RU XOXOL 28 917 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Форум рыболовный , а не футбольный... Спасибо Валентинычу сблатовал меня на вылазку на футбол,,, Таккой маленький город, а как оказывается много изменилось,,, Еле нашел стадион, который меня шокировал своей новизной,,, Зимой друг играющий в хокей потаскал меня в Айсберг и Ледовик, а тут футбол - еще хочу,,, Следующая игра 1 сентября ,,, Все желающие присоединяйтесь,,, Покричим "Джерки рулят", "Джиг моя судьба" ну или еще типа того,,, 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Спасибо Валентинычу сблатовал меня на вылазку на футбол,,, Таккой маленький город, а как оказывается много изменилось,,, Еле нашел стадион, который меня шокировал своей новизной,,, Зимой друг играющий в хокей потаскал меня в Айсберг и Ледовик, а тут футбол - еще хочу,,, Следующая игра 1 сентября ,,, Все желающие присоединяйтесь,,, Покричим "Джерки рулят", "Джиг моя судьба" ну или еще типа того,,, Саня , а ещё и на регби приглашу...Посмотрим " в живую "... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Валентиныч сказал: ещё и на регби приглашу... Ю,В, - буду ждать,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Найдите форумчан на этой фотке...Правда качество фотки не очень... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 7 часов назад, Валентиныч сказал: Найдите форумчан на этой фотке...Правда качество фотки не очень... Валентиныч, а чего ты от Хохла через ряд сел? ....А так то там почти все форумчане, потому что наш форум читают. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 7 часов назад, ДАНДИ сказал: через ряд сел Не - я сидел за Ю,В, ,,, Это точно 14 часов назад, Валентиныч сказал: качество фотки Я ваще думал и такого не будет,,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, а чего ты от Хохла через ряд сел? ....А так то там почти все форумчане, потому что наш форум читают. Михаил , я сидел с ребятами -ветеранами футбола...А Саня подошёл чуть поздней...И сел на следующий ряд , за мной...Что нам не мешало и пообщаться... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: Саня, если всех свиней перебить, с кем тогда соревноваться будем?? С Быками и КрыСами??? Одних коней мало.... А проводники , что -никто ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А проводники , что -никто ?Юра ты точно сюда хотел цитату перенести?) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 10 минут назад, Хищник... сказал: Юра ты точно сюда хотел цитату перенести?) Димон , именно сюда...Это ответ на Женин пост...Он поймёт--- о чём я... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Димон , именно сюда...Это ответ на Женин пост...Он поймёт--- о чём я...Понятно, [emoji482] 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Дмитрий , перевожу на русский язык пост Евгения...Это касается футбольных команд..."Свиньи"-ФК Спартак... " Быки"- ФК Краснодар..."КрыСы"- ФК Крылья Советов..."Кони"--- ЦСКА... А " проводники " - ФК Локомотив... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 22 минуты назад, Валентиныч сказал: А проводники , что -никто ? Юра, так я Водолея и спрашиваю, подразумевая и их и нас 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 37 минут назад, Валентиныч сказал: "Свиньи"-ФК Спартак.. Юра, а ФК "Спартак" разве не "мясо"? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 25 минут назад, Алексеич сказал: Юра, а ФК "Спартак" разве не "мясо"? Серёжа, они и мясо и свиньи. В 20-е годы команда называлась Пищевик, была связана с промкооперацией, большую поддержку оказывали всякие мясокомбинаты и прочие мясные лавки. Отсюда мясо. В 90-2000 спартачи мясо вроде как признали, помнишь Сычёвскую футболку "Кто мы-мясо" году этак в 2002?! Ну и производная от мяса стали хрюшки или свиньи. А товарищи Старостины, легенды и отцы-основатели, были притесняемы НКВД и всерьёз собирались сдаться немцам, когда те к москве подходили. Где-то на ЗИА в своё время была ссылка на сайт с документами, где выложены письма братьев, которые были к делу приобщены о госизмене... Там товарищи Старостины всерьёз пишут об ожидании немцев 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Учитель сказал: А товарищи Старостины, легенды и отцы-основатели, были притесняемы НКВД и всерьёз собирались сдаться немцам, когда те к москве подходили. Где-то на ЗИА в своё время была ссылка на сайт с документами, где выложены письма братьев, которые были к делу приобщены о госизмене... Ни хрена себе! Не знал! Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 12 минут назад, Алексеич сказал: Ни хрена себе! Не знал! как-то так... http://maxpark.com/community/3069/content/850746 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Друзья, в этот день ровно 10 лет назад, 29 августа 2008 года, «Зенит» стал обладателем Суперкубка УЕФА! .... А позднее, и Кубок УЕФА и Суперкубок привозили и к нам ,в Великий Новгород... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 11 часов назад, Валентиныч сказал: Друзья, в этот день ровно 10 лет назад, 29 августа 2008 года, «Зенит» стал обладателем Суперкубка УЕФА! .... Сегодня в СЭКСе хорошее интервью с Диком нашим Адвокатом было,вспоминали события тех дней. Я помню,когда матч кончился,я реально плакал от счастья и безумно гордился нашей командой!!!! Такие эмоции от футбола были трижды - когда в 88 году выиграли у Италии и один из голов забил мой кумир Олег Протасов и когда Вадик хуйвам Евсеев забил Уэльсу на Милениуме при 72 тысячах злобных валлийцев и мы вышли на ЧЕ 2004.... Сейчас футбол в большинстве своём оставляет равнодушным... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, Учитель сказал: Я помню,когда матч кончился,я реально плакал от счастья когда Вадик хуйвам Евсеев забил Уэльсу на Милениуме при 72 тысячах злобных валлийцев и мы вышли на ЧЕ 2004.... И это пишет бомжовский болельщик,оххуетьььь... Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, Водолей сказал: И это пишет бомжовский болельщик,оххуетьььь... Сань, ты умный мужик и видишь гораздо дальше,чем просто фанаты,у которых клубные цвета затмевают остальние оттенки. У Евсеева за день до матча дочке в Германии делали операцию на сердце,девчушка находилась на грани жизни и смерти. Ярцев предлагал ему остаться в клинике, не лететь на матч,но Евсеев,как футболист,как мужчина и патриот, прямо из больницы полетел в Кардифф, несмотря на тяжелые мысли и бессонную ночь накануне вышел на поле, отпахал весь матч под гул трибун ( помнишь,Гиггза удалили в Москве за отмашку именно на Евсееве и стадик заходился в ненависти,как только Вадик мяча касался) забил победный гол,который вывел его страну на ЧЕ - ты считаешь, что мои эмоции счастья от Победы ,уважения к нему,как отцу и человеку, это слабость и события тех дней не стоят слез?? Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Сань, ты умный мужик и видишь гораздо дальше,чем просто фанаты,у которых клубные цвета затмевают остальние оттенки. У Евсеева за день до матча дочке в Германии делали операцию на сердце,девчушка находилась на грани жизни и смерти. Ярцев предлагал ему остаться в клинике, не лететь на матч,но Евсеев,как футболист,как мужик и патриот прямо из больницы полетел в Кардифф, несмотря на тяжелые мысли и бессонную ночь накануне вышел на поле, отпахал весь матч под гул трибун ( помнишь,Гиггза удалили в Москве за отмашку именно на Евсееве и стадик заходился в ненависти,как только Вадик мяча касался) забил победный гол,который вывел его страну на ЧЕ - ты считаешь, что мои эмоции счастья от Победы ,уважения к нему,как отцу и человеку, это слабость и события тех дней не стоят слез?? Женька!!! Ты же между строк умеешь читать и мой "юмор" как никто другой понимаешь и принимаешь!!! Валик,по моему пять сезонов в те годы за Локо ОТПАХАЛ и красава был!!! Мы с товарищами тот матч с Уэльсом смотрели в одном заведении, где болелы собирались пивка попить,так вот,кабак тогда до утра работал,а народ на рассвете расползался оттуда пьяный и счастливый!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 8 минут назад, Водолей сказал: Женька!!! Ты же между строк умеешь читать и мой "юмор" как никто другой понимаешь и принимаешь!!! Валик,по моему пять сезонов в те годы за Локо ОТПАХАЛ и красава был!!! Мы с товарищами тот матч с Уэльсом смотрели в одном заведении, где болелы собирались пивка попить,так вот,кабак тогда до утра работал,а народ на рассвете расползался оттуда пьяный и счастливый!!! Да,при всей неоднозначности Евсеева, это боец до мозга костей, именно Футболист с большой буквы. Не будучи наделён какими-то запредельными качествами или талантами, всегда бился за команду не жалея себя. Не балерина, не симулянт,не гламурный падонок - таких все меньше в нашем футболе... У нас всё больше Кокориных, Тарасовых и Лодыгиных- набриолиненных, татуированных и тупых,зато на бентлях и с луи виттоном. А твою суровую иронию и тонкий сарказм всегда ценил и понимал А как красиво летит ПАОК от красно-белой команды... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 9 часов назад, Учитель сказал: А как красиво летит ПАОК от красно-белой команды... А я как то другого результата и не ждал... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 "Локомотив" сыграет в группе Лиги чемпионов против "Порту", "Шальке" и "Галатасарая".................................................................. ЦСКА сыграет в группе Лиги чемпионов против "Реала", "Ромы" и "Виктории". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти