Pavel 6 892 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Приветствую болельщиков Локо и Зенита,только ВЫ уже чемпионство делите А не забыли что есть еще ЦСКА и Спартак У ЦСКА игра говно -забьют на дурака 1 гол и 3 очка взяты,и так каждую игру -на дурачка играют У Спартака хочет,может - но концовки сливает Если бы сами не профукали первый круг чемпионата,где всегда забивали первыми и вели в счетах с Локо,Динамо,Цска,Тосно,АНжи -то были бы уже не досягаемы до ВАС Поверьте все решит зимний перерыв и битва будет нешуточная,если травм ни у кого не будет. А так все команды наши возможно в Лиге Европы в полуфиналах играть будут Так что здесь пока ничего не ясно еще. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 11 часов назад, Pavel сказал: Приветствую болельщиков Локо и Зенита,только ВЫ уже чемпионство делите А не забыли что есть еще ЦСКА и Спартак У ЦСКА игра говно -забьют на дурака 1 гол и 3 очка взяты,и так каждую игру -на дурачка играют У Спартака хочет,может - но концовки сливает Если бы сами не профукали первый круг чемпионата,где всегда забивали первыми и вели в счетах с Локо,Динамо,Цска,Тосно,АНжи -то были бы уже не досягаемы до ВАС Поверьте все решит зимний перерыв и битва будет нешуточная,если травм ни у кого не будет. А так все команды наши возможно в Лиге Европы в полуфиналах играть будут Так что здесь пока ничего не ясно еще. Привет действующим чемпионам Паша, я прогнозист хреновастый, но зная, что многие вещи в нашем футболе происходят не просто так, могу предположить с большой долей вероятности, что твоим в этом году кубок обещан (вторая часть гонорара Нольтрофеичу за оплату услуг сеньора Капелло), а чемпионство мы с Локо разыграем. У Гинера деньги кончились, а у Галицкого ещё нет билета в первые ряды. Про потерянные очки и недосягаемость это сказки для бедных - история не знает сослагательного наклонения, и если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Да, я охотно верю, что Спартак много очков потерял по собственному безволию или плохой форме в начале чемпа, но такие же причины есть у большинства команд, в таблице 39 у Локо, 33 у нас, далее ЦСКА и вы, это и есть на данный момент фактическое положение дел. А что было бы - никогда уже не узнаем. Несомненно, из этих клубов три команды в ЛЧ и выйдут, вряд ли быки вмешаются, по крайней мере предпосылок я не вижу. Если только ковровые покупки от Магнита. Я почему-то думаю, что тройка призовая будет Локо, Зенит, Спартак. Но денег у букмекеров поставить на такой расклад не рискну 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ребята , о чём спор ? Впереди 12 туров...ДВА сейчас и 10-ть весной...Весной команды будут уже в другой физ.форме...Плюс трасферы...Далее , как далеко пройдут наши в ЛЕ...Далее...Не забывайте , что ЧМ будет " на носу"...И , по мне , игроки сборной не будут рисковать ( не дай Бог --- травма)...И как вы помните --- отыгрывали и больше кол-во очков отрыва...Так что , на данный момент , рано ещё раздавать медали... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 23 часа назад, Юрец сказал: ..Не забывайте , что ЧМ будет " на носу"..... ...а Вы думаете,что он состоится в России??? Не далее чем вчера опубликован список Российских футболистов употребляющих допинг,в этом ШпиШке 34 ФАМИЛИИ... Не исключён вариант,что качнут темку и перенесут проведение ЧМ в "Африку"... Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 22 минуты назад, Юрец сказал: Ребята , о чём спор ? Впереди 12 туров...ДВА сейчас и 10-ть весной...Весной команды будут уже в другой физ.форме...Плюс трасферы...Далее , как далеко пройдут наши в ЛЕ...Далее...Не забывайте , что ЧМ будет " на носу"...И , по мне , игроки сборной не будут рисковать ( не дай Бог --- травма)...И как вы помните --- отыгрывали и больше кол-во очков отрыва...Так что , на данный момент , рано ещё раздавать медали... Юра, так чем ещё заниматься болелам, как не предаваться вечному обсуждению, кто из команд выше на стенку писает?? А если серьезно - ты не согласен с основным тезисом, что первые 3 места разыграют названные мною 4 команды? Ты веришь, что Краснодар или Терек с Уфой за оставшиеся 12 туров взойдут на пьедестал?( что означает участие в ЛЧ 18—19) отыграв у этих команд хотя бы бронзу????? А насчёт отыгрывания большего количества очков - кто его отыгрывал? Я помню коней при Долматове, выигравших 14 матчей из 15 во втором круге и взявших серебро в конце 90-х, помню спурты Локо, тех же коней очков на 7-11, но ни Ахмад, ни Уфа таких успехов не добивались... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Евгений ,про отрывы , я имел в виду от лидера преследователями...А не про какие то Амкары и Уралы , и т.д...Про призёров Ты полностью прав!!!...Александр , про сборную пущай " качают " наших..У нас таких сборных можно несколько насобирать....А вот по месту проведения ---ПОКА без изменений... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Юрий Валентинович! Биатлон начался,что то Вы молчите? Пьедестал опять далёк от Ваших деревянных!!! Только БабббикоФФ цветочки в зубы получит!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Как жеребьёвка...ЧМ2018 ?...Александр , а что Вы хотите от меня услышать ? Итак всё видно...Лично сейчас буду смотреть футбол ЦСКА---ФК Тосно , но не биатлон.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Саудовская Аравия,Египет,Уругвай,,, Вот ведь не даром говорили «Древние»-«Везёт дуракам и пьяницам!» долбоуебням черчесовским повезло с жеребьевкой,если из этой подгруппы не выйдут в плей-офф,то смело можно будет бутцы на лапти менять! Эксперты-патриоты,ку-ку?! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Дождёмся июня...И будем поглядеть...Там будут и игрочишки из Локо... Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Клубно слежу за Локо,а за СБРОДную,даже с учетом игрочишек из моего любимого клуба,болеть не буду!!! ...тоснецы,пока сосут у цейска...офигеть0:6!!! Юрий Валентинович,»рад» за Ваших иДрочишек!!! ...мутко на жеребьевке чм перепуганный сидел,как будто к нему триндец подкрался незаметно! Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Странно, что 2 арабских страны в одной группе. Я думаю, что шары грели, чтобы к нашей многострадальной командочке сильные соперники не достались и она хотя бы в 1/4 вышла... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 34 минуты назад, Учитель сказал: Странно, что 2 арабских страны в одной группе. Я думаю, что шары грели, чтобы к нашей многострадальной командочке сильные соперники не достались и она хотя бы в 1/4 вышла... Женя,вот поэтому муткооо перепуганный и сидел на жеребьевке,гонял в голове-раскусят или нет!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Евгений, Египет от африканского континента... Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Женя,вот поэтому муткооо перепуганный и сидел на жеребьевке,гонял в голове-раскусят или нет!!! Сань, Леонтьевич после «победы» в Олимпиаде по количеству наград и всем, что за этим последовало, сидит явно «на измене». Я далёк от олимпийских видов спорта, но могу предположить, что жрут анаболики и прочие стимуляторы все серьезные спортсмены. Просто у серьезных стран и фармакология на высоте, а мы, как всегда, с голой жопой. Уверен, что все дисквы идут от политики, Крымнаш. И чем дальше наших спортсменов будут показательно и прилюдно макать в дерьмо, тем сложнее будет Мутко в кресле усидеть... Все понимают, что программа господдержки допинга была, и что ВЛМ про неё знал, ни для кого не секрет. Вот и сидит, зная что его ненавидят и презирают многие... 2 минуты назад, Юрец сказал: Евгений, Египет от африканского континента... Юра, я географию изучал и знаю, где Египет находится. Только это никак не отменяет моего предыдущего высказывания... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 8 минут назад, Учитель сказал: Юра, я географию изучал и знаю, где Египет находится. Только это никак не отменяет моего предыдущего высказывания... Ну , извиняйте...Не хотел Вас выставлять " неучем"...А просто написал по факту...Не более того... Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 53 минуты назад, Юрец сказал: Ну , извиняйте...Не хотел Вас выставлять " неучем"...А просто написал по факту...Не более того... Юра, да все нормально, мы оба правы. Египет это Африка, а не Ближний Восток, но обе нации это мусульмане, что для меня является арабским миром. Нюансы территориальных вопросов обсудим как лёд покрепче станет, пока на Боровно будем ехать 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 флаг для России на предстоящей олимпиаде Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, Юрец сказал: флаг для России на предстоящей олимпиаде Да, Это просто пи..дец. А они в курсе, что русские не сдаються? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Как сообщается, атлеты, которые будут выступать на соревнованиях под нейтральным флагом, будут именоваться «Олимпийскими спортсменами из России». Кроме того принято решение с сегодняшнего дня дисквалифицировать Олимпийский комитет России (ОКР). Также вице-премьер и бывший министр спорта РФ Виталий Мутко дисквалифицирован пожизненно. Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 45 минут назад, Юрец сказал: Как сообщается, атлеты, которые будут выступать на соревнованиях под нейтральным флагом, будут именоваться «Олимпийскими спортсменами из России». Кроме того принято решение с сегодняшнего дня дисквалифицировать Олимпийский комитет России (ОКР). Также вице-премьер и бывший министр спорта РФ Виталий Мутко дисквалифицирован пожизненно. Не хер было допинг жрать... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 47 минут назад, Юрец сказал: Мутко дисквалифицирован пожизненно. Зря англицкий коверкал. А так очень давно пора 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 997 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ай спик форм май харт... ВЛМ ещё тот хлюст, думаю допинговая программочка была под его крылом разработана- он должен был ВВП отрапортовать, что Рассея всех на домашней олимпиаде обскакала... Жрут-то все, но из-за Крыма решено было нашим по голове настучать. В итоге даже чистые спортсмены стали заложниками политики и ублюдства... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Стенд Ю рейкан плиз! Жрут Все и во Всём Мире, а раком поставили Вашу Рашу!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Ай спик форм май харт... ВЛМ ещё тот хлюст, думаю допинговая программочка была под его крылом разработана- он должен был ВВП отрапортовать, что Рассея всех на домашней олимпиаде обскакала... Жрут-то все, но из-за Крыма решено было нашим по голове настучать. В итоге даже чистые спортсмены стали заложниками политики и ублюдства... Женя, его фамилия говорит сама за себя. Сколько было криков, что под нейтральным флагом "мы не пойдем", а теперь, они (делегаты от РФ), ставят этот результат себе в заслугу, да и еще 15 лямов готовы отвалить за ЗАКРЫТИЕ вопроса... ЗНАЕТ КОШКА ЧЬЕ МЯСО СЪЕЛА В общем у меня вопросов нет, мне уже давно все ясно! 8 минут назад, Водолей сказал: Жрут Все и во Всём Мире, а раком поставили Вашу Рашу!!! Началось это не сегодня, достаточно вспомнить 2002 г и дележку золота в парном фигурном катании, схававший однажды "говно" будет жрать его постоянно ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти