Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

Таки раньше построят. За год до ЧМ в стране-хозяйке проводят пробное соревнование, типа кубка конфедераций называется, так стадионы уже должны быть готовы :-) А у нас я думаю в 16 откроют, все-таки самое сложное сделано, сейчас поле выдвижное монтируют , в смысле конструкцию под него, ну и внутренними работами с лета планируют заняться.

Юрец, С Победой!!!

С 0:3 серию вытащили.Молодцы!!!

уважаемый Александр Алексеевич!!!вот теперь можно и написать!!!победа в игре и в серии!!!ЦСКА-команда одного звена...СКА -КОМАНДА!!!но всё равно проиграли первые три игры....но руки не опустили.и показали классный хоккей...всех болельщиков СКА с ПОБЕДОЙ!!!игры с Ак-Барсом будут менее интересней..так как барсы играют в закрытый хоккей.им не надо давать первыми забивать..но .будем посмотреть!!!Павел-74.Ворчун.ЮрКон.Евгений и кто болел за Питер-поздравляю!!!!

уважаемый Александр Алексеевич!!!вот теперь можно и написать!!!победа в игре и в серии!!!ЦСКА-команда одного звена...СКА -КОМАНДА!!!но всё равно проиграли первые три игры....но руки не опустили.и показали классный хоккей...всех болельщиков СКА с ПОБЕДОЙ!!!игры с Ак-Барсом будут менее интересней..так как барсы играют в закрытый хоккей.им не надо давать первыми забивать..но .будем посмотреть!!!Павел-74.Ворчун.ЮрКон.Евгений и кто болел за Питер-поздравляю!!!!

ЮВ...

Мне по барабану.как сыграли ска и цска,чтобы ТЫ ПОНИМАЛ,я болею за ВОЗРОЖДёННЫЙ ЛОКОМОТИВ...Тема закрыта.не дёргай за нервные окончания.

Александр.это просто ответ на твой пост 3331...а я прекрасно помню за кого ты переживаешь...согласен-ТЕМА ЗАКРЫТА...

УЕФА присудил Черногории техническое поражение в матче со сборной России, сообщает ТАСС.

УЕФА присудил Черногории техническое поражение в матче со сборной России, сообщает ТАСС.

А три очка то Вашим ослам приплюсуют или нет???

Добрый вечер любители спорта  :157: 

...в таком случае СБРОДной ослов,Киргизы рулят!!!

Как говорится в русской народной пословице - "Какой пастух, такое и стадо".  Прошу заметить, что пастушок то заморский, европопейский.   Так что наши россияне не причём.  :P  Макаронник   повинен во всём :smile9:    :nm035: 

Не ждал от финала ничего позитивного, думал, что вязкие и незвездные ребята из столицы Татарии свяжут наших по рукам и ногам, и в унылой игре на своей площадке два раза одолеют измотанных армейцев Невы. Рад, что ошибся!

Одним глазом смотрю, интересно, сколько у Реала атака стоит?? Рональдо, Бейл, Хамес Родригес - за 200 миллионов троица зашкаливает??? Атлетико отбивается, порой пожарит, но вратарь у них неплох, при том, что абсолютно незнакомый товарищ. Куртуа аристократам лондонским вернули, а смотри как, новый воротчик тоже неплох... А с переводом часов удобно теперь матчи европейские смотреть, 21.45 начало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика