Учитель 44 000 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Dikobraz2 сказал: Будем ЧМ по футболу смотреть? Тёзка, если ты разрезе боления за сборную РФ - это тоже, на мой взгляд, сомнительное удовольствие Сейчас начнётся патриотическая истерия, растущая как снежный ком по мере приближения старта чемпионата. Прямые эфиры из студии первого канала, где старые маразматики аля Рейнгольд, недавние звёзды аля Смертин и отыгранные в тираж аналитики типа Бубнова или Ловчева, начнут рассказывать как было и советовать, как надо. Полногрудая экс-подружка Смолова Виктория с Ростова Лопырёва начнёт задавать вопросы и притворно закатывая глазки призывать Верить в Команду. Напыщенный Саламыч, на мельницу которого сегодня Рабинер налил кучу воды, утопив Денисова, будет менторским тоном говорить банальности... Вот представлю всё это и настолько мерзко становится . Потом прямые трансляции с огромными экранами на всех площадях мало-мальских городов, биток из пьяных болельщиков в барах, символика на всех углах, Рассея-Рассея из всех утюгов, приторно сладкий комментарий матча в исполнении Выборнова, Чердака и Розанова сотоварищи, очередные пройобы беззубой команды с некудышним тренером, аналитические передачи после неудач, подсчёт раскладов, кто и как должен сыграть в группе, чтобы мы с 4 очками вышли в 1/8 и так далее. Мерзко, убого и примитивно. А если наших станут тянуть, как Корейцев в 2002 до полуфинала, то это вообще позорище. Сейчас собрана САМАЯ СЛАБАЯ сборная команда страны за всю историю... И ждать каких-то свершений от нашей команды наивно. А посмотреть на другие команды - вполне интересно. Я бы за чилийцев притопил - в том году на КК неплохо ребята играли. 8 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Евгений,добрый день,я лично все эти комментарии и высказывания не смотрю.Лично мне интересна сама игра.То что наша команда очень слабая,это да! 1 час назад, Валентиныч сказал: Суворов-это ты ? а что со старым НИКом ? Валентиныч-это я?,со старого не зайти,наверное у брата на планшете висит. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 часов назад, Учитель сказал: Сейчас собрана САМАЯ СЛАБАЯ сборная команда страны за всю историю. Там че дебилы в руководстве ??? У нас в стране столько футболистов , а посмотреть не на что Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 14 минут назад, Россомаха сказал: Там че дебилы в руководстве ??? У нас в стране столько футболистов , а посмотреть не на что А сколько у нас футболёроф ? Даже на сборную не набрать )))))...Зато бразилов ,аргентинцев ,югославов , африканцев полно... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 19 минут назад, Россомаха сказал: Там че дебилы в руководстве ??? У нас в стране столько футболистов , а посмотреть не на что Будем болеть за других,мне например,Хорватия нравится!А наши все к чемпионату по получали травмы,играть будет Игнашевич? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 12 минут назад, Валентиныч сказал: .Зато бразилов ,аргентинцев ,югославов , африканцев полно... А на хер они нужны - ваще за державу обидно Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: А на хер они нужны - Потому что во главу угла ставится не спортивная составная , а финансы--финансы...Но и здесь не всё так просто...Во многих командах --- " финансы поют романсы " (с).... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 25 минут назад, Валентиныч сказал: Потому что во главу угла ставится не спортивная составная , а финансы--финансы...Но и здесь не всё так просто...Во многих командах --- " финансы поют романсы " (с).... Финансы портят игроков, особенно молодых,денег много ,играть не хотят, да и не могут-кривоногие? Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ну ладно,Россомаха-обсосался любезно подаренной ему соской! А остальные то чего??? Рассея и футбол-это НЕСОВМЕСТИМЫЕ понятия!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 49 минут назад, Водолей сказал: Рассея и футбол-это НЕСОВМЕСТИМЫЕ понятия!!! Воооот! Ну наконец то правильная формулировка! Какой нах футбол при таких гонорарах? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Братцы, футбол в России это аццкая смесь из откатов, распилов, договорённостей, закулисных интриг, сплавов тренеров, игр с предсказуемым финалом и ещё масса банальностей, которые вы не хуже меня знаете. Самое печальное, что и мировой футбол тоже тонет. По моему, начиная с 90 года, когда Аргентину в финале с немцами топили по полной, в каждом чемпионате были матчи, где результат обеспечивали судьи! А это говорит о многих нехороших вещах. Ставки букмекеров, телетрансляции, участие страны хозяйки как минимум в полуфинале, контракты звёзд с мировыми брендами и так далее... «Грубый век. Грубые нравы. Никакого романтизЬма, выпить не с кем...» Лет 5 назад очень ждал чемпионат мира в России. А сейчас похер абсолютно... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Главный бомбардир СБРОДной Рассеи по футболу! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 20 минут назад, Учитель сказал: Братцы, футбол в России это аццкая смесь из откатов, распилов, договорённостей, закулисных интриг, сплавов тренеров, игр с предсказуемым финалом и ещё масса банальностей, которые вы не хуже меня знаете. Самое печальное, что и мировой футбол тоже тонет. По моему, начиная с 90 года, когда Аргентину в финале с немцами топили по полной, в каждом чемпионате были матчи, где результат обеспечивали судьи! А это говорит о многих нехороших вещах. Ставки букмекеров, телетрансляции, участие страны хозяйки как минимум в полуфинале, контракты звёзд с мировыми брендами и так далее... «Грубый век. Грубые нравы. Никакого романтизЬма, выпить не с кем...» Лет 5 назад очень ждал чемпионат мира в России. А сейчас похер абсолютно... Женя, лучшая альтернатива футболу - хоккей. Мы и там проепать умудрились. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: лучшая альтернатива футболу - хоккей. А хоккею-ананИзЬм!!! 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Скоро финал лиги чемпионов,болеем за Ливерпуль?,хде главные спортсмены? Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Dikobraz2 сказал: Скоро финал лиги чемпионов,болеем за Ливерпуль?,хде главные спортсмены? Так бухаем ? В предвкушении... Я не готов болеть специально за Ливерпуль, но их победе порадуюсь больше, чем очередной сливочной. Салаха, конечно, жаль - и ЛЧ и ЧМ на кону, а у человека проблемы. В 90 году Лёсик Михайличенко в последнем матче - товарняке с Израилем тоже сломался, причём проблема была именно с ключицей, если не ошибаюсь, и пролетел мимо Чемпа, где мог стать одной из звёзд... В итоге наши влетели Румынам и Аргам при охренеительном судействе в обеих встречах. Лэкэтуш упал до штрафной, нашим пенальти, Протасов бъет головой с линии вратарской в пустые ворота - Диего сука Армандо Великий Марадона выбивает мяч с ленточки рукой... Чегой-то меня не туда потянуло... Старею, видать ? 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Нет слов,Реал опять чемпион.Кариус-Хариус просто красавчик безрукий?,где такого вратаря взяли? Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, Dikobraz2 сказал: Нет слов,Реал опять чемпион.Кариус-Хариус просто красавчик безрукий?,где такого вратаря взяли? Да, действительно трагедия... Наверное миллионы болельщиков Ливера во всем мире чела проклинают... Первый гол - чистый привоз, второй - случайность, слишком далеко стоял от ленточки, третий - не был готов к удару, руки расслабленные. Финал проиграл вратарь без вариантов, ну и атака у Ливера с уходом египтянина стала не такой вариативной. Жаль... А у нас Семак тренером будет! Скажу честно - я рад! Уважаю Богдановича и очень надеюсь, что он наладит игру и наведёт порядок! Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 17 минут назад, Учитель сказал: А у нас Семак тренером будет! Скажу честно - я рад! Уважаю Богдановича и очень надеюсь, что он наладит игру и наведёт порядок! Ещё один сезон будете курить без медалей в ЧР и без кубковых игр... Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 10 часов назад, Водолей сказал: Ещё один сезон будете курить без медалей в ЧР и без кубковых игр... Сань, а вот тут не соглашусь. Богданыч, я думаю, сумеет в команде наладить хорошую атмосферу, а когда все одной целью увлечены и команда - единое целое, победы чаще случаются ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: Сань, а вот тут не соглашусь. Богданыч, я думаю, сумеет в команде наладить хорошую атмосферу, а когда все одной целью увлечены и команда - единое целое, победы чаще случаются ? Будем поглядеть... Сергей Богданович будет вести совершенно иную политику в команде,более понятную Вам, но приведёт ли она к победе в ЧР 2018-19 это ещё вопрос!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 53 минуты назад, Водолей сказал: Будем поглядеть... Сергей Богданович будет вести совершенно иную политику в команде,более понятную Вам, но приведёт ли она к победе в ЧР 2018-19 это ещё вопрос!!! Так тут, сам понимаешь, может что угодно быть. Мало заразить всех одной идеей, надо ещё играть «научить» в тот футбол, который приведёт к победам. Одной атмосферы, я с тобой согласен, мало. Факторов много должно сложиться, чтобы медальки золотые на шею повесить. Да и конкуренты тоже, я уверен, дремать не будут ? Радует одно - столь низкое сесть заставит пересмотреть многое из того, что происходило в последние годы. Надеюсь Семак станет успешным тренером на долгое время... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 часа назад, Россомаха сказал: Автомир в Колмово закрыли Футбол виноват? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Мы их без трудовой в свой колхоз свинорями возьмём. Трудодни им ставить будем, после работы тренировочные сборы... за околицей Их тока к нам и надо , а то миллионы платят ни за хер Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Мы его в сбродную по футболу зачислим. Массажистом. Вот два,как бы Вас помягче назвать... Обсудили футбольную тему,сбродной Рассеи под руководством ХЗ кого,назначение Семака в "цвета" сине-бело-Голубых!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти