ДАНДИ 128 830 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Валентиныч сказал: Открыл сезон по посещению стадиона... Валентиныч, а где ещё двое. По старинном русскому обычаю, стадион должен посещаться "на троих" . ...Шуткую . 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, а где ещё двое. По старинном русскому обычаю, стадион должен посещаться "на троих" . ...Шуткую . Юрич, один фоткает... Человек шесть справа, по кадру... Просто сфоткался в призовой кепке... Даже этикетка сзади видна... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 7 часов назад, Валентиныч сказал: Открыл сезон по посещению стадиона... Юра, а что за эмблема на кепке? Похоже на зайца из Плейбоя) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, Хищник... сказал: Юра, а что за эмблема на кепке? Похоже на зайца из Плейбоя) Димка-это зайчики в футбол играют,в Юнешеской Футбольной Лиге 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 4 минуты назад, Водолей сказал: Димка-это зайчики в футбол играют,в Юнешеской Футбольной Лиге Алексеич, отменное объяснение... На все100... Именно так и есть... Вот кепка и шарф... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Алексеич, отменное объяснение... На все100... Именно так и есть... Вот кепка и шарф... Теперь видно, а на первом фото размыто как-то)) толи я так плохо вижу)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 11 минут назад, Хищник... сказал: Теперь видно, а на первом фото размыто как-то)) толи я так плохо вижу)) Видишь ты хорошо... Это качество той фотки не очень... 28 минут назад, Хищник... сказал: Похоже на зайца из Плейбоя) О... Какие Вы журналы читаете)))... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 21 час назад, Валентиныч сказал: Открыл сезон по посещению стадиона Я тоже открыл,гонял в Питер. Чуток не хватило до победы,в целом мертвые и те и другие.Поругались маленько с охраной при входе,отстояли очередь,а нас не пускают,типо фанатам Спартака заходить через гостевой сектор. В целом был первый раз на Зенит-арене,порадовали фаны Спартака кричалками,а вот фаны Зенита колыбельную какую то пели.Многие Питерские болелы,называли нас Москвичи приехали.А там пол Питера за Спартак болеет,Карелия,Псков ,ну и с Московской много народа было. Спартак 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 24 минуты назад, Pavel сказал: Я тоже открыл,гонял в Питер. Павел, здорово!!!... Извиняй, но я болельщик Зенита... С начала 70- х... Именно Зенита, а не сборной мира, одетой в форму Зенита... К сожалению, не стало у нас футбола... Деньги, судьи и ВАР " убили" его... И это ещё- Фан айди... По игре скажу- начало сезона... Каждый год одно и то же... Втянутся... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В 12.11.2023 в 16:32, Валентиныч сказал: По разговорам, в кулуарах, похоже всё таки команда будет в следующем сезоне... Будем ждать дальнейшей инфы... Итак... Команда ФК Электрон перешла в " Небесную лигу"... То бишь, нет такой команды... Будем смотреть и следить за "Спортшколой Электрон" ( СШ Электрон) ... Которые будут играть на ЮФЛ... По трём возрастам... 2007 , 2008 и 2009 гг... 4 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 45 минут назад, Валентиныч сказал: Именно Зенита, а не сборной мира, одетой в форму Зенита... К сожалению, не стало у нас футбола. Соглашусь,по обоим командам.За что платить такую зарплату? Максимум 50 тыс. в месяц.Ну никак миллионные гонорары. Я за ФК "Ловать" также играл))))Только нам максимум было : Дома -бутылка минеральной воды. Выезд - 2 пирожка с капустой и минералка воды)))) и пизд...й от тренера,что пешком домой пойдем,если проиграем))) И уделывали всех,акромя Новгородского Акрона и Боровического металлурга вроде как,но иногда и с ними бадались типо вничейку или 1:0 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 19 минут назад, Pavel сказал: Я за ФК "Ловать" также играл)))) Играть, не играл... А вот, боковым судьёй, на первенство области, был...70- ые годы... И в городе, и на выезде... Ездил с командой Электрон... Бывал в Боровичах, С. Руссе, Окуловке, Чудово, М. Вишере... В Руссу часто ездили...Там три команды было,на область играли...Сокол, Химмаш, Темп...А,в Боровичах играла команда Металлург ( летом футбол, зимой хоккей с мячом)... В Валдае была сильная команда Юпитер...Вроде и в Парфино разок ездил... Можно много о том времени писать... Но не всем это интересно... 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Бывал в Боровичах, С. Руссе, Окуловке, Чудово, М. Вишере... В Руссу часто ездили...Там три команды было,на область играли...Сокол, Химмаш, Темп...А,в Боровичах играла команда Металлург ( летом футбол, зимой хоккей с мячом)... В Валдае была сильная команда Юпитер.. Да было время,Окуловскую Смену забыл написать,Малая Вишера с Чудово тоже сильны были. А теперь наверное и нет первенство области,у нас нет команды в Парфино. Да и в Руссе,все развалилось,один Сокол не знаю остался или нет. А раньше да ,3 команды там было. В Демянске и Холме не помню чтобы были команды,туда не здили точно на область. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Чуть позже появилась Молога ( Пестово)... Когда построили хороший стадион... Теперь нет чемпионата области... Зато развивается 8 на8, мини-футбол(футзал)... 14 минут назад, Pavel сказал: В Демянске и Холме не помню чтобы были команды,туда не здили точно на область. В некоторых районах не было вообще команд...Я написал про те районы, что точно играли... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 8 минут назад, Валентиныч сказал: Зато развивается 8 на8, мини-футбол(футзал)... Это что такое?Раньше играли 5*5 вроде,миник!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 13 минут назад, Pavel сказал: Это что такое?Раньше играли 5*5 вроде,миник!!!!!! 8 на 8... Это на футбольном поле... Но поперёк... Кипер и семь игроков... А мини- футбол ( в зале) теперь называют футзал... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 18 часов назад, Валентиныч сказал: ... Какие Вы журналы читаете Юра любой пацан из СССР знает кто такая Эмануэль и логотип Плейбоя, ты думаю не исключение) Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 8 минут назад, Хищник... сказал: Юра любой пацан из СССР знает кто такая Эмануэль и логотип Плейбоя, ты думаю не исключение) Дмитрий, я как бы и не интересовался... Так что, не по адресу... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 26 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, я как бы и не интересовался... Так что, не по адресу... Да ладно скромничать)))) Сейчас можно уже говорить)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Где мнениЯ Главных болел мУчителя и ЮВ???!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 9 минут назад, Водолей сказал: ЮВ???!!! Физкульт привет, уважаемый Александр Алексеевич...Скажу за себя... Если честно, не стало того болельщика Валентиновича...После своей " смерти", всё изменилось...Теперь всё и вся- как бы, до лампочки... Не интересно... Можно много написать... Да не буду... Зачем... У каждого своё мнение и видение ситуации... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 8 минут назад, Валентиныч сказал: Физкульт привет, уважаемый Александр Алексеевич...Скажу за себя... Если честно, не стало того болельщика Валентиновича...После своей " смерти", всё изменилось...Теперь всё и вся- как бы, до лампочки... Не интересно... Можно много написать... Да не буду... Зачем... У каждого своё мнение и видение ситуации... Приветствую ЮВ! …я выходит с духом его общаюсь,раз он умер??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Водолей сказал: Приветствую ЮВ! …я выходит с духом его общаюсь,раз он умер??? Не... Алексеич, это я фигурально...Просто, что то в жизни,поменялось... У меня... Общаться с вами, Форумчанами, и с тобой лично, рад... Всегда... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Не... Алексеич, это я фигурально...Просто, что то в жизни,поменялось... У меня... Общаться с вами, Форумчанами, и с тобой лично, рад... Всегда... Юрий Валентинович! Всему свое время, Каждому свое! Погонщику стремя, Охотнику ружье! …Будьте Здравы и не хворайте! А тем временем 2:0,да еще и -1 Серб (Братишка)! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Водолей сказал: …Будьте Здравы и не хворайте! И тебе, крепкого здоровья... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти