Аль с Почином 44 764 Опубликовано Среда в 13:46 Поделиться Опубликовано Среда в 13:46 Сегодня первый день подачи заявок на путёвку. Сходил в департамент, подал документы, получать на следующей неделе. Вписал в заявку только вальдшнепа, ибо на остальных гусей и уток не охочусь уже давненько. Весенняя откроется 11 апреля. Рано это по срокам или нет будем поглядеть. Но что-то подсказывает мне что снова получится очередная шняга. Но впереди ещё целый месяц, и всё могёт случится в лучшую или не очень сторону (это я о погоде) Всем товарищам - охотникам "Ни пуха - Ни пера" 4 Ссылка на комментарий
mgt79 6 245 Опубликовано Среда в 18:27 Поделиться Опубликовано Среда в 18:27 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Сегодня первый день подачи заявок на путёвку. Сходил в департамент, подал документы, получать на следующей неделе. Вписал в заявку только вальдшнепа, ибо на остальных гусей и уток не охочусь уже давненько. Весенняя откроется 11 апреля. Рано это по срокам или нет будем поглядеть. Но что-то подсказывает мне что снова получится очередная шняга. Но впереди ещё целый месяц, и всё могёт случится в лучшую или не очень сторону (это я о погоде) Всем товарищам - охотникам "Ни пуха - Ни пера" Так же 10 дней ? Говорили , что валя на 15 дней ))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 764 Опубликовано Среда в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:18 50 минут назад, mgt79 сказал: Так же 10 дней ? Говорили , что валя на 15 дней ))) Не, в общедоступных 10 дней. Хотя наверное уточню схожу послезавтра. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 8 042 Опубликовано вчера в 05:25 Поделиться Опубликовано вчера в 05:25 10 часов назад, mgt79 сказал: Так же 10 дней ? Говорили , что валя на 15 дней ))) Так с 11 по 20 -гусь,вальдшнеп,селезень без подсадной. С 11 по 10 мая -селезень с подсадной. 15 часов назад, Аль с Почином сказал: и всё могёт случится в лучшую или не очень сторону (это я о погоде) Да сейчас такая,а через месяц мороз и снег Ссылка на комментарий
mgt79 6 245 Опубликовано вчера в 05:41 Поделиться Опубликовано вчера в 05:41 15 минут назад, Pavel сказал: Так с 11 по 20 -гусь,вальдшнеп,селезень без подсадной. С 11 по 10 мая -селезень с подсадной. Это понятно , но мало ли )) Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано вчера в 07:19 17 часов назад, Аль с Почином сказал: снова получится очередная шняга Чё это? Отличный срок проведения весенней охоты. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 764 Опубликовано вчера в 07:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 15 минут назад, @HUNTER@ сказал: Чё это? Отличный срок проведения весенней охоты. Посмотрим. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 764 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Уточнил по срокам весенней, в частности про вальдшнепа. 10 дней, и ни днём больше. Ссылка на комментарий
mgt79 6 245 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Уточнил по срокам весенней, в частности про вальдшнепа. 10 дней, и ни днём больше. Спасибо , обманули ))) 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Уточнил по срокам весенней, в частности про вальдшнепа. 10 дней, и ни днём больше. Не полетит , чую ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 764 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, mgt79 сказал: Не полетит , чую ))) Тогда наверное побежит. Лебедей сегодня видел, косяк в 9 голов летел с озера в направлении Савино. Выходит весна ранняя будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти