Валентиныч 32 028 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 15 минут назад, Учитель сказал: про игру миллионов. Ты прав...Игра миллионов...Только не людей...А долларов...Игру испортили , я уже писал , судьи , деньги и ВАР...С последним вообще " цирк"...Футбол стал больше похож на регби...Сплошные захваты , зацепы...На ноги наступают...Руками размахивают , как " ветряная мельница"...Головы бьют друг другу...Чуть коснулся игрока , тот падает...И сразу аппеляция судье...Супер-мега игроки так распиарены...Короче , ещё много можно писать...не охота...Аж, голова разболелась...Да и писать , как вы , я не умею...Не обессудь...Как написал-так написал... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Анатолич, похоже я по молодости " наелся" этим спортивным " болением"... Счас всё стало не интересно... Ни футбол, ни хоккей... И т.д... Раньше " запоем" смотрел... Таблицы чертил, брошюры- справочники приобретал... А счас полная апатия какая то... ТВ включаю, только для фона... Толком и не смотрю... Зато с интересом читаю твои былые воспоминания о спорте... Молодец... Много чего знаешь и помнишь... Таблетку принял... Чуток полегчало... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Анатолич, похоже я по молодости " наелся" этим спортивным " болением"... Счас всё стало не интересно... Ни футбол, ни хоккей... И т.д... Раньше " запоем" смотрел... Таблицы чертил, брошюры- справочники приобретал... А счас полная апатия какая то... ТВ включаю, только для фона... Толком и не смотрю... Зато с интересом читаю твои былые воспоминания о спорте... Молодец... Много чего знаешь и помнишь... Таблетку принял... Чуток полегчало... Ха, ты почти полностью описал мои ощущения своими постами. Абсолютно та же петрушка и у меня. Футбол стал балетом, где половина игроков это гомосячьего вида пареньки, с татушками, серёжками и розовыми бутсами. Многомилионные контракты убивают в них спортсменов, превращая, в "бизнесменов", торгующих своей популярностью. Наверное с начала 2000-х, когда деньги стали превалировать в футболе над игрой, и начался закат этой самой игры. Скоро на чемпионатах мира будет 48 команд, ТВ права будут продаваться за триллиарды, зато вместо Платини мы будем смотреть на Мбаппе, который живёт с трансвеститом, вместо Ван Бастена будем любоваться Промесом, который тыкает ножом в родственника, а вместо Рональдиньо слушать дифирамбы про Винисиуса. И только маленький и лохматый Модрич будет год за годом тащить Хорватию к медалям 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 9 минут назад, Учитель сказал: маленький и лохматый Модрич будет год за годом тащить Хорватию к медалям И он не вечный... На данный период - Да, тащит... По поводу тату и остальной" приблуды" полностью солидарен... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: И он не вечный... На данный период - Да, тащит... По поводу тату и остальной" приблуды" полностью солидарен... Юр, так Модрич образ собирательный. Это так сказать олдскульный паренёк-футболист, который не скандалит в соцсетях с женой-агентом, не кичится купленным бугатти, не наносит на золотые бутсы свои инициалы, не раздаёт ворох скандальных интервью... Он создаёт шоу на поле, а не за его пределами. Для многих современных звёзд футбол это способ себя распиарить, причем пофигу в каком ракурсе. А такие как Модрич играют и дарят радость своей игрой, а не околофутболом. И конечно же лгбтшная гомосятина в жизни плавно переносится на футбол, как часть и зеркало этой самой жизни. От этого и противно. 2 Ссылка на комментарий
R53 2.0 615 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Соревнования "Северное Сияние 6.0" Санкт-Петербург 8 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, R53 2.0 сказал: Соревнования Как ты не запутываешься?))) А так, молодец конечно!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 8 минут назад, Потапыч сказал: Как ты не запутываешься?))) Так, тренеровки... Марина Витальевна- гениально, супер... Слов нет- одни восхищения... Молодчина... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 35 минут назад, R53 2.0 сказал: Соревнования "Северное Сияние 6.0" Санкт-Петербург Маришка умничка!!! 1 Ссылка на комментарий
R53 2.0 615 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 49 минут назад, Потапыч сказал: Как ты не запутываешься?))) А так, молодец конечно!!! Путаюсь, и очень часто😶 Если запуталась-значит не отработала🤭 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 13 минут назад, R53 2.0 сказал: Путаюсь, и очень часто😶 Если запуталась-значит не отработала🤭 Без ошибок ничего не бывает... И, тем не менее, занимаешь первые места... Так и держи планку... Гордость родителей... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Похоже, сегодня Хорваты не выдюжат... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Похоже, сегодня Хорваты не выдюжат... Подожди Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 На Чемпионате мира в Италии в 90 годЕ команда стареющего Марадоны, благодаря его гению, доползла-таки до финала, где проиграла немцам 0-1, пропустив гол с пенальти на 81 минуте, забил, кстати, не Лотар Маттеус, а Андреас Бреме. Причём первый матч полосатые проиграли с таким же счётом сборной Камеруна, пропустив гол от Франсуа-Омам Бийика минуте на 57 со 2 этажа. После этого была победа над СССР 2-0, когда после удара кого-то из наших ( запамятовал - Кузнецова или Хидиятуллина) Диего выбил мяч с линии ворот рукой. Потом была ничья с Румынами 1-1, и с 3 места они вползли в 1/8. С кем дальше играли не помню, но 2 серии пенальти выиграли благодаря вратарю Серхио Гойкоечеа. Прошло 32 года, а я ведь много, как оказалось, помню с того чемпионата мира, который смотрел, готовясь к поступлению на истфак. А что сейчас показывают хз, тоже вроде футбол, а не цепляет. Это я уже старый или игра поменялась, став не такой интересной?? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 4 минуты назад, Учитель сказал: . Это я уже старый или игра поменялась, став не такой интересной?? Анатольевич , оба фактора повлияли на тебя...А, на первом месте-я думаю , что второй фактор... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Хорваты бронзовые... Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 13 часов назад, Валентиныч сказал: Хорваты бронзовые... На кого в финале ставишь? Я думаю, что карьеру Месси закольцуют золотом.Квартиру, конечно, на Аргентину не поставлю, но по моему мнению золото они возьмут. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 39 минут назад, Учитель сказал: На кого ставишь?... Толком и не смотрел ЧМ... Так что, и не знаю... Мбаппе тоже в хорошей форме... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Толком и не смотрел ЧМ... Так что, и не знаю... Мбаппе тоже в хорошей форме... Да, Франция хороша. Но я в честный футбол не верю, Месси больше это золото нужно, чем Мбаппе, поэтому думаю он и поднимет кубок. Я абсолютно равнодушен к обеим сборным, меня 3 место нашего капитана устроило 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Так, за сборную Аргентины, играет бывший игрок Зенита... Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 6 часов назад, Валентиныч сказал: Так, за сборную Аргентины, играет бывший игрок Зенита... Паредеса дюже не люблю, талантливый опорник, но говнистый и ленивый. А Французы напоминают Бразилию 98, которую они деклассировали 3-0, а Мбаппе в роли Рональдо... Пока трехцветные вообще ни о чем.... 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 12 минут назад, Учитель сказал: Паредеса дюже не люблю, талантливый опорник, но говнистый и ленивый. А Французы напоминают Бразилию 98, которую они деклассировали 3-0, а Мбаппе в роли Рональдо... Пока трехцветные вообще ни о чем.... Да и зачем им повторно становиться чемпионами, пускай старичок Месси станет чемпионом наконец то, и спокойно на пенсию уйдёт🤣 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 7 минут назад, Палыч сказал: пускай старичок Месси станет чемпионом наконец то, и спокойно на пенсию уйдёт🤣 Я думаю весь мир этого и ждёт. А болеть за европейскую сборную, где в основе белых 4 человека, а их главная звезда живет с трансвеститом, у многих, возможно, не получается. Удивляет стиль, в котором Арги играют... Прессинг на все поле, мяч выгрызают, все на скорости... Немцев в лучшие годы напоминают. А французы, несмотря на титулы игроков в клубном футболе, плюшевыми кажутся. Как будто мужики вышли против молодежной команды играть. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 29 минут назад, Учитель сказал: Я думаю весь мир этого и ждёт. А болеть за европейскую сборную, где в основе белых 4 человека, а их главная звезда живет с трансвеститом, Месси хоть и «староват», Но еб&т то он девчат!!! И французов отьебyт В Аргентинском рандеву! ….вот интересно кто кого из них шпилит? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Ах’уеть... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти