Аль с Почином 44 764 Опубликовано Среда в 13:46 Поделиться Опубликовано Среда в 13:46 Сегодня первый день подачи заявок на путёвку. Сходил в департамент, подал документы, получать на следующей неделе. Вписал в заявку только вальдшнепа, ибо на остальных гусей и уток не охочусь уже давненько. Весенняя откроется 11 апреля. Рано это по срокам или нет будем поглядеть. Но что-то подсказывает мне что снова получится очередная шняга. Но впереди ещё целый месяц, и всё могёт случится в лучшую или не очень сторону (это я о погоде) Всем товарищам - охотникам "Ни пуха - Ни пера" 4 Ссылка на комментарий
mgt79 6 245 Опубликовано Среда в 18:27 Поделиться Опубликовано Среда в 18:27 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Сегодня первый день подачи заявок на путёвку. Сходил в департамент, подал документы, получать на следующей неделе. Вписал в заявку только вальдшнепа, ибо на остальных гусей и уток не охочусь уже давненько. Весенняя откроется 11 апреля. Рано это по срокам или нет будем поглядеть. Но что-то подсказывает мне что снова получится очередная шняга. Но впереди ещё целый месяц, и всё могёт случится в лучшую или не очень сторону (это я о погоде) Всем товарищам - охотникам "Ни пуха - Ни пера" Так же 10 дней ? Говорили , что валя на 15 дней ))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 764 Опубликовано Среда в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:18 50 минут назад, mgt79 сказал: Так же 10 дней ? Говорили , что валя на 15 дней ))) Не, в общедоступных 10 дней. Хотя наверное уточню схожу послезавтра. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 8 040 Опубликовано вчера в 05:25 Поделиться Опубликовано вчера в 05:25 10 часов назад, mgt79 сказал: Так же 10 дней ? Говорили , что валя на 15 дней ))) Так с 11 по 20 -гусь,вальдшнеп,селезень без подсадной. С 11 по 10 мая -селезень с подсадной. 15 часов назад, Аль с Почином сказал: и всё могёт случится в лучшую или не очень сторону (это я о погоде) Да сейчас такая,а через месяц мороз и снег Ссылка на комментарий
mgt79 6 245 Опубликовано вчера в 05:41 Поделиться Опубликовано вчера в 05:41 15 минут назад, Pavel сказал: Так с 11 по 20 -гусь,вальдшнеп,селезень без подсадной. С 11 по 10 мая -селезень с подсадной. Это понятно , но мало ли )) Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано вчера в 07:19 17 часов назад, Аль с Почином сказал: снова получится очередная шняга Чё это? Отличный срок проведения весенней охоты. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 764 Опубликовано вчера в 07:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 15 минут назад, @HUNTER@ сказал: Чё это? Отличный срок проведения весенней охоты. Посмотрим. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 764 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Уточнил по срокам весенней, в частности про вальдшнепа. 10 дней, и ни днём больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти