Валентиныч 35 132 Опубликовано вчера в 18:17 Поделиться Опубликовано вчера в 18:17 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Очень душевно, вкусно и тепло!!! Кратенько, но всё понятно... Молодцы... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 552 Опубликовано вчера в 18:20 Поделиться Опубликовано вчера в 18:20 В 20.03.2026 в 11:11, Валентиныч сказал: Вот,вспоминай... Я главный алкач с пивасиком )))) И помнится - в тот день - я первый обрыбился !!!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 132 Опубликовано вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я главный алкач... И кто бы в этом сумневался... Анатолич, шуткую... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 968 Опубликовано вчера в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:29 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Я главный алкач с пивасиком )))) И помнится - в тот день - я первый обрыбился !!!!! Я даже помню, как после обеда Виталик нас с тобой забрал и увёз куда-то, где мы ещё половили, пока остальные пировали… От Ракитинского очень приятные впечатления остались. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 552 Опубликовано вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 20 минут назад, Учитель сказал: Виталик нас с тобой забрал и увёз куда-то Что то типа моста старого,,,какие то сваи деревянные,,,Смутно помню - но вспоминаю)))) Как вчера было,,,, В 20.03.2026 в 17:54, Учитель сказал: братец тогда искупался одной ногой на перемычке у развалин моста Чес слово - за темой не следил,,, Чисто случайно заметил Евгения пост после написания своего,,, 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 569 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 15 часов назад, R53 сказал: Да! И пусть полосатые выкобенивались, на прекрасную уху компанией наловить получилось. 5-ти литровый котелок умяли на четверых! Синегубик состоялся, пусть маленькой,зато душевной компанией! Да. Такая уха - это уже событие. Зимний сезон почти закончился. Теперь осталось отпраздновать Днюху форума. Затем половить карасиков. Потом щучек погонять. А там - глядишь и снова уха где-нибудь на Городно. И снова костёр. И снова почти родные и очень близкие люди. И снова БЛАГОДАТЬ!!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 132 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Да. Такая уха - это уже событие. Уха ,у вас, это уже будет событием... К сожалению, массовые выезды и встречи врятли теперь состоятся... Все эти традиции( ЖС, ПГ, ДФ)- уже в прошлом... ПыСы... Это моё, личное, мнение... И, на правоту, не претендует... Так что, просьба, особо не ругать... 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 944 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Добрался до инета. Синегубик жив! Очень понравилось, мой вариант тусы.) Рыбалка и рыбалка и рыбалка. И никак не уговорить хитрых окуньков.) Поездка по лесу это вообще особое приключение. Отважные парни на буханке довезли клиента почти на берег.))) Лёд без опасений вообще. На теневой стороне я пожалел, что не взял шурик. В эхолотах рыба как бы почти везде есть. В камеру видно, что ей вообще пофиг на наши блесны. Подавай им мормышку с мотылем. Но это не наш вариант. Лёгких путей не ищем. Ёрш вообще спрятался. По словам местных клюёт только пока ещё темно. Не хотел я светить такие прекрасные, чистые места. Миша велел фоткать.) 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 944 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хоть окуньков можно бы побольше, а уха всё равно получилась отменная. В кружке ещё три, моих.))) Чистая вода, костер. Всё супер! Всем , спасибо! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 132 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Супер отчёт... Спасибо... Всё подробно... Фотки классные... С такой погодой... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 065 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, Odecolon сказал: Добрался до инета. Сигегубик жив! Юра ты никак с паноптиксом?))) Ссылка на комментарий
Odecolon 30 944 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: Юра ты никак с паноптиксом?))) Нет, это фокус-фиш камера. Глубина пять и хорошо видно довольно далеко. Вот, что значит чистая вода. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 065 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, Odecolon сказал: Ёрш вообще спрятался. По словам местных клюёт только пока ещё. темно. В прошлом году к нам местные подходили там, так вообще удивились что ерши на блесну клюют, а у них на мормышку глухо было. 4 минуты назад, Odecolon сказал: Нет, это фокус-фиш камера. Глубина пять и хорошо видно довольно далеко. Вот, что значит чистая вода. Сьезди с Мишей на острешно, там даже летом вода как слеза. Зимой в лунку смотрел и казалось рукой траву со дна достану, а там 4 м 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 944 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кстати. Видно хорошо, а рыбы то мало. Только вяленькие, ещё спящие окуньки не везде. Но я не очень долго и смотрел. Или ловить или смотреть.) А мормышечники в этот раз наоборот в утреннюю активизацию подловили окуньков, потом и у них затихло. Ершей мало совсем, сказали, рано утром. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 065 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Odecolon сказал: Кстати. Видно хорошо, а рыбы то мало. Только вяленькие, ещё спящие окуньки не везде. Но я не очень долго и смотрел. Или ловить или смотреть.) А мормышечники в этот раз наоборот в утреннюю активизацию подловили окуньков, потом и у них затихло. Ершей мало совсем, сказали, рано утром. Не мудрено, мы как-то летом заехали туда. Примчал местный на мотоцикле, Миша его знает,на льду тоже он бывает. И говорит я кину сеточку, она вам не помешает. В итоге он прставил их штук 30, мы уезжали онивсе еще ставил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти