазали все три были бы наши.а на дистанции они сильны. Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дима ты забыл написать,что мужики взяли первое и третье. Цветков-1,Бабиков-3. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дима ты забыл написать,что мужики взяли первое и третье. Цветков-1,Бабиков-3. Женя мне не удалось посмотреть, но хорошо ты порадовал. Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Плющенко-молодец,больше 91 балла,за короткую программу ,нифига себе япошка обскакал на 6 баллов с..а 2 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Плющенко-молодец,больше 91 балла,за короткую программу Женя! Плющенко конечно молодец,но что у нас в стране кроме него и выступать получается не кому,я думал кто-то из молодых спортсменов будет защищать честь страны,а поехал "пенсионер".Ну пожелаю ему удачи............. Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Паша!Олимпиада,не время для экспериментов,молодые опустили мужскую одиночку ниже плинтуса,1 место-вместо 3, 2 очка выигрываем у канадцев после первого дня,так держать!!!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в мужской одиночке будут другие спортсмены..а Плющенко участвует в командном первенстве.... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в мужской одиночке будут другие спортсмены..а Плющенко участвует в командном первенстве.... Юра у тебя информация месячной давности Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Юра у тебя информация месячной давности Леня,насколько я знаю,Плющенко будет и в личке выступать!!!!Это ведь так! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Плющенко будет и в личке выступать!!!!Это ведь так! совершенно верно, для этого его туда и отправили, а не молодых которые всё просрали, правильно Женя написал, раньше было 2-3 представителя сборной, а в этом только один Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 совершенно верно, для этого его туда и отправили, а не молодых которые всё просрали, правильно Женя написал, раньше было 2-3 представителя сборной, а в этом только одинЛеня и еще по моему ход конем сделан....на предыдущих Олимпиадах по моему НЕ было командного первенства,или я чего то не то съел??? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 .на предыдущих Олимпиадах по моему НЕ было командного первенства,или я чего то не то съел? всё правильно, на этой Олимпиаде впервые проводится командное первенство, как и прыжки с трамплина Женщин и вроде как женский хоккей Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 всё правильно, на этой Олимпиаде впервые проводится командное первенство, как и прыжки с трамплина Женщин и вроде как женский хоккей...а вот теперь смотри,Леня,даю 200/,что Россия командное первенство в фигурном катании выиграет!!!Делай выводы,для кого это сделано!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Делай выводы,для кого это сделано!!! Саша, сделано и сделано, в Канаде ведь Американца протащили на 1 место, а программа Плющенко и её исполнение были лучше чем у Америкоса, но факт есть факт Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как вам открытие, господа? По мне так нарядно... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Саша, сделано и сделано, в Канаде ведь Американца протащили на 1 место, а программа Плющенко и её исполнение были лучше чем у Америкоса, но факт есть факт Леня,я полностью с тобой согласен!!!...снег тоже для завтрашней гонке подготовлен,поглядим у кого как лыжи покатят,упор в последнии дни тренерский состав делал на стрельбу,значит сервисмены в мазь и порошок попадут!!! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 значит сервисмены в мазь и порошок попадут!!! ну дык, зря что ли дома олимпиада Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну дык, зря что ли дома олимпиада Весна покажет кто где срал!!!Это я к тому,что завтра Араб ... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это я к тому,что завтра Араб .. пути Господни не исповедимы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти