Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

Александр...забыл приписать.что ЧМ я особо и не смотрю...если только поближе к финалу...

а Вашим, и кто они если не секрет   :blush:

...о скотоБАЗА торпедных катеров появилась...

А моих нет-это не секрет!!!

Александр...забыл приписать.что ЧМ я особо и не смотрю...если только поближе к финалу...

Уже медленно по черепашичьи сьезжаете,ЮВ...

не.неправда ваша...я давненько ЧМ не смотрю в полном режиме..не тот нынче хоккей.не Советский...а за кордонный...

Други, привет. Развалинами конюшни удовлетворен! Кучуку в финале есть что доказывать госпоже Смородской, скорее на Кубань поставлю, нежели на безликую команду графа Монтенегро...

Александр.с чем и поздравляю.теперь выигрывайте кубок :nm264:  и ЛЕ(квалификация) в кармане... :nm449:

Други, привет. Развалинами конюшни удовлетворен! Кучуку в финале есть что доказывать госпоже Смородской, скорее на Кубань поставлю, нежели на безликую команду графа Монтенегро...

И тебе не хворать,Евгений!!!

...ты бочку то не кати на Локо,не смородской-сучкой живёт команда...

...а твои бомжи в кубке,в анале...

Александр.с чем и поздравляю.теперь выигрывайте кубок :nm264:  и ЛЕ(квалификация) в кармане... :nm449:

Будем поглядеть-Юрий Валентинович...

Спасибо за поздравление... :nm411:

а Вы.Александр .не оскорбляйте Зенит...кубок проигран.а чемпионство рядом.а там Лига Чемпионов ...и первая корзина при жеребьёвке..

О, Кучук в прямом эфире свои способности оракула демонстрирует... Кони, конечно, мертвые... Но не отметить Краснодар в целом нельзя. В прошлом году быки в финале, в этом году Кубань... А наследники команды лейтенантов похоже и в лигу чемпионов не попадут... Гинера сменяет другой серый кардинал, господин Галицкий :-)

а Вы.Александр .не оскорбляйте Зенит...кубок проигран.а чемпионство рядом.а там Лига Чемпионов ...и первая корзина при жеребьёвке..

:nm118:  :nm118:  :nm118: в Лиге Чемпионов!!!

Саня, привет. Написал сообщение, а оно возьми и пропади :-( Где ты увидел мою "бочку"?? Локомотив, в отличии от всей московской камарильи, единственный вызывает симпатию, ибо я помню, что именно команда Семина лишила гегемонии мясо и свои чемпионства, в отличии от ОИРа и Гинера, на поле завоевывала. Я с тобой согласен, что сейчас проблема не в команде, а именно в голове клуба, откуда все гниет. Ольга Юрьевна со своим вздорным характером и семейным подрядом ничего хорошего не сделает и чем быстрее с дамой расстанутся, тем быстрее что-то изменится к лучшему. При этом ты не можешь отрицать, что после небольшого всплеска с Кучуком, который завоевал медали впервые за долгий срок, команда деградирует. И Божович, судя по всему, тренер для 2 половины таблицы. Амкар и Ростов ему лучше удавались, чем Динамо или Локо. И очень прошу тебя, не надо скатываться к рассуждениям об анале применительно к Зениту :-)

Саня, привет. Написал сообщение, а оно возьми и пропади :-( Где ты увидел мою "бочку"?? Локомотив, в отличии от всей московской камарильи, единственный вызывает симпатию, ибо я помню, что именно команда Семина лишила гегемонии мясо и свои чемпионства, в отличии от ОИРа и Гинера, на поле завоевывала. Я с тобой согласен, что сейчас проблема не в команде, а именно в голове клуба, откуда все гниет. Ольга Юрьевна со своим вздорным характером и семейным подрядом ничего хорошего не сделает и чем быстрее с дамой расстанутся, тем быстрее что-то изменится к лучшему. При этом ты не можешь отрицать, что после небольшого всплеска с Кучуком, который завоевал медали впервые за долгий срок, команда деградирует. И Божович, судя по всему, тренер для 2 половины таблицы. Амкар и Ростов ему лучше удавались, чем Динамо или Локо. И очень прошу тебя, не надо скатываться к рассуждениям об анале применительно к Зениту :-)

...Почти со всем твоим постом соглашусь,кроме одного.... :nm411:

Давай с тобой обсуждать наши команды в русле уважительного отношения к болельщицами чувствам :-) Тогда это интересно и приятно. По крайней мере мне ;-)

...органически не перевариваю....

я такое же могу сказать про Спартак(чисто про название).

я такое же могу сказать про Спартак(чисто про название).

...у меня близкий человек за Спартак болеет с самого детства.Сейчас ему 54 года.Одна из комнат в доме,в деревне Кневицы у него плакатами с составами команды разных лет обклеяна...Так вот этот гад меня,когда я к нему на охоту приезжаю,спать в эту комнату укладывает...Для Вас ЮВ-это была бы комната пыток...

Давай с тобой обсуждать наши команды в русле уважительного отношения к болельщицами чувствам :-) Тогда это интересно и приятно. По крайней мере мне ;-)

ЖЕНЯ...

О ком угодно,только не о них и ска,готов с тобой вести диалог или слушать твой монолог,,,

С Уважением,к тебе как к болельщику,но не к ним...

Тему закрыл...

Сань, если человек адекватный, но при этом болеет за команду соперника, в этом есть особый дружеский шарм ;-) особенно если "наши" победили ;-) У нас начальник службы безопастности идейный, до мозга костей, мясной. При этом умнейший и грамотный мужик, поэтому обсуждать с ним футбол одно удовольствие. Он, конечно, над нами подшутит, я над мяском, но больше болтаем про нюансы игры, составы и внутреннюю политику клубом, нежели выясняем, кто выше писает на стенку, и у кого сколько лет без титулов ;-)

Ок, как скажешь.

Одним глазом смотрю Сассуоло - Рома, бывший конь Думбие даже гол забил, но совсем не впечатляет. И без него дружина Слуцкого совсем закисла... Странно, от коней все в Италию рвутся, при этом ни Красич, за исключением половины первого сезона, ни Хонда и Думбия ничего там не достигли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика