Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 k7jbXl4ViP0.jpgВсе о ЧМХ-2015 будет здесь: http://www.sovsport.ru/hockey На этом ЧМ,Вашим ловить нечего-Юрий Валентинович!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вашим ловить нечего а Вашим, и кто они если не секрет 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Александр...забыл приписать.что ЧМ я особо и не смотрю...если только поближе к финалу... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а Вашим, и кто они если не секрет ...о скотоБАЗА торпедных катеров появилась... А моих нет-это не секрет!!! Александр...забыл приписать.что ЧМ я особо и не смотрю...если только поближе к финалу... Уже медленно по черепашичьи сьезжаете,ЮВ... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не.неправда ваша...я давненько ЧМ не смотрю в полном режиме..не тот нынче хоккей.не Советский...а за кордонный... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 финал кубка РОССИИ по футболу...Локомотив:Кубань...Однако!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Други, привет. Развалинами конюшни удовлетворен! Кучуку в финале есть что доказывать госпоже Смородской, скорее на Кубань поставлю, нежели на безликую команду графа Монтенегро... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Александр.с чем и поздравляю.теперь выигрывайте кубок и ЛЕ(квалификация) в кармане... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Други, привет. Развалинами конюшни удовлетворен! Кучуку в финале есть что доказывать госпоже Смородской, скорее на Кубань поставлю, нежели на безликую команду графа Монтенегро... И тебе не хворать,Евгений!!! ...ты бочку то не кати на Локо,не смородской-сучкой живёт команда... ...а твои бомжи в кубке,в анале... Александр.с чем и поздравляю.теперь выигрывайте кубок и ЛЕ(квалификация) в кармане... Будем поглядеть-Юрий Валентинович... Спасибо за поздравление... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а Вы.Александр .не оскорбляйте Зенит...кубок проигран.а чемпионство рядом.а там Лига Чемпионов ...и первая корзина при жеребьёвке.. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 О, Кучук в прямом эфире свои способности оракула демонстрирует... Кони, конечно, мертвые... Но не отметить Краснодар в целом нельзя. В прошлом году быки в финале, в этом году Кубань... А наследники команды лейтенантов похоже и в лигу чемпионов не попадут... Гинера сменяет другой серый кардинал, господин Галицкий :-) Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а Вы.Александр .не оскорбляйте Зенит...кубок проигран.а чемпионство рядом.а там Лига Чемпионов ...и первая корзина при жеребьёвке.. в Лиге Чемпионов!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Александр.такой вариант не исключён..будем поглядеть... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Саня, привет. Написал сообщение, а оно возьми и пропади :-( Где ты увидел мою "бочку"?? Локомотив, в отличии от всей московской камарильи, единственный вызывает симпатию, ибо я помню, что именно команда Семина лишила гегемонии мясо и свои чемпионства, в отличии от ОИРа и Гинера, на поле завоевывала. Я с тобой согласен, что сейчас проблема не в команде, а именно в голове клуба, откуда все гниет. Ольга Юрьевна со своим вздорным характером и семейным подрядом ничего хорошего не сделает и чем быстрее с дамой расстанутся, тем быстрее что-то изменится к лучшему. При этом ты не можешь отрицать, что после небольшого всплеска с Кучуком, который завоевал медали впервые за долгий срок, команда деградирует. И Божович, судя по всему, тренер для 2 половины таблицы. Амкар и Ростов ему лучше удавались, чем Динамо или Локо. И очень прошу тебя, не надо скатываться к рассуждениям об анале применительно к Зениту :-) Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Саня, привет. Написал сообщение, а оно возьми и пропади :-( Где ты увидел мою "бочку"?? Локомотив, в отличии от всей московской камарильи, единственный вызывает симпатию, ибо я помню, что именно команда Семина лишила гегемонии мясо и свои чемпионства, в отличии от ОИРа и Гинера, на поле завоевывала. Я с тобой согласен, что сейчас проблема не в команде, а именно в голове клуба, откуда все гниет. Ольга Юрьевна со своим вздорным характером и семейным подрядом ничего хорошего не сделает и чем быстрее с дамой расстанутся, тем быстрее что-то изменится к лучшему. При этом ты не можешь отрицать, что после небольшого всплеска с Кучуком, который завоевал медали впервые за долгий срок, команда деградирует. И Божович, судя по всему, тренер для 2 половины таблицы. Амкар и Ростов ему лучше удавались, чем Динамо или Локо. И очень прошу тебя, не надо скатываться к рассуждениям об анале применительно к Зениту :-) ...Почти со всем твоим постом соглашусь,кроме одного.... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Алексеич.а чем тебе не понравилось последняя строчка Евгения? Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Алексеич.а чем тебе не понравилось последняя строчка Евгения? ...органически не перевариваю.... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну извиняйте.каждому-своё... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Давай с тобой обсуждать наши команды в русле уважительного отношения к болельщицами чувствам :-) Тогда это интересно и приятно. По крайней мере мне Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ...органически не перевариваю.... я такое же могу сказать про Спартак(чисто про название). Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я такое же могу сказать про Спартак(чисто про название). ...у меня близкий человек за Спартак болеет с самого детства.Сейчас ему 54 года.Одна из комнат в доме,в деревне Кневицы у него плакатами с составами команды разных лет обклеяна...Так вот этот гад меня,когда я к нему на охоту приезжаю,спать в эту комнату укладывает...Для Вас ЮВ-это была бы комната пыток... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Юр, я к Спартаку и ЦСКА негативно отношусь по другим причинам Но они не менее весомые, чем твои Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Давай с тобой обсуждать наши команды в русле уважительного отношения к болельщицами чувствам :-) Тогда это интересно и приятно. По крайней мере мне ЖЕНЯ... О ком угодно,только не о них и ска,готов с тобой вести диалог или слушать твой монолог,,, С Уважением,к тебе как к болельщику,но не к ним... Тему закрыл... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сань, если человек адекватный, но при этом болеет за команду соперника, в этом есть особый дружеский шарм особенно если "наши" победили У нас начальник службы безопастности идейный, до мозга костей, мясной. При этом умнейший и грамотный мужик, поэтому обсуждать с ним футбол одно удовольствие. Он, конечно, над нами подшутит, я над мяском, но больше болтаем про нюансы игры, составы и внутреннюю политику клубом, нежели выясняем, кто выше писает на стенку, и у кого сколько лет без титулов Ок, как скажешь. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Одним глазом смотрю Сассуоло - Рома, бывший конь Думбие даже гол забил, но совсем не впечатляет. И без него дружина Слуцкого совсем закисла... Странно, от коней все в Италию рвутся, при этом ни Красич, за исключением половины первого сезона, ни Хонда и Думбия ничего там не достигли... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти